萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: Sorpresa

[寻医问药] 请教各位有经验的养狗朋友,多了一个紧急问题!(关于狗狗放屁和身上长不明肿块的问题)

谢谢大家,我会注意的,其实我也没喂多好,天天大肉什么的,只是加餐了而已,狗粮是给的,但是也会煮点土豆拌罐头晚上吃.:) 然后一周卖2次骨头给他们.现在放屁的现象好多了,主要担心她那个肿块,因为瘦,所以特别明显,不过版主说的几种情况,我觉得是不严重的,因为我按了按,她没有什么反映,也没有红肿什么的问题.再观察观察.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
要是给别人短期看护,就最好要遵照狗狗以前的生活习惯,别自由发挥或者以自己对自己的狗狗的标准来对待客狗,这样对狗狗不好,初期肯定会有这样那样的问题,而且主人回来再接手时,养起来也难了。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 platy 于 2006-11-29 22:02 发表
要是给别人短期看护,就最好要遵照狗狗以前的生活习惯,别自由发挥或者以自己对自己的狗狗的标准来对待客狗,这样对狗狗不好,初期肯定会有这样那样的问题,而且主人回来再接手时,养起来也难了。

说得非常在理,不过给GG提个意见哈,说话委婉一点咯:P 楼主MM看了,会委屈的,毕竟她是初次帮人家带养狗狗,没什么经验的,对客家狗狗也是太爱了,好心嘛.:)
原帖由 Sorpresa 于 2006-11-29 17:00 发表
谢谢大家,我会注意的,其实我也没喂多好,天天大肉什么的,只是加餐了而已,狗粮是给的,但是也会煮点土豆拌罐头晚上吃.:) 然后一周卖2次骨头给他们.现在放屁的现象好多了,主要担心她那个肿块,因为瘦,所以特别明显,不 ...

我在德牧专业书里看的,一周给德牧啃一根骨头就可以了,好像啃多了没好处,不知道对别的狗狗来说是不是也应该这样

想问你一下,你都给狗狗啃什么样的骨头?我好像到哪都买不到像样的大骨头,所以挠挠已经有一段时间没啃骨头了,可怜:(
原帖由 婴宁儿 于 2006-11-30 10:25 发表

说得非常在理,不过给GG提个意见哈,说话委婉一点咯:P 楼主MM看了,会委屈的,毕竟她是初次帮人家带养狗狗,没什么经验的,对客家狗狗也是太爱了,好心嘛.:)

$握手$ $握手$ $握手$
还有,我觉得,两只狗狗在一起生活,步调总得统一,否则sopresaMM就很难做了
比如原来的狗主人如果没有给客家狗狗啃骨头,那sorpresa给自家狗狗啃的时候总不能不给旁边流口水的客家狗狗一根吧,不过那位GG说得也有道理,我觉得sorpresa可以给客家狗狗吃的简单一点,比如原主人都只给它吃狗粮的话,同时开饭的时候你可以给自家狗狗吃猪肝拌饭而给客家狗狗吃狗粮,狗盆离得远点就是了$汗$
大家都说的很有道理.但是我总是觉得不能太偏心吧,本来客家狗狗就瘦小,还给我家狗狗吃好的,不给他吃,再说他能闻的出来的.而且我不是天天给他们吃好东西.2个多月的时间说短也不短,而且现在2只狗狗的运动量都大了很多.所以就多给他们吃了点,不过版主告诉我,在送走客家狗狗前半个月,我要恢复她原来的习惯,其实我和客家狗狗的前主人交流过的,谢谢大家的意见:)
原帖由 我不是双儿 于 2006-11-30 11:40 发表

我在德牧专业书里看的,一周给德牧啃一根骨头就可以了,好像啃多了没好处,不知道对别的狗狗来说是不是也应该这样

想问你一下,你都给狗狗啃什么样的骨头?我好像到哪都买不到像样的大骨头,所以挠挠已经 ...

是么?那我要注意了,以后一周最多一次就好了.客家狗狗非常喜欢吃骨头,我家狗狗有时候啃不干净,丢在那里,她啃完自己的就去抢,我家狗狗明明不吃了,但是看到客家狗狗来抢,她就不答应,2个狗还打起来.非常小心眼.

关于骨头哪里买的,我发到你的家挠挠的帖子里面了