萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小花猪头

想家了....

原帖由 伟伟要旺旺 于 2006-12-4 09:24 发表
我靠,你都够装备一个班了,不刑拘你,gcd心里都发毛:D
国内办枪证也就是找人,天津市里也就这么点人,总能找到关系的,呵呵。
我在河西办的,以后真想办的时候跟我说一声,一把枪的还是办的下来的。
...

岂敢岂敢,老夫这儿把打BB弹的塑料枪算上也不过4把,还有个坏的,距离一个班的火力配置相去甚远,
老夫争取再搞点货,手拉的不过瘾,现在主要关注高压气瓶枪,威力不小,精度不差,看德国人发的评测帖
一个弹轮14发打下来,25米外的靶心才一个 1cent 大小的洞,看的老夫心驰神往,不过多发装弹的太贵
都得700欧以上,单发的便宜一些,比如下面这款,可惜德国法律规定枪口动能不超过7.5焦耳才能自由买卖(18岁)
4.5mm口径下初速175米/秒,稍微差了点儿。 不过样子我很喜欢,而且拆卸比较方便,枪身部分是分开的,好带。

国内没怎么玩儿过气枪,没打过鸟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 别喊我 于 2006-12-4 09:58 发表
$考虑$ 要不说咱天津治安好呢。。

看了帖子今天才明白 哈哈

对了,能危害社会治安的都跑外面来了!:cool:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
德国的仿真枪作的真好。我家那个就是黑漆漆的铁的,一点装饰都没有。不过,有威力,5米,打穿我家的木头门。距离地面一米,打穿木地板,铅弹都成平的了。估计20米以内打死人应该是可以的。

不过,你说国内又不让有枪,厂家做了卖给谁呀?

天津边上的白沟听说过吗?10年前,在那就可以买到5连发了,不过听说后来查了一次,现在不知道了。

觉得跟国内玩枪,还是提心吊胆的,就算有枪证,也尽量不要让人知道。而且,能打的活物也少,靶子吧,打着又没劲,就想打活的,郁闷!

对了,什么是气瓶枪?给我讲讲,我对枪不了解,还是个枪盲!呵呵
原帖由 别喊我 于 2006-12-4 09:58 发表
$考虑$ 要不说咱天津治安好呢。。

看了帖子今天才明白 哈哈 :D

呵呵,其实我是唯恐天下不乱型,特想体验一下打砸抢的生活。不过,太平盛世的,在哪我都不敢。

唯一一次差点动家伙的,还是高中时候,晚上一个人在家,有个男人大半夜的拧我家的防盗门。我家的狗狂叫,当时跑到厨房拎了把菜刀就去开门了。

估计,那人一时也愣住了,我就拎把菜刀站在防盗门后面狂骂,狗在狂叫,呵呵,然后那人就跑了。

后来,想起来也有点后怕,万一防盗门已经给拧开了,后果就很难估计了。

不过,要真是那样,我至少有两个优势,一来比较冲动,二来手里有家伙,而且那人一时间应该愣住了。只能砍了再说了,还是后怕的。

当时都忘了去拿枪了,呵呵,这样想想,还是枪好,他一进门就可以干掉他:cool:
原帖由 斜 阳 于 2006-12-4 17:44 发表

对了,能危害社会治安的都跑外面来了!:cool:

恩恩,不过我们在很大程度上也在维护社会治安呀!:D

大家的治安,大家维护!

多好的口号;)
http://www.dao5.com/sublist.asp?LarCode=〓其他商品〓

中国刀网,里面有很多枪模,可以看看,真爽。

介绍说威力不小,不过我没买过,不知道,要是真想买问问打什么子弹的,什么材质的,大概就能知道威力怎么样了。
原帖由 伟伟要旺旺 于 2006-12-5 10:45 发表
德国的仿真枪作的真好。我家那个就是黑漆漆的铁的,一点装饰都没有。不过,有威力,5米,打穿我家的木头门。距离地面一米,打穿木地板,铅弹都成平的了。估计20米以内打死人应该是可以的。

不过,你说国内又 ...

你说的枪什么动力的? co2,还是压缩空气?  威力好像有点儿超标。普通手拉没那么大力气吧。木地板材质很好,也厚,一般打不漏,我的枪打在菜板那样的硬木上,只能留印,子弹镶不进去,更不用说地板了。

国内气枪厂产品都出口了,连上海气枪厂产品介绍的主页都是英文的。 德国这边umarex的牌子,有两款低档折管气枪就直接用china +标号什么的作名称,肯定是国内代工的,才几十欧元。

气瓶枪这个名字我也是自己这么写的,国内叫什么我也不知道,就是在一个高压容器里面,用特殊气泵(手动,像普通打气筒)压入大量空气,压强达到200甚至300 bar ,是车胎胎压的100倍,相当强。击发的时候,控制气门的开启程度,和高压气体的喷射时间,来保证射击威力的统一,防止开始的时候力量太大,然后越打越没劲。 根据射击威力,气瓶压力和气瓶容量,不同型号的气枪一次充气可以射击的次数不同,从百十发到500发都有。

连发的通过弹轮供弹,每次装弹可以击发8-14发,单发的就得自己拉枪栓,没有多发的痛快了。

充气枪的威力相对其他气枪是最强的,美国秃鹰气步枪,使用5.5mm铅弹,有效射程90米,威力惊人。配包括达姆弹在内的各种铅弹,是最适合打猎的气枪。 美国全套才卖600多美金,包括瞄准镜和打气筒, 德国不卖,威力超标太多了,国内彷的要8,9千,原装的超过1万。

他的气瓶容量是我知道的最高的,达到499ml,就是枪后的托。 上面那款单发的,气瓶在枪管下面,前面的头有个压力表。容量好像也就200ml左右。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
原帖由 斜 阳 于 2006-12-5 12:33 发表

你说的枪什么动力的? co2,还是压缩空气?  威力好像有点儿超标。普通手拉没那么大力气吧。木地板材质很好,也厚,一般打不漏,我的枪打在菜板那样的硬木上,只能留印,子弹镶不进去,更不用说地板了。
...

嘿嘿,这个号是我的,那个猪是我女朋友地.

我那把是压缩空气的,气桶看着比你图上的那个要胖一点,长度差不多.不过,我那个气桶是在枪管后面一点,不在屁股上.

好象也是上海产的,多少钱就不知道了.

也是打铅弹,威力没夸张.

我看看,能不能从网上找到图片.枪在家里呢,不能带到德国来.