萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[娱乐网文] 《武林外传》里众人的经典台词

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
主要是老白的先~ 希望大家喜欢^ ^

1.葵花点穴手
2.玉啊!我的玉!
3.老虎不发威,你当我是hellokitty!
4.我虽然做过贼,但我真心的希望天下无贼
5.你是没长脑子啊,还是脑子长霉了呀
6.眼泪呀止不住地流,止不住地往下流,二尺八的牌子我脖子上挂呀,大街小巷把我游,手里捧个窝窝头,菜里没有半点油......
7.忘了哥以前是干啥的拉
8.各位客官,请接受我最诚挚的祝福
9.她好比是美酒;你好比是白饭.酒再浓,也不管饱;饭再淡,一顿他都少不了...
10.我姓王草头王王豆豆
11.你要觉得无聊啊, 就养只小狗狗, 要不就搜狗.雅虎.百度.珊瑚虫啥的
12.我能吃饭能拿刀的右手啊!
13.你一会儿看云,一会儿看我,你看云的时候很近,看我的时候很远。花为什么红因为有你、草为什么绿因为有你、屁为什么臭因为有我.
14.康桑啊米达MUSIC
15.我这手相他们帮我看过、说我事业线一般、生命线挺长、爱情线有点模糊...
16.客官您是打尖还是住点?
17.我还是比较喜欢有前途的工作比如说跑堂
18.找点哪?
19.只要给够加班费,作牛作马无所谓
20.欢迎收看七侠镇收视率第一的古装综艺节目,我擦我擦我擦擦擦
21.欢迎收看全国收视率第一的古装综艺节目:我洗我洗我洗洗洗
22.欢迎收看全宇宙收视率第一的古装综艺节目,我拉我拉我拉拉拉
23.命再苦,没怨过Regierung,点再背,没怨过社会
24.人活着,就图个念相。没钱的时候,希望有钱;生病的时候,希望健康;孤独的时候,希望幸福。人正是因为有了念相,才有了生活的勇气。(啥勇气?)实现梦想的勇气。
25.少爷的身子跑堂的命啊
26.爱情,要欲擒故纵,先惹急再以迅雷不及掩耳盗铃之势如破竹地将她搂入怀中,暴风骤雨般地将其狂吻~ 今天晚上就收网,我缠绵死她
27.站在天堂看地狱,人生就像情景局、站在地狱看天堂,为谁辛苦为谁忙
28.鸡王赛 :各位来宾,各位百姓, 大家晚上好,欢迎大家来到同福客栈, 参加第一届鸡王争霸赛。浩瀚苍穹,孕育了我们的历史与文明, 岁月如梭,造就了我们的勤劳和善良, 在这片晴朗的天空下,我们吟咏歌唱, 在这片辽阔的土地上,我们自由翱翔!
29.我们俩是半斤八两,我是半斤废铁,人家是八两黄金。
30.演技派?!说我是演技派?!!这不是骂人嘛!!!我是偶像派的!!!
31.这人啊,有穷死的,有抠死的,有酸死的,有撑死的,你说我要是让丑隔硬死这传出去不得让人笑死吗。
32.指如疾风,势如闪电

33.人家怎么不是店里人?你看人家小张、小齐、老马、小马......
  人天天又调座位又换衣服的,就俏不被人认出是熟脸,人容易吗?
34.跳舞我不行,打架你不行,整那花里胡哨的干吗啊?
35.我四天就吃了两碗阳春面,连葱都没舍得放.....
36.要做好防火防盗和防腐工作,(防腐?)防止食物腐烂嘛
37.如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……(奈何桥远不)
   你把窗户打开,大头朝下跳下去,就到奈何桥了
38.到时候你要是等不及,就嫁了吧 .等我回来以后,咱俩再私奔~~~~~~~

39.我这人就爱娶寡妇

另附
老板娘”佟湘玉(闫妮饰)

额错咧,额一开始就错咧,额如果不嫁过来,额滴夫君就不会死,额夫君不死,额就不会沦落到介个伤心的地方……

郭芙蓉(姚晨饰)

恶搞语录:
  世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好,不好。
  道歉有用的话,还要捕头干嘛?
  过了鸡年是狗年,过了狗年是猪年,横批——混过一年是一年。

莫小贝(王莎莎饰)

恶搞语录:走自己的路,让他们打的去。

李大嘴(姜超饰)

恶搞语录:
  近墨者黑,近猪者臭。
  顾客永远是对的,师傅永远是饿的。
  他那是降龙十八掌,十八招!我这是降龙十巴掌!!!十招。
  你好我也好,大家好才是真的好。 
  打死算你的,打不死算我的!

燕小六:

照顾好我七舅老爷!
  别拿捕快不当干部!
  杨过是谁啊?小“聋”女我倒认识的。

刑捕头:

亲娘来……
  放下臭豆腐弹!释放人质!举手投降!这是你们唯一的机会……

吕秀才(喻恩泰饰)

恶搞语录:
我的子啊!
 子曾经曰过……
……比好多子加起来都还要喜欢你……
子要是吃了你的饺子,论语就得改成论饺子。
手镯要体现出历史感、艺术感、沧桑感……要充分显示出了我的文化品位。
one,two,three,action。   
子曰,莎士比亚说,While there is life,there is hope。留得青山在,不怕没柴烧。
哟哟哟,check it out,道可道,非常道,想问你知不知道……
花为什么是香的,是因为我;草为什么是绿的,是因为我;屁为什么是臭的,因为白展堂。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
:D :D $支持$ $支持$

哈哈,又想起来那一群快乐的“神经病”!!记得当时看到时候羡慕死他们的简单生活了。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
花为什么是香的,是因为我;草为什么是绿的,是因为我;屁为什么是臭的,因为白展堂。:D :D :D