萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: toni/fei

中秋节照片

关闭 [复制链接]
原帖由 tigihuhu 于 2006-12-6 19:12 发表

哇。。。美女如云啊

$漂亮$ $漂亮$ $漂亮$

眼光真好
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 toni/fei 于 2006-12-16 15:58 发表
真懒的搭理你这种东西.
我素质是低,可我只是就事论事,你素质的确高,高的牵扯别人的父母和同学.
既然,你对我父母的管教方式有看法,那就请你当我面提出来.我把我电话发短信给你了,咱俩见个面.

你都不是个东西我就更懒的搭理了。
见面你还想干吗?$frage$ 重照呀?谁先开始的你自己看看好了,你觉得在争论下去能怎么样呢,你是就什么事论什么事呀。别这么幼稚了:D 你自己理亏,吵来吵去能有什么结果,难道还要单挑不成:D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我不太善于拐外抹角的损人和骂街,和妇女一样我学不来.
等了你一天的电话,估计吓了一天连门都没敢出吧.
别害怕,估计你以前由于嘴贱,被别人揍怕了吧.我可不揍你,揍你这种自己来公母都分不清的小龟.头,我怕脏了手.
记住!别躲!躲在网上骂大街,这样连女人都瞧不起你.做回男人吧!!我这是发最后一帖.见个面!明白!?
对了,我朋友说你是畜生,吃人学生会的,吃饱了又反过来侮辱人家,我说啊,你这杂碎连畜生都不如.