萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 草绿小衣

[话题] 单恋的最长期限是多久?

6年
在一停一走,一追一躲中擦身而过
没有开口,没有后悔
唯有缺憾美
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
MM真是爱情至上,佩服下你的勇气$送花$
原帖由 feelingspace 于 2006-12-13 19:34 发表
:( 5年,从大一的一直到我到德国后某天:(
假如他要跟我好,现在立马打包回家$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
持续感动中....:(
本来我以为5年是极限了...

点歌,送给大家---
周华健 <有故事的人>$送花$
刚上高一的第一天,我被安排坐在最后一排。当时学校为了让大家很快适应高中生活,就开了补习班。我知道的时候,补习班已经快结束了。所以我上学的第一天,大家都安排好座位了。我被老师安排到最后一排的一个位置上。

一切都静静的,大家都在自习。就我不知道该干什么。我就偷偷的看班级里的同学。当时是夏天,大家都穿着短袖。我就注意到坐在我前面男生的手臂了,那种很健康的古铜色。不知怎的,就觉得很喜欢。竟然就这么糊理糊涂的喜欢上他了。而且是很严重的暗恋。没法和他说话,一和他说话就紧张的不得了。多年后,想想,如果当初不是自己这么紧张,应该是会在一起的。可惜这个如果并没有发生。

我们在一个班的时间只有半年。可高中三年,就喜欢他一个。可他并不知道。关系曾经近过,又被拉到很远。然后就一直保持差不多陌生人的状态。只是总是禁不住想了解他的近况。大学,大学毕业,工作。也不知道现在算不算还在暗恋,可就是想知道他在哪,在做些什么。其实也只要这样就够了。

前段时间,好友凑巧知道她一个同事和他竟是好哥们。好友就对她那同事说,我的闺中密友一直很喜欢他呢。他问谁啊,要我帮忙不?好友竟说了我的名字。也是缘分吧,她那同事还真是“多事”,就跑去和他说了,可名字偏是只记了一半,他自是想不出是哪个。其实就算好友同事记住了全名,他也许还是想不出是哪个呢。与其那样,如今这种结果反倒更好些。

我在国内时间有限,这次回来之前,好友说,要不我安排下,叫他来送你。这事包我身上,肯定办得到。我竟害怕了。这么多年都未见到,物是人非,当初那份感觉只有让它尘封不动,才会味道醇美吧。人我终是未见,只留了份他最近的照片,是好友那同事传的。
5年,从初2到高三,不过最后能在高中毕业能和他合影一张,但是现在

那张照片在哪,也忘记了!

那时候只觉得看见他就脸红,不敢看他。