萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: dkny_de

[话题] 土耳其人, 凶了也没用---跟他们没理可讲

原帖由 wey 于 2006-12-22 16:52 发表
匈奴!

中国人的世仇!

土耳其人是突厥,不是匈奴$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 dkny_de 于 2006-12-15 19:21 发表
首先,我先强调下,
一直都对土人没什么特别的坏印象,直到最近发生的事,
让我觉得,
跟他们没理可讲,
真是无语。

我一直对土人就有特别的坏印象!

名副其实的“土“人!

未进化的野蛮人。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
土耳其人和阿拉伯人没那么讨厌吧,我对他们虽说不上有特别的好感但也绝不反感,觉得跟任何人接触都没必要带有色眼镜,大家都是地球人应该没什么等级差别吧$汗$
最讨厌的是黑人,尤其是经历那次黑人潜入我们家,又跳窗逃走的事件后,我现在简直有恐黑症了$angry

土人是最近才开始讨厌的,比较烦,还没有礼貌,都在德国扎根这么多年了,怎么很少有接受高等教育的呢,貌似读大学的土人都很罕见!
来德国后对土人就没什么好印象了。原来不是的。
还是有一小部分土人不错了。大部分都脑袋有问题。
我个人认为是宗教信仰的问题。
但是土耳其男人比较色, 好像比较正确!
要不怎么大多数人都这么认为呢。
我以前wg和我关系最好的就是个土耳其gg$汗$
8过现在这个新搬来的!今天偷个鸡腿,明天偷个鸡蛋,半夜放音乐,敲他门他都不理$bs$ $angry
原帖由 月亮妈妈 于 2006-12-23 12:55 发表
最讨厌的是黑人,尤其是经历那次黑人潜入我们家,又跳窗逃走的事件后,我现在简直有恐黑症了$angry

土人是最近才开始讨厌的,比较烦,还没有礼貌,都在德国扎根这么多年了,怎么很少有接受高等教育的呢,貌 ...

同意! 读德语语言班时,初级班的时候班里三人之一以上是土人。但是到了中级和高级的时候,就一个人都看不到了。读大学的,就更不用说了。
土人来德国的初衷就不是来学习了。

回复 #16 的帖子

$汗$ $汗$ $汗$ $汗$ $汗$ :D :D :D :D :D $支持$ $支持$ $支持$ $支持$
搞笑啊!!!
我觉得不能一概而论吧,我来给JMS讲讲自己的经历.
1。我住私房的邻居,住我楼上的楼上,是个土耳其阿姨,人非常和蔼可亲,每次购物碰到的话,我和室友经常帮她拿东西(她住4层),她也经常送我们小点心。每次见面都掐我和室友的脸蛋,说我的女儿们哪~~P.S.她只有一个儿子,很想要女儿。

2.我在公司做的毕业论文,我的导师是土耳其人,是UNI DIPLOM,他专业非常好,是公司的技术骨干,德国同事,中国同事都经常要去请教他专业问题,他人也很好,每次有问题都很耐心,最后我交论文前请他和别的同事吃的饭,表示感谢。

我觉得哪个民族人都有好坏,素质都有高低,不能因为一些事情把所有人都否定了吧,我对土人,黑人,德国人态度都是一样的。
说得好啊,好啊,赞同,我认识的土耳其人和阿拉泊人都满好的,他们挺热心帮人的.不过我觉得土耳其人是这样的,如果感觉出你不友好,他们就会变得很无礼,有意和你做对,也不怕人说他们行为粗鲁.我想是敏感于德国人对他们的歧视而有意如此嚣张的.我以前学习班的土耳其同学邀请我和LG去家里做了客,家里很干净漂亮,他的几个孩子都很聪敏和有礼貌,妻子也很和蔼.觉得他们很好,可是这个同学对那个有点种族歧视的老师态度真的够呛,上课居然可以打呼噜,很响的那种(我想是装的).他们这种性格也满直接的,呵呵,起码不虚伪.
原帖由 cd-f 于 2006-12-23 14:25 发表
我觉得不能一概而论吧,我来给JMS讲讲自己的经历.
1。我住私房的邻居,住我楼上的楼上,是个土耳其阿姨,人非常和蔼可亲,每次购物碰到的话,我和室友经常帮她拿东西(她住4层),她也经常送我们小点心。每次见 ...