萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

-------
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
$支持$ $支持$ $支持$ $送花$ $送花$ $送花$

原帖由 Anonymous 于 2006-12-18 01:38 发表
我在你第一次见到我出场的的时候,就被你称为师傅~~人生问我怎么那么好运气,居然有一个徒弟,我说我就是撞上了,捡来的。。

我问,你是不是马甲。你说,我不是马甲,我不需要马甲。我开始并不相信,不只是因为你曾那么善解人意地体贴地为马甲辩护,而是看到一个刚来热线就直奔水库的ID的直接反应~~

我问,你的名字什么意思,为什么不起一个汉语的名字,我不喜欢字母的名字。。你说,字母的名字方便,即使在不能打汉字的地方也能登陆。

一年之后,你有了眼花缭乱的数不清的马甲,也有了很多汉字的,我却反倒还是最喜欢这个字母的ID了。
有一次,你以卡卡西的身份出现,你说,你以后想主要用这个名字了,因为浮力喜欢这个名字,你还说,不管你叫什么,你都是我的徒弟。我说,在我心里,只认nicky。居然,我就还是可以常常看见nicky00001,直到今天~~看着屏幕上的这个认识了一年的名字,我都会想,md,为什么我的运气这么好呢~~

又有一次,你说,你不认识人,你只认识ID,于是,我惭愧地觉得我不应该再跟别人混用ID。

你做新人的时候,是水库新人的典范,不但发了自己的pp,还连自己的mm都曝光了~~而且一分钱也没乞讨~~那时候好像也没有这规矩~~

你做徒弟,是水库徒弟的典范。我从开始就没明白过我有什么资格,直接就晕忽忽地成了“师傅”,别人收徒弟往往是先大笔钱撒出去,我却从来没有付出过,然后一直在跟你沾光,在水库大大小小错综复杂的关系网上,借了你的名头,始终还有一个犄角旮旯的位置。你对我,人前人后,始终是尊敬有加却又是绝对的真情实意。象我以前所说,每次听见你叫“师傅~~~”,我都被你字里行间地真挚和亲昵而感动。。上次sharronkai说,你什么时候对她象对我这么好,那她也不会对你凶。我觉得,你对所有人都好,都特别好,在我看来,有的时候甚至是太好了,不过,我还是自认为,你对我最好~~~起码是跟对julia差不多~~水库这么乖的徒弟,也许只有狐狸跟你还有一拼~~不过她在招兵买马光大师们这一点上,还得跟你多学学~~

你做师傅,是水库师傅的典范,至少比我强多了~~狐狸刚来几天,就在你的以身作则地鼓动下被师姑师叔打扮地焕然一新,成了高级金领。后来又给狐狸找了一个好婆家,一个为搏红颜一笑轻掷万两黄金的性情中人~~

你做老人,是水库老人的典范~~之一。。在水库大家关系比较容易相处,因为很多时候都是在说废话,没有什么观点上的交流,也没有什么利益上的冲突。而这一年中每次水库稍微不平静的时候,我都由衷地发现,你人怎么这么好~~你始终贯彻着水的精神,不管新人老人真身马甲,一概热情友好相处,不拿那个老人或者精英的架子废话连篇地说三道四(比如我)。

你做gg,是gg的典范~~两地有多苦,个中滋味没有亲身经历的不清楚哇~但是你一直对你们这段感情有信心,对浮力很专一~所以你问你娶你姐行不行,我说不行。。所以我刚才看到有人跟你撒娇,有点吃了一惊。。我不喜欢上msn这种东西,觉得没什么用,也不喜欢一切非水库的联系方式,所以自从什么小水库这个那个的之后,我跟不上水库的节奏了~~好像有那么一个小团体,有很多心照不宣的秘密~~我一向不屑于知道那些个内部消息,现在却不由得不有点担心你到底出了什么问题~~如果你一定要红杏出墙的话,那我还是倾向于血统的纯正——也就是支持近亲的意思~~

我不是分不清楚我是谁,我只是不想分清楚~~也许不想让你们分清楚~~因为我发现你小子朋友多了嘴就不严,我要想弄晕别人首先就得弄晕你~~我犹豫了半天应该用什么名登陆,都来觉得也没什么意义~~~就这身了~~你这个帖子本来应该是欢快的,我却分明感觉到一股惆怅~~~甚至于你,似乎都累了~~~~~~~当你拿到第一个精华的时候,你问我是不是没想到你居然也会拿到精华~~你误会我了,我没有那个意思~~我们来自五湖四海,到水库来的时候不管曾经怀着什么样的目的和理由,最终大浪淘沙留下来的,都不再看重那些东西~~

上次我说,我是无意中得到你这个徒弟,也许这本来就是一个错~~~你委屈地问我,我不喜欢你吗?
如果那真的是一个误会一个错误的话,我愿意再错一次~~

ps,不许那么说julia~~

吃饭费食。。走路抗风。。穿衣费料。。丫睡觉还占地方:( :(
$考虑$

MS偶已经忘了偶来的那天是什么时候了,这是不是传说中的之高境界啊,就像太极剑太极拳一样