萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[话题] 气愤!JMS分手时遇到过会骂人JP男人吗

匿名
匿名  发表于 2006-12-26 23:00
算了,不气了,生气也没用,睡觉去了,唉,在这里跟姐妹们抱怨几句心里好受多了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2006-12-26 23:10
原帖由 杯痕 于 2006-12-26 22:02 发表
平时生活太闷了。 自己容易胡思乱想。$送花$

谢谢杯痕mm,你好善良阿。我是被他短信骂的,16,7条短信,我一直都忍着没回复,他就专门打了个电话来骂,我一句都没插上口,然后他就挂了,我就只能在一边生气,眼泪在眼睛里转!$angry怎么这么倒酶,遇到这样的人:(
匿名
匿名  发表于 2006-12-26 23:22
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LZ会不会拔电话线, 关手机? 隔着千山万水, 想甩个男人不要太简单。。。
匿名
匿名  发表于 2006-12-27 00:29
记得那年22岁的时候,也认识了这样的一个男人。
我和他没有任何关系,最多就是一般的朋友,但他很喜欢我,总是给我电话,请我吃饭。通常我都是拒绝不去,但有时身边的朋友也帮他。那时也是刚从国外培训回来,一段时间休息在家,他就天天打电话给我,后来才知道,号码是其他朋友给的。有时我不在家,他就和我妈妈说我的种种好,我母亲是老师,也觉得这人有点问题,可是从没见过面也不好挂电话吧。
最深刻就是一次,他打电话来骂我,说我不知道好歹,还说了很多,我就把电话放在旁边,根本没听,10分钟听一下他说到哪里了?我每次都回应一句:嗯!他一个电话打了2个小时,我共说了3句话。然后他很生气地问:你在听吗?你在听吗?你在听吗?你在听吗?我说:嗯!你继续,把你不开心都说出来吧?!
再后来,我父母都觉得这种人太可怕了,于是我家的电话都换号码了!还没怎么样呢,就这样了。当然我有点看不起他的意思,我觉得一个人的素质还是很重要的,他不过是中专毕业,没有什么文化,自己本身就很自卑了,总觉得要凌驾一个女人之上才叫能耐!

所以劝mm,这样的男人比和他有瓜葛了!早点放弃吧。反正又不在一个国度!换号码吧!

匿名
匿名  发表于 2006-12-27 03:42
刚被骂,说我贱人,我说行了,请你走吧,我不要再见到你了,虽然大过节的,这么晚了,我觉得真是有点不忍心,但是,有些事情是不能原谅的!