萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: rebeccacn

眼泪

原帖由 julycati 于 2007-3-17 14:58 发表
OMG...往事如风嫩还真的是很闲来。。把人家mm的歌一首一首往上顶$考虑$
菜菜不就是误会了你朋友一个名字吗?你至于吗、、、
这个样子很不好玩。没意思。

我没啥不至于的,我本着交流切磋的态度,对菜同学的歌声进行了,诚心诚意,发自肺腑的点评,同时指正了我觉得不足的地方,虽然我是菜鸟吧,但是就算她歌迷也可以给她提点小建议吧。

我明白您的意思了,您是想让我跟你学,添个老脸我也把人夸夸,然后背地里技痒着吐口涂抹,用鞋子在地上一抿,然后嘴里小声说,妈的,什么玩意啊,听的我妓痒了~:cool:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 wilma 于 2007-2-18 23:34 发表

sorry,;) ,偶觉得楼主的发音还有值得商榷的地方,感觉鼻音有点过了,从而影响了共鸣的效果$考虑$ $考虑$ $考虑$

不好意思,因为这帖子沉了所以现在才看见wilma的帖子。

的确,因为有点鼻炎的关系,唱歌会带有鼻音。这歌在录的时候,自己也没有多琢磨,就匆忙发上来了。以后一定会多多注意。:)

wilma的建议很中肯,多谢$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.