萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: shahaizi

[话题] 说中国男人蓬头垢面,臭气薰天 的嫁的难道都是德国人?

原帖由 fc200x 于 2006-12-29 00:55 发表

荒唐逻辑!
要论味道,总体而言老外绝对臭得多
那种否定中国男性任何一方面的言论一般都是些媚外婊子的想象而已,不成气候的

$bs$ $bs$ $bs$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 ellenwx 于 2006-12-29 13:31 发表
这个还都是和本身家庭有关系。

记得小时候,如果我的书桌乱乱的,被子也不叠,台灯上一层灰。。。 母亲就会说,说这么简单的事情自己不做,不可以。虽然当时每天早上起来梳头还是让母亲帮我梳的,经常忘了带 ...

$害羞$ $害羞$ $害羞$ 我家里就是很乱,所以不喜欢有BESUCHER,每次如果有人来我家我都要提前突击打扫。因为平时学习忙我都这么乱着,到周末才打扫一次。有次我家GG来我家,我提前正好收拾了,他很不习惯,说你房间这么干净真是不习惯。我衣服洗的很勤,但是洗完洗前上边什么东西洗后还在上边。都是我BF看不下去拿回他家用洗衣机给我洗$汗$ $汗$
我觉得这个真的跟家庭有关,我到高中毕业自己的袜子都没有洗过都是爸爸妈妈洗,还有很多生活上的琐事,现在自己还不会照顾自己呢,应该好好学习,自我反省

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
到德国后, 东西多了很多。
首先是证件啊,合同啊,发票.....

不乱只有刚来时, 一个皮箱装进全部家当。
原帖由 Anonymous 于 2006-12-29 12:00 发表
老外臭那是因为人家天生汗腺发达,想不臭也不行,除非把腺体都切了!
中国GG既然有先天优势,那为什么不做的更好呐?不说别的,我从我们家那位开始自我检讨,人家在自己家从来不用清洁剂刷马桶,长这么大吸尘器 ...

说得好。前些天去朋友家借住了几天,单身汉的房子,德国人。家里干净得让我佩服。不论是卫生间、厨房还是卧房,真得太干净了。我这个当主妇的都很佩服。看得出来没有特地打扫,因为还有脏抹布、衣服之类的分类了放在waeschekorb里面,桌子也没整理。个人卫生就更不用说了,他们的确是很注意的,天天洗澡不说,刮胡子、除臭剂、男用香水之类的用的都很勤。干净的男人的确让女人欣赏,有则改之,无则加勉。在这里跳骂没什么帮助。
原帖由 kiwi-rr 于 2006-12-29 13:51 发表

这种mm我也见过,家里很乱很脏,但是在学校穿的光鲜亮丽,打扮的ppll$汗$ 这种事也只有见过的人知道了。不过说起来有些女生虽然家里乱,但至少出门会把自己打扮的ppll,就算假象也好,起码外面的人看着舒服啊 ...

同意。虽然房间乱也不好,但是个人卫生在我看来更重要。相比一个星期不洗澡,一个星期不收拾的还让人稍微能忍受点。
原帖由 金银妖瞳 于 2006-12-28 17:25 发表

这里的斑竹是我的五妹妹,当然也是你师傅的五妹妹,:P

我另外一个任职身份是这里的常驻嘉宾:D :D :D

而且目前偶的习惯是从新闻版一直逛到意见本的宁;) ;) ;)

我证明哈, 我这个哥哥可是姐妹cafe的常驻嘉宾呢
最近活动多,都没怎么上线,呵呵,祝哥哥圣诞快乐新年快乐
原帖由 风中回忆 于 2006-12-29 16:53 发表

金银同学要奋站“死了都要爱”呢,哦卖锅的$汗$
原帖由 青蓝忘情水 于 2006-12-29 14:25 发表
   我家里就是很乱,所以不喜欢有BESUCHER,每次如果有人来我家我都要提前突击打扫。因为平时学习忙我都这么乱着,到周末才打扫一次。有次我家GG来我家,我提前正好收拾了,他很不习惯,说你房间这么干净真是不习惯。我衣服洗的很勤,但是洗完洗前上边什么东西洗后还在上边。都是我BF看不下去拿回他家用洗衣机给我洗  
我觉得这个真的跟家庭有关,我到高中毕业自己的袜子都没有洗过都是爸爸妈妈洗,还有很多生活上的琐事,现在自己还不会照顾自己呢,应该好好学习,自我反省

你的命倒是不错,bf会给你洗衣服!!!$高$
原帖由 风中回忆 于 2006-12-29 16:53 发表

妹妹也是,在新年里更加漂漂亮亮,把姐妹办的红红火火;) $送花$ $送花$
原帖由 kiwi-rr 于 2006-12-29 17:02 发表

金银同学要奋站“死了都要爱”呢,哦卖锅的$汗$

还是那个问题,kiwi啥时候和我合作一首<美丽的神话>啊?;) ;) $握手$