萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 如果有这么一个人

匿名
匿名  发表于 2006-12-30 15:47
原帖由 风中回忆 于 2006-12-29 16:33 发表
刘若英的后来大概很适合MM的心情吧

后来,我总算学会了如何去爱,
可惜你早已远去消失在人海,
后来,终于在眼泪中明白,
有些人一旦错过就不再.........

不过MM最后说的好,珍惜眼前人, 以前的就让它成为回 ...

谢谢斑斑~~~~新年快乐!!!
匿名
匿名  发表于 2006-12-30 15:55
匿名
匿名  发表于 2006-12-30 15:59
匿名上来回复一下,我也是mm这样,很想找个树洞什么的把这些话说出来。因为过去的事情毕竟不能再重来。时过境迁,他有它的生活,我有我的。但也总是重复同样梦境。梦醒后很惆怅。然后就头昏几天。情绪低落。哎。mm还算好的。毕竟你们现在还可以保持很好的联系。。。
匿名
匿名  发表于 2006-12-30 16:13
悄悄说,我也是这样的,X的音容笑貌还是偶尔浮现在眼前,看到他的名字登陆MSN还是会心动。但是,又能怎样呢?我已经不是从前的我,他也不是从前的他了,我们就像平行线,互相吸引又不能相交……说着好像挺痛苦的,其实这样挺好,各自都对目前的生活挺满意的,但是又不愿断了联系,就像认识了很久的朋友一样。我对现在的男朋友很坦白,他是个特别好的人,值得寄托终身的那种人,就是有点后悔没第一个遇上他。$汗$
哀莫大于心死!有时反而希望那个辜负你的人做的再恨一点,彻彻底底伤了你的心,现在你也就不会在怀念了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Blutorange 于 2006-12-30 15:34 发表
哀莫大于心死!有时反而希望那个辜负你的人做的再恨一点,彻彻底底伤了你的心,现在你也就不会在怀念了!

恩! 我也有这样的感触呢,和楼主MM 还有楼上所有MM 抱抱
这种状态可以理解,还不太能接受.跟爱自己的人在一起 和 跟自己爱的在一起还是比较接受后者.不知道是不是还缺乏磨练的关系$汗$
是不是每个人心中都有这样一个人呢?
有时也觉得挺无奈的
是选择细水长流还是飞蛾扑火呢?
匿名
匿名  发表于 2007-1-1 18:42
原帖由 achim 于 2006-12-31 02:06 发表
这种状态可以理解,还不太能接受.跟爱自己的人在一起 和 跟自己爱的在一起还是比较接受后者.不知道是不是还缺乏磨练的关系$汗$

谁不想一旦相爱,终成眷属。不是你能不能接受,一切都是姻缘际遇吧$NO$ 所以才有后来的故事。所以才学会了珍惜