萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: lan

寻觅我心中的all in one洗面奶 (25页更新,讨厌任何人不经我同意私自转我的贴!!!)

原帖由 maonu 于 2007-5-16 14:42 发表
又学习了,又长草了,$害羞$ 等我把qq里的东西都用上一圈,成了高人,到时候也来学着种草拔草:cool:  bf说我如果能用在qq里学习的这种精神来写论文的话,估计早就可以毕业了$汗$

香熏调理膏我有,很厚重的, ...

我是看了网上好多人说用了很会有很惊艳的效果...而且那种长起来的痘痘,用了第二天就下去了...所以草长很高
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
每个人皮肤性质不一样吧,我也是看了报道后心动的啊,立刻去药房抱了回来,对我还行吧。但是三四月的时候过敏了一次,不知道是不是它的缘故,停用后过一两天就好了,现在一个星期用一两次(偶是坚强的无敌厚皮,除了那次以外,用什么都没有过敏,啥都感试$汗$ ),每次摸出了小黄疙瘩时还是很有成就感的,觉得消灭了n个潜在的豆豆:D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 star8211 于 2007-5-16 14:17 发表

尤其是不想用了的.已经放了快一年了.....实在是看不下去了.........对了.斑斑用过darphin那个reinigungsbalsam么?就是那个香熏调理膏....这几天对这个东西长草......我长痘痘,所以想试试能不能治痘和痘印

我有这个调理膏的小样,我没有痘痘,用了第一感觉是油,而且不是一般的油。不过第二天早上起来没有油的感觉,还有点控油的效果,不错的。BA说用这个要发痘痘的,不过我也没发,我一个星期用1次,没什么特别的感觉,这个东西很禁用的,你可以要小样,药店有的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
原帖由 lan 于 2007-5-16 15:26 发表

我有这个调理膏的小样,我没有痘痘,用了第一感觉是油,而且不是一般的油。不过第二天早上起来没有油的感觉,还有点控油的效果,不错的。BA说用这个要发痘痘的,不过我也没发,我一个星期用1次,没什么特别的 ...

法兰这边买这个的药店不多....本来想今天去的,结果也懒得出门了.....我总觉得法兰的好多ba都不像慕尼黑那边好.....和她们要小样总是一副不情愿给的样子.....而且总说没有.....好像就害怕给了小样就不买了.真是汗.......$汗$ $汗$ $汗$ sisley的好多人也说会发痘...我本来也长痘....如果能管用,就让他发几个把$汗$
原帖由 star8211 于 2007-5-16 15:38 发表

法兰这边买这个的药店不多....本来想今天去的,结果也懒得出门了.....我总觉得法兰的好多ba都不像慕尼黑那边好.....和她们要小样总是一副不情愿给的样子.....而且总说没有.....好像就害怕给了小样就不买了 ...

慕尼黑这里卖darphin的药店很多,不过也不是每个药店都肯给的,要看BA的。我这个也是无意中要来的,本来我是想去要一个面霜的小样试试的,BA说没有,给了我这个,我当时并不知道是芳香膏,回来查了网上的才知道是,也算误打误撞了
正好洗面奶用完,取经来了,带会就去要小样试试。

$考虑$ 我是混合偏干,最近额头还直冒豆豆,汗,往哪个牌子入手呢?
原帖由 lan 于 2007-5-16 15:48 发表

慕尼黑这里卖darphin的药店很多,不过也不是每个药店都肯给的,要看BA的。我这个也是无意中要来的,本来我是想去要一个面霜的小样试试的,BA说没有,给了我这个,我当时并不知道是芳香膏,回来查了网上的才知 ...

我现在特不想去要小样.遇到脸色难看的ba觉得特郁闷....有的时候买东西他们都不愿意给点试用装.....$郁闷$ $郁闷$ $郁闷$
原帖由 lan 于 2007-5-16 15:48 发表

慕尼黑这里卖darphin的药店很多,不过也不是每个药店都肯给的,要看BA的。我这个也是无意中要来的,本来我是想去要一个面霜的小样试试的,BA说没有,给了我这个,我当时并不知道是芳香膏,回来查了网上的才知 ...

上周我也给BF要了瓶芳香调理膏的小样,对于他来说真得有点效果~而且感觉质地像唇膏一样,小小一瓶也应该能用一阵子呢~
原帖由 t.t. 于 2007-5-16 15:57 发表

上周我也给BF要了瓶芳香调理膏的小样,对于他来说真得有点效果~而且感觉质地像唇膏一样,小小一瓶也应该能用一阵子呢~

能具体说说有什么效果么?