萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[心情] 喜欢上了另外一个人..

匿名
匿名  发表于 2007-1-7 01:18 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我有BF.在德国的两年来,一直仔细的照顾我,呵护我.
刚开始好的时候,是因为和国内的男朋友分手,极度伤心,就和身边稍微有些好感的他在一起了,为了安抚自己受伤的心灵.现在回头看看,我太自私了.
一直就觉得,这么下去,将来就嫁给了他.纵然不是很爱他,但是有了他的体贴和认真,我该知足了.
但是,最近突然喜欢上了另外一个人.不是中国人.没有和那个人说过什么,也没有表示过什么.只是安静的喜欢.自己夜里会失眠,会想他.知道如果和现在的BF分开,和那个人是有机会的.但是...不忍心.不知道自己会多伤害身边这个善良体贴的男人.也怕走了,就再也不会有人这么好的照顾我,疼我.
常常因为自己的自私恨自己,却又控制不住自己去想另外一个人.这种同床异梦的感觉令我很痛苦.
这回忍住了,是否还有新的让自己心动的人出现?拖时间越久,对现在的BF伤害是不是越大?想说,却又不知道从哪里开口...
:(

mm....说不定你真的和那个人在一起后,就后悔啦,因为你现在喜欢他仅仅只有感觉.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

如果喜欢就去做

我想你现在还很年轻吧!
如果你真得很喜欢那个男生,我想你应该去尝试一下,不然以后你一定会有遗憾,不是吗?
现在的男朋友对你很好,你不忍心伤害他,可是,你要想,你不是真的喜欢他,对他有公平吗?和他分手也许会让他很难过,很伤心,可是,你也同时给了他一个机会,给了他一个获得真爱的机会。

当然,也有可能在和你现在男朋友分手以后你自己后悔的可能,也许真的只有失去了以后才懂得珍惜。有时候,要知道自己心里想什么真的不是那么容易,也许你也需要一段你自己可以独处,冷静的时间。

或许你离开你现在的男朋友一段时间,看看,你是对他只有依赖,还是其实你是爱他的,只是自己还不知道而已。

有时候我自己也有这样的想法,想我是不是真的爱我的男朋友,因为,他并不是我一见钟情的对象。
有一次我做梦,梦到他离开了我,我在梦里哭得好伤心,醒来之后庆幸那只是一场梦。那时,我清楚的知道,他就是我的爱,没有人可以替代。

祝你好运,能够早日看清,什么是你自己想要的。$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
每 个 男 人 都 会 对 女 人 说
“离 开 我 , 你 绝 对 找 不 到 比 我 更 疼 你 对 你 更 好 的 男 人 了”
但 其 实 只 要 这 个 男 人 爱 你 , 是 在 真 心 对 你
就 会 疼 你 呵 护 你
只 是 方 式 不 同 罢 了

看 你 是 否 拿 得 起 , 放 得 下 了 ^^

选 择 自 己 想 要 的
不 要 因 为 感 情 和 依 赖 之 类 的 的 屈 就

祝 福 $送花$
同年轻无关,同追求有关。
有人追求能让自己心跳加速的男人,有人追求体贴知心的男人。。。

原帖由 Mendy 于 2007-1-7 12:12 发表
我想你现在还很年轻吧!
如果你真得很喜欢那个男生,我想你应该去尝试一下,不然以后你一定会有遗憾,不是吗?
现在的男朋友对你很好,你不忍心伤害他,可是,你要想,你不是真的喜欢他,对他有公平吗?和他分 ...
楼主,等一等。你保持现状3个月,如果那个时候还是这么难受,我就不说什么了。
温柔体贴会是我爱一个人的最大理由.这是必须具备的,超过其他任何理由.
LZMM等等再做决定吧,也表总自责。可能那个男孩身上有你BF不具备的某些优点而吸引了你,不过两个人在一起是要踏实生活的,有个对你好又体贴的bf才是最重要的。也许过段时间,对另一个人的感情就淡了。呵呵就算下次再出现,就当做平淡生活的一种调剂吧。
自己开心一点就好。$送花$ $送花$