萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[心情] 怎样才能让自己放轻松点!

匿名
匿名  发表于 2007-1-10 17:55 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
3天前,我莫名其妙的看到GG以前GF写的她和GG的故事,我当时心好痛,本来想马上给他电话说说,后来换成

短信给他,说了一些我想他之类的话,没说那些事情,我不想让他知道我好像很小器,他EXGF他和我说过,但

是没讲过他们太多事情,我也不好多问,我知道问了只会让我心难受,以前是以前,现在是现在,但是这3天来

每天和我家GG电话,我都像神经一样,总会觉得他是不是对我态度太冷淡,我好乱是我多想了吗?本来我们3

天很好滴,我从来没怀疑过他什么,现在我感觉自己像无中生有的自己和自己过不去,哎~

昨天他的电话坏了,我给他电话他拿着一个备用电话,就讲了3分钟电话没电了,就匆匆忙忙挂了,我心就乱乱

滴,其实每天电话也没什么可讲的,我觉得是我自己给自己压力,自己让自己难受,我应该好好相信他!

他说过一心等我回去结婚,但是对我来说好遥远。他现在也非常努力的赚钱,他说不能让我更他了让我受苦。

我现在应该怎么才能放松自己,我2月就能回到他身边, 但是我现在怎样让自己心情平静?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2007-1-10 18:11
原帖由 姽婳将军 于 2007-1-10 17:00 发表
每个人都有过去, 只能慢慢学会包容了

谢谢MM,我会努力做得更好!
匿名
匿名  发表于 2007-1-10 19:20
lzmm不必太过担心,我也有和你一样的情况,比你难过的是,我无意间看到的是bf写的他们的故事,看了开头我就开始哭,其实他们的事我是从头到尾都知道的,但是一旦写成故事让人看了就很难受。
这件事对我影响不小,但是幸运的是bf在身边还可以劝说我说都是过去,而且他也删掉了,经过一段时间,自己也能想开,过去了就过去吧,我信任他,也相信他。
mm的bf不在身边可能mm得靠自己恢复,如果爱他,也确定他对你得爱,就不要给自己那么大压力,再说2月很快就到了,去到gg身边了,相信mm就不会想这么多了。。。
祝你们幸福哦$送花$
匿名
匿名  发表于 2007-1-10 21:13
原帖由 Anonymous 于 2007-1-10 18:20 发表
lzmm不必太过担心,我也有和你一样的情况,比你难过的是,我无意间看到的是bf写的他们的故事,看了开头我就开始哭,其实他们的事我是从头到尾都知道的,但是一旦写成故事让人看了就很难受。
这件事对我影响不小 ...

非常谢谢MM,真的不在身边和在身边真的很不一样,我只能给信心也同样给我信心,这样大家才能好好的,我也不希望是我自己的无理取闹弄得大家不开心,两地恋爱真的好辛苦!:(