萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

julia给live的公开信°

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

昨天虽然很早关了电脑,但是怎么都睡不着,不知道后来怎么睡着的,或者我到底有没有睡着。。我一直在想我作错了什么。。

还是从疯子说起巴。。自从认识他开始他就告诉你经营论坛是多么的不容易,叫我不要耍小孩子脾气因为鸡毛蒜皮的事找你。。我明白他的话。。

他现在回国了, 不能经常上论坛,所以我才有时候上他的号码,帮他转发下信息,看下短消息。他禁止我用他的号发贴,我明白他的意思。所以我也没发过,也没用过斑竹的权力。

因为有时候他很长时间不上,我去他的板块看,禁不住加个分,高亮什么的,所以我才问你,我能不能用。我是征求你同意的。。这点权力我都是征求你同意。你认为我就那么无聊一定要去看你的幕后操作马。。

昨天的事谁都有责任,我并不关心你怎么处理,也没兴趣知道你在斑竹区的处理过程。是别人告诉我他不是斑竹了,我还在纳闷虽然他很长时间没来,但是我在帮他偶尔看看他的板块的,,结果得到你的答复,你说你在处理那个帖子的事,不想让我看到,取消他的斑竹地位是暂时的。。

我没有兴趣知道你幕后搞什么,我喜欢说我说的话,作我喜欢作的事,我不需要别人肯定。我也不在乎别人说我什么。。我没兴趣和马甲和匿名说话。。也没兴趣知道背后是谁。。。

疯子的号我没去过斑竹区,开始到现在,,我不敢兴趣。。。

至于 另一个斑竹的号,他只是告诉我他QQ和他在别的论坛的密码。。叫我帮他处理事,在热线是相同的密码,是我猜的。。我从来没有登陆过他的号实行过什么斑竹权力。。你说让我3分钟之内告诉你这个斑竹是谁,否则封我IP。。。我没必要告诉你,我没有用过,我也不是要袒护谁。。我没有错。。。

你说 此ID有某斑竹的号可以自由进出斑竹区,,影响论坛的安定团结,这就是你封我的理由,。。。

那我就和你说说安定团结的问题。。。

记得前段时间因为有芊芊斑主转贴到水库的事。。你在意见簿说水库开设的目的就是收纳不适合其他版面的帖子。。很多人都说你伤了大家的心。。有在论坛给我说。。有MSN说的。。我把一些意见发给你。。你解释说你不知道那个帖子是个变态发的,呢说是应该立即删除。。我把你的回复给一些人。。希望他们能好受一点。。我图的是什么。。

你说另一个论坛的星座帖子很多是从热线的板块转到。。我是那斑竹。。问我能不能处理一下。。我自己看了有2,3个确实一样,但我并不同意你的观点。。但是我还是问了主要发贴人他帖子的来源。。他说 6. park。。我后来对你说什么了马。。。我不知道你们论坛之间有什么利益关系,每个论坛都有我的记忆在那。。

有人在别的论坛发贴说热线的管理员怎么不好,我和他说哪里都有好坏,,我还和她吵了起来。。我吃饱了撑的马。。。

我给你说水库变了。。很没意思。。你为什么不问我为什么这样。。你怎么不问我有没有不安定因素。。。你取而代之的回答是。。蛮好的,发贴量惊人。。你这个时候怎么不考虑论坛安定团结了。。。

再来一次一直在说你有你的立场,水库变成这样都是水民自己的责任。。虽然有些话她说的很冲动。。但是很多是很有道理的。。

我作这些不是为了什么安定团结。。我只是想我认识的人能开心一点。。仅此而已。。。

我没有要袒护谁。。我所说的所作的一切都没有错。。如果给我机会再来,,我还是如此。。

也许就像你说的。。我撞到了枪口上。。你本意不是针对我。。窝只是借此说出我的看法。因为一直以来我什么都没说。。你有你的难处。。我有我的感觉。。

这就是事情的原委。。。这个帖子不知道有没有人看到就删除。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
斑竹的密码不能外露,这在哪里都一样。

既然外露了,被人知道了,就要被处理。

这个跟你有没有用斑竹潜力干什么了没有关系。

你真的做了什么了,也不会给你解封了。

理解一下吧,Live 也很难做的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 julia326 于 2007-1-11 10:44 发表

疯子的号我没去过斑竹区,开始到现在,,我不敢兴趣。。。

至于 另一个斑竹的号,他只是告诉我他QQ和他在别的论坛的密码。。叫我帮他处理事,在热线是相同的密码,是我猜的。。我从来没有登陆过他的号实行过什么斑竹权力。。你说让我3分钟之内告诉你这个斑竹是谁,否则封我IP。。。我没必要告诉你,我没有用过,我也不是要袒护谁。。我没有错。。。

其他不多说,关于这点儿我可以证明,可以用我和小猪的一次对话说明。

那次她开玩笑问我,你热线密码是不是跟你QQ一样?小心我把你的钱都转走。

我说,我懒,密码都一样,没事儿,你用吧。(我承认我违反了版主守则)

她说,我才不用呢,疯子的ID我都不用,用你的干嘛。
不认识任何一个当事人,不过觉得舆情来说,Julia挺冤的,确实炮灰了一回,舆理来说,有些事只可知不可说,小姑娘缺一个心眼。
。。。。julia,这个事情你是无心之失。大家也都能理解。 但论坛毕竟有论坛的原则,你无意中拥有两个班驻的ID密码。整个论坛70多个斑竹,论坛很多的事情和规划都是集体讨论的,包括处分谁的决定。如果斑竹ID用户不是唯一,就不能够保证论坛的稳定和安全。我想这个你也是能够理解的。

你也不是撞到枪口上了,不是你一个人发生过这个事情。而且当时事发突然,在调查出事请的原委之前,暂时封了你的ID。不过两个半小时之后又解除了。

live 平时比较忙,不是每个短信都能及时回复的。 关于水库的问题,版主区一直在讨论。 对水库也一直很重视。包括我在内的许多斑竹都是水库出身,非常能理解水库成员的感情。

有人说网络无非虚幻一场,但我们的论坛毕竟是在编会员过万的论坛。 必须要有个框架和秩序。

julia这个事情live老大没有责怪你,你是无心之失,也感谢你一直支持着热线。 但live 必须按照规则办事情,责任很大。希望你也能够理解。

原帖由 pollyannalalala 于 2007-1-11 16:32 发表
不认识任何一个当事人,不过觉得舆情来说,Julia挺冤的,确实炮灰了一回,舆理来说,有些事只可知不可说,小姑娘缺一个心眼。

你怎么什么事情都知道啊$汗$
我都吃住在论坛了~~~~~~~~~$汗$
原帖由 大白菜.com 于 2007-1-11 19:06 发表

你怎么什么事情都知道啊$汗$
我觉得奇怪阿,斑竹密码外泄,只要不是人家拿刀逼你说的,这个错怎么也在斑竹不在知道的那个人吧!$汗$