萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

哪的写真照得比较好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
上次回去在老屋照的,别提了,看得人都说还没本人好看呢$郁闷$
今年回去想再照一会,好歹抓住青春的尾巴留个纪念阿$害羞$
有什么好推荐的,快告诉我啊,我先谢过了$送花$ $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最早喜欢新影人.现在喜欢星工厂:) :)
去年看星工厂有一套学生装的雪景.超级浪漫.还有一套kitty的室内装.一进去同学就说.这套太适合嫩了$汗$ $汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
:D :D 今天闲的没事.和我的吃喝玩乐一条龙参谋老弟研究了一下.把我俩的总结汇报如下:
1.星工厂.他没去过.我去过.感觉样式新.价位偏高.服务很好.
最喜欢的就是她家的服装和背景.很多套系都是从来没在别的家见过的.而且有外景
她家最让我动心的就是之前说得学生装的雪景.kitty装.还有一套情侣装也超级perfect~~
风格偏浪漫和年轻化.
(总店:赤峰道)
2.涩谷 新境界 接触
这三家感觉上差不多.大体都是比较现代的.价位也差不多.挺有个性的.也算是我俩都比较喜欢的类型
涩谷是去年我回去时同学强烈推荐的一家~~
(涩谷总店:马场道外院对面)
3.YES I DO
我看过影集.没谈过.我弟比我了解多点
总体感觉偏贵.她家广告做得很好.总能推出一些活动.我记得我去的时候就是因为有一个kitty的套装很PP.
但我看了影集感觉色彩偏重.不是我喜欢的淡雅的类型.而且看了很多对她家的评价.总体评价不高.觉得不值的人比较多.但她家的风格的确比较fashion
4.雅阁
这个先让我想起雅阁女:D
主题 是唐装 和 花艺 小庄园什么的 ,偏古装风格.装画的还不错.比较自然.不像某些店似的(后面我会ZB一下地)
5.视觉公社
$汗$ 这个名我就喜欢.感觉上比较新.也是看过影集.还不错
价位不低.但是还能接受吧.我弟说她家其实拍摄效果一般.主要是靠后期制作...而且说是之前创牌子的人都$bye$ 了.所以现在的水平大不如以前了
6.图腾.派
这两家也一起说吧.派没去过.听我同学说过.今天跟我弟也打听一下.大体和我去的图腾差不多
这两家都是那种个性派的.但和我上面说得个性不大一样.用人家的话说.他们比较走艺术路线$汗$
总体来说不是我的泛$害羞$ 比较适合前卫或者sex的
而且不喜欢的原因是那天去图腾总店进去呆了半天竟然没人理我$angry $angry 伤自尊了.再也不会去
7.新影人
好像这个应该是第一位的.咋到这才想起来$考虑$ 这个似乎是天津第一家艺术写真吧.起码在我印象中是.记的中学时代.所有女生都憧憬这在她家拍一套PP的写真集
那会还没什么写真.没这么多比较.所以看每个套系都觉得新颖.好看.所以一直在心理有很深的印象.对她家也一直很怀念.算是对中学时代的留恋吧
不过她家这么多年了.所以总体也算是很不错的.我觉得总体风格和我第一个提到的星工厂比较类似
适合学生装.比较kawaii一些的~~还有一些比较清纯的
地点:中心公园
8.陌上花开
这个是我比较好奇的.下次回家要去看看.据说还不错.有点杂志的风格~~
了解的不多.我和我弟都是听别人说说而已.所以没法介绍了
给个网址.大家可以参考一下:www.moshanghuakai.com

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再说一个8好的地.$汗$ $汗$ 想了半天说不说.总觉得人家也没招我没惹我的.这么说有点8厚道
8过我一直幸灾乐祸去年被朋友拽去happy而放了同学鸽子...本来说好我俩那天一起拍的
结果:( 我同学说她拍了就后悔死了.装画的超级重.而且一点特色没有...不对.有.就跟上海歌女似的(这是我说得.害得人家2月没搭理我$郁闷$ $郁闷$ )
费了这么多话.我瞧瞧说哈.这家叫台北制造(就在离星工厂不远处.因为那天从星工厂出来.我同学觉得星工厂贵.就去她家一问的确便宜不少.再加上我俩死磨硬泡下来以后真是很划算)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不知道为啥.我总觉得天津的写真价位高$汗$ 好像比北京还高似的
最近看了很多北京的写真.有一家店我自己真的是超级喜欢.看了很多她家的样片.风格各异.视角全都很独特.无论是室内还是外景.全都很有心意.她家一共5个摄影师.样片我全都看了.长草~~
这家叫聚焦
如果有MM去拍的话.回来给偶瞧瞧哈$握手$ $握手$

评分

原帖由 小花猪头 于 2007-1-21 22:40 发表
:D 地址地址,精灵给下2个地址$送花$ $送花$

星工厂总店在赤峰道.就是一个小楼底下.很小.好像是和河北路交口.忘了$汗$ $汗$
新影人在中心公园
反天津的写真大部分就在2地.一个就是赤峰道.有很多小店
还有就是麦购.一般的店都是在麦购里有个接待台之类的
这两个地转过来大部分就都看到了$ok$ $ok$
$送花$ $送花$ 太谢谢这么详细地介绍。我就是打算看看哪家性价比比较好的,对北京的聚焦很感兴趣,实在不行就冲去北京照了。
mm,能不能告诉我,星工场大概的价位是多少,好让我心里有个数去比较比较$汗$
谢谢
原帖由 美味乐乐 于 2007-1-23 09:10 发表
$送花$ $送花$ 太谢谢这么详细地介绍。我就是打算看看哪家性价比比较好的,对北京的聚焦很感兴趣,实在不行就冲去北京照了。
mm,能不能告诉我,星工场大概的价位是多少,好让我心里有个数去比较比较$汗$
谢谢

tong wen$汗$
$汗$  巴黎春天千万不要去~  朋友的结婚照,看起来让人难过得很~~
我在YES I DO 照过,感觉化妆不是很好,不自然$汗$
准备今年回去再照一套