萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: carolineting

二手服饰版好信誉id集合帖(统计至158楼,欢迎补充!)

原帖由 longvocation 于 2007-12-2 22:07 发表
哎呀呀,再次听到某人一个又一个巨大的p,真是好听~$支持$
事实再次证明嫩的确脑子里不是一般的东西,说来说去那几句,你还要来猜度别人的用心.还不许提别的mm,神仙jj哇,就是因为看不上你对别人的态度,我才出来说 ...

不好意思,这两天太忙,没能上来陪你,你还真是天天没事做啊,你是不是天天也不用去上学也不用去上班啊,我看你真是太闲了,所以大概你也理解不了被人浪费时间的气愤,因为时间对你来说没有价值可言.我跟你不一样,我天天白天要去上班,晚上回来还要去不能自理的姥姥那里照顾她,定东西的那天晚上本该排我去照顾她的,结果因为给邻居的一个女孩过生日定这两个帽子耽误了一个晚上,邻居是半年前刚从东欧搬来的,一个妈妈带三个女儿,那个妈妈每天出去打工挣钱,那三个女儿很懂事,不象那些德国的小孩,经常看她们打扫楼梯.我曾经看到她们到捐衣服的地方找过衣服和鞋子,感觉很不是滋味,她们正是开始懂得爱美的时候,可是她们的妈妈不能给她们.我知道有个女孩要过生日,所以想送些漂亮的礼物给她,这个卖家MM的东东在热线很有名,很漂亮很新奇,所以我那天晚上一直盯着看,那个要过生日的女孩当时不在家,我就让她妹妹帮参谋看哪个她姐姐会喜欢,她给选了那两个帽子,然后我告诉她那两个帽子我第一个定的,肯定能送给她姐姐,她当时那样兴奋高兴的表情,我现在都还记得.然后我们商量等转天早上让她姐姐自己来选别的衣服,也许她还看中别的,我们不好给她做主.那个小女孩最后还一再跟我说,其他的东西她们姐妹来付款.本来那天晚上很高兴,虽然没能去成姥姥那里照顾她(我当时让LG去的),但是我觉得起码也做了件有意义的事,结果转天就发现本来我们最早定的东西卖给了别人,而且卖家连个消息解释都没有....那三个小女孩找我来的时候,我跟她们说,东西卖家给别人了,她们尤其那个晚上在我家的小女孩的表情如此的失望让我心里非常难过,现在她们都有意避开我,大概她们不想和我这个说话不算数,不能信赖的中国人来往吧,如果是我,我也不会.然后LG还说我,那天晚上姥姥很伤心,因为我没能去陪她,她没怎么吃东西....要是知道卖家是这样的,我肯定不会跟她耗一个晚上,谁来赔我这一个晚上的时间,什么都耽误了,如果我也象你天天没事干,大概也能理解你吧,但是你骂人诅咒别人我是不能原谅你的,这也是我为什么没和别的MM争论而只投诉你的原因.我在热线买过很多次东西了,sussyMM说的那些遭遇我也是遇到过的, 拿到的衣服说是全新的,结果有破洞,有的东西买来根本不能用,是坏的,我都没有开帖声讨,可能是因为给自己订的也就算了,可是这次,当时看着那可怜的女孩,责怨的目光,我想给她一个说法.说了这么多,你能理解也好,不能理解也罢,随你了,我是没时间跟你在这里搅尽脑汁辱骂恶意中伤别人,你是什么脏话都能想得出来,我从小到大没干过这类事情,实在不在行,要不等我有时间了我们接着切磋一下,你看如何.

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

回复 #183 city 的帖子

你说的那些是你的business,我只为我看到的不合理而出来说话.
你如果有道理大可以就事论事,不用搬出这些前奏故事来,因为那些并不能代表你做过的说过的就表示合理.
如果你说的是真的,那么很遗憾,我也只能说tut mir leider,因为我看到的只是你的后续行为,而你的后续行为令人很反感.
至于你一再说的我骂你诅咒你,请问在第一篇留言里我如何骂你诅咒你了.
这是原话
我看这个mm平时多半是个很自我只活在自己世界的人吧~既不懂体谅他人也不懂宽容礼让~
其实lzmm已经为浪费你的时间道歉了,不知道为什么还要揪住别人不放,难道原谅别人就这么难么?还大红字报的我还以为回到了文革年代呢~
其实这里大家看不惯的,不止是你对lz的态度,还有你对别的好言相劝的mm的态度.就一两个帽子,至于么!?
本来你是有理的,但是很遗憾,有理的事在一个不懂有理有节的人那里,落到众人眼里确实成了一个无理的笑话.
我不介意mm你怎么看待我,或者如何看待别的mm,这些随你高兴,而我,也一样随我自己高兴说自己想说的话.
我不是来教训你的,我也没这个资格.
不过相信生活自然会教训你的~

对于你的思路,不管是对lz,对路人,对我,我实在难以理解.如果你认为以上我说的话,有诅咒你的意思,那我只能对你的聪明大方表示膜拜~
不管你在生活中是怎样的,或者也许可能,你也是一个好人,但是就这件事而言,我只看到一个心胸狭窄,胡乱猜度别人的人.你又想别人怎么对你呢?!

另外我有学上有班上,并不是你想象中无事生非没事灌水的人,bbs的一切早已离我遥远许久.看看我的级别至今是老百姓就知道乐.另外打几个字对我来说并谈不上费多少时间精力,小菜一碟21.对于我认定要拍的东西,我拍的愉快得很!
不过不好意思,既然我趟乐这趟原本与我无关的浑水,既然浑水一次次淋到我身上来,那么我是不会对没有道理的人或事隐忍退让的,我不是小smm,alles klar!?
不错我是脏话骂得出来,为什么不呢,世界上有那么多脏人脏事,无数的经验见闻证明,以恶制恶的必要.至于你的素质教养,说一句管窥全豹并不为过,知不知道世界上最好笑的是那种人,就是那种明明是y偏要装x的人~当然我不是说你一定是这种人,但是至少你得言行令我至少误解你是这种人.

你要有兴趣继续weiter,那也不错哇~反正每天两三分钟开心一刻而已逗你玩玩,要说切磋,从任何方面来说你都似乎还够不上这个资格
~当然冷饭炒来炒去一直哭哭啼啼都那些东西,麻烦你要炒来点新鲜东西~象今天的题材还比较有新意$支持$
另外说一句,你为乐网上买东西没买到,你再委屈乐你的姥姥,小女孩们,那实在只是你自己的责任,因为网络本来就不该投入那么多信任和时间,ok你损失乐你的时间,你给家人带来不快乐,可是那真的只是你自己的私事,没有任何理由可以怪到别人身上~要怪只能怪自己没有弄清游戏的规则.就好像你说的,世界上很多事情不是你看不看得惯可以决定对错,此理同证.
你要是觉得失信对不起那小女孩,那个小女孩真的这么懂事这么好,ok,你给她再买个什么我来买单都没有问题~
你买帽子的初衷是好的,lz没有满足你第一个订东西的失误,这些都并不意味着你这么对待那些人是正确的.你应该向被你无辜得罪过的mm道声歉意至少~

没有理由你可以看不惯,你想要讨说法,别人就不可以;)

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 haeschen 于 2007-10-23 19:53 发表
南瓜车MM!
主动提出用几乎是送的价钱给偶一个非常稀饭的BB,而且BB比MM描述的还新好多漂亮好多,最重要的是感谢MM的信任,在偶汇款之前就寄出来拉,感动ing$送花$ $送花$ $送花$

谢谢你哈,别的mm告诉我我才知道你发了帖子表扬我呢,感动。。。:mad:
开了专贴表扬绿柠檬MM. MM乃诚信之典范, 值得大家学习. $支持$
感谢lazycatqian MM,不仅购买前细心提醒了YY的细节,款没到帐就发货,购买后出现问题更主动完善解决,是个非常负责的好卖家!
原帖由 阳光明媚 于 2008-1-17 22:35 发表
表扬nolita MM, 物超所值,交易愉快。$送花$

嗬嗬,我也非常喜欢这位mm的,讲话很幽默,就是好久没见到了,msn我也忘了她的地址,就记得以前是神奇的孔孔,她的东西很漂亮,而且总是有真人秀$支持$ $支持$ :D

最近有开贴吗?我去搜搜$ok$
在此衷心的感谢并且表扬一下似水年华mm,虽然卖的东西都是很高档的,但是完全没有一种高高在上的感觉,非常和蔼可亲,而且主动提出包邮和优惠,真是感动得一塌糊涂!!!另外我还没有转账完毕所有的货款,但是mm还是帮我留着,太感动了,因为真得好喜欢mm的东西$支持$ $支持$