萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] 请问这是个什么类型的骗局亚?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
刚收到的一条短消息,就在这

您好,我在网站看到您的信息,很冒昧给您发这邮件.

但是,您是否希望只用20%甚至更低的价格买一台全新的笔记本,相机等等电子产品?

如果你希望的话,请您仔细读完这条信息,我会尽量简短说明。

我在这里说的是一个德国公司05底开始创办的一个拍卖网站,地址是http://www.telebid.de

一次我在浏览网页的时候无意中找到,当时我就被它主页上方的图案所吸引,我当时看到的是一台ACER笔记本被20,60欧元给拍了下来(原价1099,00欧)

我很怀疑,于是我跳到网页左边的BEENDETE AUKTIONEN(已经拍卖了差不多17000个产品)去看看,发现了很多让我心动电子产品,都在10%-20%的价格范围内给拍了下来,甚至还有车子(其中有一台SMART只用了280欧就被拍了下来)

我开始有点怀疑,但还是经不住好奇,买了10欧的20个GEBOTE(也就是拍卖点数,现在升价了,基本等于0,50一个GEBOT),我全拍了一台电脑,由于好功心切,点数很快用完

我发现这其中有一定的规律,于是我把它的拍卖规则仔仔细细的看了一次,观察了一整天别人是怎样拍的

第二次我买了100个GEBOTE,相当于50欧,然后拍了我第一次赢到的东西,IPOD VIDEO 80GB,拍卖结束价是22,30欧

实际上,我用了不到50个点数,也就是不到25欧,然后拍卖价是22,30加上6,80(邮寄费用),加起来是55欧,但是由于我有20欧的GUTSCHEIN(这个很重要,很多产品在拍卖前有GUTSCHEIN送,一定把他们BEOBACHTEN)

实际上我就只用了35欧买了这台IPOD,过了几天我收到了全新包装的IPOD,又过了几天之后我在ebay上300欧卖了岀去。

IPOD只是个开始,我到目前为止大大小小拍了好几个东西,其中有两台笔记本,一台CANON EOS 400D, 所有费用大概用了1000欧(包括购买点数和拍成功后买产品的钱),一台笔记本就已经在EBAY卖了799欧.

后来我在上面拍了一些GUTSCHEINCODE,每个等于二十五欧(现在没得拍了),通过这些GUTSCHEICODE注册的人可以得到25欧代用券,这25欧可以和产品本身送的代用券一起使用(说明一下,每个产品代用券只能对应特定产品,可是这个25欧代用券没限制)

在您得到25欧代用券的同时,我也会得到积分奖励。其实我可以把这说成是双赢,但我没太在乎这几点积分,只是想让多一点中国人把德国人的东西都廉价买回来,因为中国人玩这个太爽了,拍卖这东西有一种兵法战略的性质存在

如果您熟读孙子兵法,那不用我教您也能在这个网上赚大钱了,呵呵

您可以先到   http://www.telebid.de  去看看,有兴趣直接发给我邮件 info@easycome.ws ,我会把25欧的优惠卷代码告诉您,并告诉您我在这网站上总结的拍卖经验!谢谢

你可以到  http://www.ciao.de/telebid_de__Test_3135319  看看这德国人评价TELEBID

通常拍卖结束后TELEBID会给您发个确认信,然后当他们受到钱后,大概14个工作日内您就能收到商品,如果是加快的商品,隔天就收到.邮寄服务欧洲境内有效.

一定要先看情拍卖的规则(在FAQ里),而且很重要一点,要给自己的拍卖投入资金定一个上限(比如50欧),要量力而为,毕竟拍卖这玩意有一定赌博性质,所以一定要沉住气,观察对手.

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
网上购买点数====被要求信用卡号和个人信息===信用卡号和个人信息泻露===别人用你的信用卡消费
这是我的猜测。$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
想的深远,我还只想到买他的点数被骗钱呢。这个短消息是在这里受到的,有没有人管这个事呢?
在德国中文网上也有这个消息,居然还有人相信,想跟他联系呢,真是贪心蒙蔽了眼睛啊,这么明显的骗术也看不出来,还是lz眼睛亮