萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 沸腾鱼乡

[其它] [零星杂记] Lukas 的2,3事

头像被屏蔽

TA的专栏

昨天下午和爸妈一起去买菜,这皮小子总是急着付款,排队的时候就从爸爸钱包里抽出信用卡,伸着手急吼吼地递给售货员,弄得人家笑着说: OK,OK, 耐心点,小伙子。傻儿子,前面顾客的东西还没扫描完呢,难道你想替人家付款$汗$ $汗$

后来,爸爸又看见一辆玩具汽车---奥迪  A4 Cabriolet, 中国制造。宝贝儿子喜欢汽车,老爸当然给买,还有宝马,奔驰什么的,妈妈问为什么不买这些牌子,爸爸的解释,一来那些是单开门的,看着不舒服,二来就俩座位,同样价钱为什么不买这4座Audi, 妈妈晕倒,讥笑着来了句: 上海人(如有上海TX看到此句,别介意哈,这里特指Lukas爸:D:P )

回到家开始玩汽车,不到1分钟的功夫,皮小子就把雨刷器掰断了,手真欠啊。爸爸决定给皮小子上个保险,万一以后把别人的东西弄坏了起码有保险公司顶着呢:P

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我说LZ老公怎么那么二十四孝(好老公好老爸)呢,原来是上海老公啊。;)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
重头看到尾  一楼一楼的爬上来的
lukas妈妈好幸福哦
最羡慕这种爸爸妈妈带个小宝宝过日子的家庭了
都不知道我什么时候才能结婚生孩子
我妈说我不到20不能交男朋友
只能看着你们的孩子过瘾拉
真可怜
超级喜欢宝宝的
可惜身边的朋友没有一个结婚生子的$angry
太可恶了

祝福小宝宝健健康康 快快乐乐的长大 lukas妈妈永远年轻$送花$
头像被屏蔽

TA的专栏

周六下午睡完午觉爸妈带Lukas去森林里散了2小时的步。前几天天气一直很好暖洋洋的,今天突然降温,下礼拜天气依然不好。起先坐着小推车,走进森林后就把皮小子放下来让他自己活动,小家伙推了好长一段自己的车子,因为车身比较轻,被他推得忽左忽右,爸妈笑死,可人家仍然锲而不舍。森林里有一些供大家锻炼身体的器械,皮小子在爸爸的搀扶下走了低单杠,还抱着圆柱形的木头走了走,小不点的力气还真大。森林里有好多遛狗的,妈妈看见狗就害怕$汗$ $汗$ ,虽然它们不咬人,皮小子可不,兴奋极了,不但不躲,还撒丫子开追。那条大狗个头比Lukas还大,一身黄毛,小人凑上去轻轻抚摸它的毛,很友好熟悉的样子,狗也很乖,一动不动地享受着,还拿鼻子贴了一下皮小子的脸,又伸出舌头差点想舔舔皮小子的胖脸蛋,把妈妈给吓得,没好意思喊出来。

吃晚饭的时候,突然发现Lukas很爱吃豆腐干。
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 hohog 于 2007-3-17 22:37 发表
重头看到尾  一楼一楼的爬上来的
lukas妈妈好幸福哦
最羡慕这种爸爸妈妈带个小宝宝过日子的家庭了
都不知道我什么时候才能结婚生孩子
我妈说我不到20不能交男朋友
只能看着你们的孩子过瘾拉
真可怜
超级 ...

谢谢这位年轻MM,你真厉害,我最害怕爬高楼了$汗$ $汗$

咱们互相羡慕吧,我还羡慕你那自由自在的单身生活呢,带孩子可辛苦了,做好心理准备哦。

祝MM到了年龄找个爱你的好gg, 生个健康漂亮的宝宝$送花$ $送花$
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 vivch 于 2007-3-17 22:05 发表
我说LZ老公怎么那么二十四孝(好老公好老爸)呢,原来是上海老公啊。;)

$汗$ $汗$ $汗$
原帖由 沸腾鱼乡 于 2007-3-18 13:45 发表

$汗$ $汗$ $汗$

您别汗哪,我这可真是夸你家老公哪。:D

你写他六点下班回来还做饭;又给皮小子做什么什么好吃的了;还送儿子上床;送完儿子上床还给做下顿。。。。。。看了我别提有多羡慕了。我们家做饭送儿子上床这些事都是我做的。:( :(  孩子他爸别说给儿子做饭了,就连给儿子喂饭都不会。$angry  所以我说你家老公是二十四孝啊。;)

说实话我挺为咱老乡自豪的。;)
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 vivch 于 2007-3-18 14:29 发表

您别汗哪,我这可真是夸你家老公哪。:D

你写他六点下班回来还做饭;又给皮小子做什么什么好吃的了;还送儿子上床;送完儿子上床还给做下顿。。。。。。看了我别提有多羡慕了。我们家做饭送儿子上床这些事 ...

所以我儿子最喜欢老爸拉,只要他在家,就粘着他。
好像上海男人大多数都挺勤快的哈,关键他上班比较近,5点多6点也就回来了,回来早的话就先陪孩子玩会儿再做饭,因为我的厨艺不好,他宁愿自己做。还有一点也值得表扬,进商场给他儿子买衣服,我和儿子在旁边等着,他挑好了再让儿子去试,我一逛商场就晕了头了,挑来挑去也定不下来,男人买东西也比较利索,3下5除2;) ;),

我想象中上海LP很娇气吧,不怎么干家务的,你可是个Ausnahme呢,这么能干$送花$ $送花$ $送花$ ,也许你LG太忙太累$frage$ $frage$

PS: 让你LG多抽点时间陪陪孩子陪他玩,这样孩子的性格会比较好,忘了从哪儿看的了$汗$ $汗$

哈哈,我儿子也最喜欢老爸啦。:D 他爸一在家就粘着他不放,他爸走开一会儿都会伤心大哭,是有眼泪的真哭啊。$汗$ 所以他爸在家都是他带儿子玩,我正好可以做饭做家务。;) 不过玩着玩着儿子拉粑粑了他爸就厚着脸皮求我给洗,说他洗不来。确实是不会洗,洗完了满地都是水,儿子屁股上还有粑粑。。。$angry 实在受不了他,所以这些事情还是我来。$郁闷$
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 vivch 于 2007-3-18 22:33 发表
哈哈,我儿子也最喜欢老爸啦。:D 他爸一在家就粘着他不放,他爸走开一会儿都会伤心大哭,是有眼泪的真哭啊。$汗$ 所以他爸在家都是他带儿子玩,我正好可以做饭做家务。;) 不过玩着玩着儿子拉粑粑了他爸就厚着脸 ...

孩子成天对着妈妈的时间比较多,估计烦也要烦S了$汗$ $汗$

一回生,二回熟,让你LG多练练, 没准儿过些日子干得比你还好呢。

PS: 你儿子多大啦?