萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[娱乐网文] 暴笑口误 2007贺岁版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
1 小时候放电视连续剧《神探亨特》和《流氓大亨》,院儿里一个老奶奶说:“ 今天晚上演《大流氓亨特》。”

2 一不熟的同事和我聊天,聊的内容无聊至极,,净讲他和他女朋友怎么啦,怎么啦  
我无言以对......待他讲了半天之后,看着我......意思可能是,他说这么多,我总该表表态吧,
一瞬间,实在不知说什么,脱口竟然问了一句:你女朋友是女的吧?  
自己暴寒半天!!!!   

3 以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼:  
“ 老师,我有了,我有了 ”  
结果坐他旁边的男生说道  
“ 是我的,是我的 ” 全班爆寒~~~   

4 政治老师有一次讲课的时候说:  
“ 下面我举个比方” ,然后觉得不 对,又说:“ 打个例子 ”  

5 记得《汉武大帝》里面,张骞从西域回来,带来的炼铁新材料,炼出来一柄好剑,刘彻
拿来给李广,李广不停的重复:  
陛下,好剑(贱),陛下,好剑(贱)阿 ……     
无语……     

6 真是好驴当做心肝肺     

7 初中的时候,老师叫翻译who is this man ?  
一同学翻译:这是谁的男人?全班大笑,老师无语  

8 上次去麦当劳,对营业员说:来一包薯片,人家说没有。  
我说,什么店啊连薯片都没有,说完转身就走了。。。    

9 期中考试,偶后面的女生桌上有个裤子形状的笔袋,我一回头,笔袋掉了, 我说:“ mm你裤子掉了 ”  

10 记得路遇一犬,旁mm惊讶的大叫:呀,那个尾巴没有狗!!    

11 晒阳太屁股  

12 记得小时候去买玩具枪里装的圆形塑料子弹,直接对玩具店里的老爷爷说:买一包原(圆)子弹!     

13 同学向我解释如何拨打某查询电话。  
我想问问那边接电话的是真人还是语音,竟说成了:  
“ 接电话的是活人还是死人呀? ”  

14 有一次找一位姓王的客户打电话,总机接电话的是一个声音很甜的mm,她告诉我他的分机号,我不知道我要找的这位姓王的是男是女,我就顺便问了一句“ 请问他是男先生还是女先生? ”     

15 大学时期,我一同学刚买了手机,办了移动卡,打1860人工台询问,一时激动:请问你
们的地感动带业务。。。,从免提中我们竟然听到话务员小姐客气的>> 说:我们的地感动
带业务。。。全宿舍暴笑    

16 大三那年十一我同学去卖鱼的商场打工。客人拿了挑好的鱼,我同学很温柔地指着杀
鱼台对他说:“你过去,有人会把你杀掉。。。”

17 昨天有个人说要给我介绍一个女朋友,我本来想问> “ 漂亮吗 ” ,结 果说成“便宜吗 ” 。汗死自己!

18 老师嘱咐我们: “ 春游坐车时老实点,别总把头和胳膊扔出去。。。”

19 我老公特别瘦,有次我急了就说道 “ 老公,看你瘦的象猪似的! ”

20 那天想喝汽水,赶几步朝冷饮摊想说来瓶汽水,不料看见跟前放着的啤酒,> 一急竟说: “ 老板,来一瓶屁水 ” ,老板………………

21 有个解说员:冲出亚洲、冲出世界!    

22 有一次,我和老公吵架,他骂我: “ 猪! ” 我骂他: “你是猪的老公。 ”骂完真觉得自己是猪。   

23 我们一个同事,他去考驾照时,对考官说了一句经典的话:报告仪表,,考官正常~~~~~~

24>> 记得有一次,和一姐们儿去kfc,排队的时候我听她口中念念有词,一个鸡腿汉堡,一对鸡翅......,好不容易轮到她了,一开口就笑翻了所有人,她 本想说 “小姐,来个鸡腿汉堡 ” ,可话到口中竟成了“ 小腿,来个汉堡 ”

29 大学同学在森林公园聚会,时间到了大家准备开饭,俩男生自告奋勇去小卖部买啤酒
。班长想提醒他们买啤酒买易拉罐的,可能由于刚才一直在聊国际时事,班长站起来喊
: “啤酒要伊拉克的啊~~~> ” 我们全倒了,俩男生疯了。。。   

25 mm告诉我肯德基新出的 “ 骨肉相连 ” (肉串有脆骨),要我带她去吃,那几天北京巨热无比,我昏昏沉沉,到了餐厅,我对微笑的肯德基小姐来了句:请给我两个“ 血肉模糊 ”,谢谢!............   无地自容-_-!    

26 平时工作一直很忙,情人节,下班比较晚,急匆匆的去买花,老婆在家做饭等我,打
来电话,问我什么时候回家,我骗老婆说,还要很久,听到她不是很高兴的挂了电话,
我心说,给你个惊喜……,买了花,又匆忙去买巧克力,又匆忙去打车,很久打不到,
终于找到车,到家,匆忙上楼,悄悄开门,看到老婆在厨房,心里一阵温暖,一下,蹦
过去,举起花,有些颤抖且深情的跟老婆说……

新年快乐^_^

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.