萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 多客科技

[纪录] 德国热线2007 新春网络联欢特别视频节目

原帖由 毁人不倦 于 2007-2-19 22:48 发表
我手里的东西要经过哥们同意方可发表,虽然这只是他指导我一起弄的,算是给我做的一个示范,但毕竟他是主创人员,他本人在此行业的顶尖部门从事这类专业,这牵涉到版权问题。如今的网络太混乱,恕不能随便发表。

期待您的作品。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 毁人不倦 于 2007-2-19 22:48 发表
我手里的东西要经过哥们同意方可发表,虽然这只是他指导我一起弄的,算是给我做的一个示范,但毕竟他是主创人员,他本人在此行业的顶尖部门从事这类专业,这牵涉到版权问题。如今的网络太混乱,恕不能随便发表。

太遗憾了。不过碰到高人,还是敬个礼。$学习了$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 frank222 于 2007-2-19 22:53 发表

期待您的作品。

$握手$ $握手$ $握手$ $支持$
原帖由 Harry 于 2007-2-19 22:58 发表

$握手$ $握手$ $握手$ $支持$

harry兄来了,让你看笑话了:D :D :D
原帖由 frank222 于 2007-2-19 23:05 发表

harry兄来了,让你看笑话了:D :D :D

哪有,高人哪里都有啊!;)
原帖由 毁人不倦 于 2007-2-19 22:53 发表

身为一个会武术的流氓,俺不跟‘口活儿’好的人计较。你继续。

好的,那我继续了.我口活儿不好,乱来的,让您见笑了.$汗$
我是爱装臭流氓的那个,也是能接受批评的那个.你总结的真好.我一下就占了俩.
不过你还少总结了一个类型,没有实力,却爱装吊,以到处毁人为乐的愤青.你说你那么孜孜不倦的毁人为的又是什么?还不是希望受到拥护和重视?希望受到支持和掌声。如果你是想收臭鸡蛋当宵夜的话,今天也算丰收了。
照我对人性的了解,反对言语你自然也不爱听。怎么别人就必须接收,自己却一触即发呢?
对唱得不好,不专业的鼓励也是种性格,并不是随大流.拍人谁不会,我也爱拍,但如果拍人只是为了哗众取宠,那就是傻X。所以,我写那么多话,其实中心思想很简单:毁人不倦的ID本身就是傻X!同意么?$bye$
原帖由 Harry 于 2007-2-19 23:08 发表

哪有,高人哪里都有啊!;)

s地s地:D :D :D
原帖由 sword 于 2007-2-19 23:10 发表

好的,那我继续了.我口活儿不好,乱来的,让您见笑了.$汗$
我是爱装臭流氓的那个,也是能接受批评的那个.你总结的真好.我一下就占了俩.
不过你还少总结了一个类型,没有实力,却爱装吊,以到处毁人为乐的愤青.你 ...

冷静,要冷静。

从头到尾,我也只是针对作品提了些意见,包括那个唱歌的,只不过是反面意见而已。何苦拿我ID说事呢?

用什么名字都是我的自由。 您此次发言对我歇斯底里的无情抨击并没有事实可站得住脚,不是么?

没实力?对很多人来说我是没实力,但毕竟还有另一部分人啊。 装吊? 不太明白,全国各地对这个词的用意解释都不太一样,敢问您是何解?? 是臭牛比的意思么? 我提意见而已,有不同的可以发表,当然是针对技术上的。 愤青? 您了解什么是愤青么? 难道提点反对意见就是愤青么?

我毁人为了什么?? 我有毁了谁么?? 谁在毁谁看还看不出么?? 我希望什么? 敢问您的答案从何而来,我要想混个熟脸用得着这样??

你对人性的理解。。。。 停, 别往高了拔了,回头在摔着您。

唉,怪我都怪我,我服了成么? 就是随手翻开个帖子,觉得有点毛病,但又没人提,想想或许这里都是熟人,都懒得说了,那就发表下自己的看法,看看有没有个高人能让学学。 嗯,好家伙。。。。 这闹得。。。。 也算学了点,哈哈,算是意外收获。
原帖由 毁人不倦 于 2007-2-19 23:39 发表

冷静,要冷静。

从头到尾,我也只是针对作品提了些意见,包括那个唱歌的,只不过是反面意见而已。何苦拿我ID说事呢?

用什么名字都是我的自由。 您此次发言对我歇斯底里的无情抨击并没有事实可站得住 ...

你还真忙