萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

困惑的浪漫

头像被屏蔽

TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

电影介绍  
      罗伯受雇于一家尸体处理公司,他和他的女友贝蒂住在柏林的一套公寓中,他们疯狂地沉迷于尸体,在他们的爱情似乎只有与尸体做爱才能维系。后来罗伯失业了,贝蒂又拿走了他最爱的一具腐尸,罗伯忍受不了没有尸体的日子,只好自残以求快慰......

影片评价
  首先,我很同情各个国家审片局的工作人员,没有你们这多些分钟的煎熬,我们实不敢想象电影在未被禁止而公映后,会有多少观众全身曲扭而瘫软坐地;其次,我要感谢我生命中最为珍贵的肠胃,如果不是你们热洋溢的抽动,使饭菜一股脑的在我口中奔涌喷泄,我想现在的中餐还难以在我的体内正常的消化;再次,我要感谢本片的导演,没有你极限BT的诠释电影,我怎么也不会酣畅淋漓的脱口说出我最想对你讲的一句心里话:“Mother fucker!!!”
      有人说,此部电影是“尸恋”的鼻祖,之后诸多此类成功的影片,如《三更之回家》,都是效仿了其内容情节而扬名天下。但我说,对于这样一部向全人类精神挑衅的电影,比其一百场反动演说更是有过之而无不及!
  在片中,活人与死人,纯洁与肮脏,真善与美丑,已变得再无隔阂可言。一段男女主角与腐尸的作爱戏场,就足够让人如坐针毡,转头闭目了。剥皮的兔子,解剖的海豹,慢行的蜗牛,痉挛的壁虎,摔烂的黑猫,每一种动物的身体,都挥扬着亡灭的气息。而对尸体的迷恋,对器官的眷顾,对亡魂的向往,都对“死亡”两字有着无限的崇拜与敬仰。
  影片由两人与尸体的爱欲缠绵而开始,又由男主角罗伯特为爱自杀而终结,其间的情节都离不开腐臭恶呕的事物作为衬托,就连最浪漫的梦境,男女主人公在草地上奔跑起舞的景情,也都是由传递人头为间联的。最后罗伯特的举刀剖腹,堪称是本片的经典,近乎真实的自杀结尾,精液与鲜血的齐齐涌出,痛彻撕裂的哀鸣惨叫,与之前快畅解脱般的直面横对死亡,形成了最具鲜明个性的对比。难道快感的最高境界就是死亡?不知钢刀扎入躯体的那一刻,所有液体的喷射是不是快乐到死的写照?也许只有自杀者才能完全感受得到,我们想带着困惑疑虑去询问这瞬间的定格,但此时却又有些变得无声胜有声了。

小华!嫩的出处太吊了,不愧为我们神圣的金华火腿成员之一...$高$

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
:o :o :D :D :D ~~~~~~~~~
S姐嫩太强了!~~~~~这也被嫩挖到了!~$高$ $高$ $高$
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 samsammi 于 2007-2-26 20:54 发表
:o :o :D :D :D ~~~~~~~~~
S姐嫩太强了!~~~~~这也被嫩挖到了!~$高$ $高$ $高$

昨天下电影,居然被我翻到这个,当时我就直接晕了...:o

真我,水枪,我们的故事
主编:小安
特约撰稿人:都乱了,XD,色海马,夜归,破猫

由于左参正在制作的真我杂志需要一篇关于真我和水枪队的2000字左右的文章,所以经过慎重考虑,特召集各位写手,共同完成这篇史记。555,我怎么觉得是V阴魂不散阿。。。我好不容易度个假还要我码字。。。。。不管了,有你们陪我,做鬼也风流~~

列了一下大致的纲要。需要各位的章节我写在括号里了。红色的字是要求和中心思想,在不要偏题的基础上大家尽情发挥煽情,肉麻,搞笑,MP的功夫吧~~没有字数要求,只要把事态发展描述清楚就可以了。我最后会编辑。最晚这个星期天交货可以么?按照惯例发到我信箱哦~~~ annalee_dt@hotmail.com
有什么问题和好的建议就mail我~~我上论坛还是不方便。

一.萌芽

二.相亲相爱(都乱了)
构思,召集,录制,制作,以及其中一波三折的幕后花絮

三.YZCJWD水枪队

--左分队(XD)
--右分队(PM)
--CSI(夜归)
--特种兵(小安)
1.小队重要特色
2.人员构成,主要人物简介
3.作战时主要战术
4.一二队内趣事

四.爱,因为在心中(芝麻)
生日大事件—OB:误打误撞,将错就错的生日。(趁此机会为OB昭雪吧。其实那是我犯了一个低级错误。因为OB的MSN帐号的数字是118,加上OB说他的生日是1月份。我就想当然的以为是1月18号了。然后当天晚上我看了一下蹲在下面的人还不少,就PM了他们一下。等我全部PM完了。突然收到KIWI回复过来的噩耗,她说她记得OB不是18号生日。。。。我狂晕。。。那时距离子夜已经不足1个小时了。。总不见得叫我再PM这么多人说我搞错了吧。。。
于是我只能以失败者的姿态联系OB,向他坦白了我的奸计。。并让他配合我演完这场戏。可怜的OB在不是他生日的这天被逼爆了两张PP。。。。。。。)
V & Kiwi:(轻轻唱)
小安:成就宇宙无敌霹雳光速大合唱(爱,因为在心中)
Jackie:新人联手打造(想唱就唱);从苹果远道而来的贝壳

五.我们和未来有约

头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 -S- 于 2007-2-26 20:55 发表

昨天下电影,居然被我翻到这个,当时我就直接晕了...:o

:D ,回完贴,居然发现,小小S故意只弄了两个:o ,还给我留了一个:o ,真体贴...$害羞$

头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 糖醋黄花鱼ma 于 2007-2-26 20:55 发表
看过两集.其实没什么

:o :o :o 光看介绍就足够足够了..嫩强人!$高$
原帖由 -S- 于 2007-2-26 20:56 发表

:D ,回完贴,居然发现,小小S故意只弄了两个:o :o ,还给我留了一个:o ,真体贴...$害羞$

:D :D 这就叫那个什么。。。
心有灵犀啊。。$害羞$
原帖由 糖醋黄花鱼ma 于 2007-2-26 20:55 发表
看过两集.其实没什么

$汗$ 好像嫩米有真正了解S姐地寓意。。。
头像被屏蔽

TA的专栏

为革命保护视力...闭眼...

电影介绍
   男友自杀后,贝蒂没有吸取教训,依旧迷恋尸体,并且将他的尸体偷挖回家,那暗绿的一团粘稠让人恶心、反胃。当她和死尸做爱的时候,你必须有极好的心里承受力,不然会影响你将来的性质量。其后她将他的内脏从他腐败的尸体中拉出,并且将死尸的阳具,黑黢黢的放入冰箱。…呕、呕、呕!最后,贝蒂在做爱时杀了她的现任男友,走上注定的结局......

影片评价
  在时隔四年后所拍摄的第二集,虽然特技效果更加趋于真实,而情节的固化却终难超越第一集所带来的成就,一般续集都难有作为已成为了多数影片定律的事实,所以对于第二部的暗然也就不足为奇了。但中间段落用锈钝的钢锯碎尸,结尾的割头换尸的情节,还是让观众的心理、生理的承受能力达到了最大限度,就算是大段露骨的情欲戏,也不会让观众有兴奋之状,如果端坐在银屏前的你有局部充血的嫌疑,那么就一定要怀疑某些人对某些事物的宠喜偏好了。
  现在碟市中流行“封顶”的说法,而此片也绝对在电影中某些类型片的领域有封顶之寓,相信热血狂人的你观看过后,曾对《索多玛120天》的难以屈忍,曾对《感观世界》的嗤之以鼻,亦或对《群尸玩儿过界》骂爹骂娘的初原想法,显得有些小巫见大巫般的波澜不惊了。

关键是,他还是德语片,强悍,经再三思量,没下...$郁闷$