萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

12
返回列表 发新帖
楼主: tianwang83

[味派荟萃] 自制美味奥尔良烤翅(有照片和方子哦)

[复制链接]
 楼主| 发表于 2007-3-5 15:58 | 显示全部楼层
我在网上看的帖子说洗完之后,要加入发酵粉,然后蒸
请问洗完之后直接煮和直接蒸的效果一样吗
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-3-5 16:00 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-3-5 19:07 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-3-5 19:21 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-3-5 21:26 | 显示全部楼层

烤翅的方子

1洗干净鸡翅,把表面水吸干,一定要在在鸡翅正反面用刀划几道口子,为了更入味,我第一次做的时候没划口子,味道很淡.放入带盖子的容器中(我用的是饭盒)加入适量的盐,姜末,料酒,酱油,五香粉(不要过量),胡椒粉,切碎的干辣椒,均匀搅拌.然后放入冰箱冷藏一宿.
2取出鸡翅,拿出蜂蜜,均匀刷在鸡翅上,不要放过每一个角落,千万不要偷懒哦,这是一个很重要的过程.为了给鸡翅上色:)
3把烤箱预热一两分钟,放鸡翅进去,大概十分左右就OK,中间要记着给鸡翅翻个啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-3-9 22:44 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-3-10 01:26 | 显示全部楼层
楼主没放红酒啊,加了红酒腌制味道就更象了。鸡翅用竹签川上样子就更象了,呵呵$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-3-11 18:51 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-16 05:15 , Processed in 0.057254 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表