萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

闷骚时写的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
2006的最后一夜,继续失眠。小学同班八百朝年都记不起名字的女生,突然又梦见了。这只能说明自己正向传说中通灵的境界缓慢发展。自小天真,喜欢掀女生裙子。从2年级掀到6年级,从班里最美的女生掀到年级最漂亮的女生,最后因为引起了公愤,而被钉在学校操场的主席台上,面对台下的200名在校生,公然接受声势浩大的批斗场面...还记得当天校长在广播里通知说“放学了,整个6年级的女生留下,男生一律全部回家,不许在校逗留”而只有我接到了班主任的另行通知——“开会的时候主动上去给校长献花”...可怜的我竟然信以为真

与会场面的惨烈程度可想而知。这是我第一次强烈的感受到了女人的冲动与恐怖,5年的积愤令她们疯狂的叫喊着,充斥着内心的咆哮,手舞足蹈外加呲牙咧齿,吓得我几乎小便失禁。我因为勇敢的献花行为而被其他男性同胞们视为一次伟大的行为对抗,无疑更加深了校长大人对我个人的误解,不过令我更不解的是,班主任你为什么要骗我?我可从来没有掀过你的裙子,尽管你很年轻...而且漂亮

世界上总是有些人越是对你好,你越记不住她的名字,而有些人越是对你坏,你反而记得清楚些。这些天反复梦见而又想不起名字的这个女人,便是对我很好的,而那个带头批斗我的女生,则成了我的第一个女朋友。这个,连我自己都没有想到

这样的例子,在高中也发生过一回

上大二的时候,放假回家。和高中同学在KFC小聚。我正准备点餐,一回头,他人没了。四下瞅瞅,一鬼影在一美女身边瞎晃,我晕~高中时也没见他这么积极,只好坐到20米开外的地方去等。一会儿回来了,冲着我一顿子神秘的笑

“你猜那是谁?”笑容灿烂得照着我头晕
“是谁?”
“刘越男!”
“晕~我怎么没看出来”赶紧侧过脑袋瓢了两眼,顿时一阵惊诧,女人的变化实在是太快了
“去打个招呼?”
“打个毛的个招呼啊,从高中坐我同桌那会儿开始,每天就因为那个娃娃头,被我奚落的云里来雾里去的,心灵上饱受创伤的小姑娘,我现在过去,她还不脱下皮靴就抽我?”

话虽然这么说...但还是忍不住又偷瞄了几眼...看着她离开的时候笑着对我们挥挥手,感觉自己很勉强的挤出了一丁点儿微笑,我猜,她可能都没有认出来我是谁,毕竟她的变化都这么大了,更何况是我呢

现在想想,她也算是一个曾经对我不错的女孩子。记得刚上高中那会儿,我人生地不熟,被班主任大手一挥,“坐到那儿去”便得乖乖爬过去的我,她很可爱的露出两个小虎牙,笑着说“你好,开学第一天你就迟到”这样的坐在了一起,这样的只有一年,这样的她转学,我又就这样的忘记,忘记了我们在班里大笑着吵闹,忘记了她给我讲题时留在我记忆里的发香,忘记了我笑着对她说“你长得真的好丑~”,忘记了她也曾经对我微笑...忘记了太多的东西,然后对自己说,什么都忘记了,也好...

在这个世界上,还有几个值得去错过的人呢?

记得以前有个兄弟对我说,现在想找个女朋友真难。我不解

“我想要一个女人”
“难道你以前想要的都是男人吗?”我反问
“一个真正的女人”
“什么是真正的女人?”
“她长得不需要很漂亮,但是要很安静”
“就这样?”
“还要怎样?”被他反问
“没点技术性的要求?比如说,床上功夫要过硬?”
“呵呵”他笑着对我说"只希望她能有一双会说话的眼睛”

我也跟着笑了,因为有个这样的女人在身边,我觉得是一个男人最大的心愿。可惜后来他的女朋友,是一个很张扬的人

现在的我也在想,也许不知道自己的幻想什么时候会实现,是件很幸福的事情。也许有一天忘记了,也就不那么幸福了

最近感觉自己的废话情结越来越严重了

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
闷骚的时候哪能有什么好的激情火花,当然写出来的东西就不匝地落。

:cool:
因为最近变得很沉重,所以很喜欢这种轻松的文笔,看起来不累。赫赫

送花送花~$送花$ $送花$ $送花$