萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大家来说说为什么取这样的ID吧(整理在第一页)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我自己的

注册的那段日子,我很伤心,都哭了好几回,

突然想起李白的诗

朝如青丝暮成雪

所以就取了这个名字

我有一个小白猪

偶养猪。所以。。。;)

carnivore

我爱吃肉........:cool: :cool:

carenivore...肉食动物..

ps:生物学家的风范

羽天

很简单,与天同存的意思,羽吗,就是轻轻的意思

珍珠丸子

因为我家小鼠,一个叫珍珠,一个叫丸子

lan
自己的名字,免得我忘了ID进不来$汗$

xiaoshuangbaby

很简单,当时很懒,懒得想了。。。。

叶舞

叶舞?

说实话自己都不知道是怎么想到的,反正来萍聚之前就一直在用了,这么多年都没改过。

8过偶的签名&头像倒是在这里第一次用:)

个个
名字的谐音$害羞$
后来在天堂游戏里,玩儿了个先知,名字也叫这个,顶在头顶上跟俩箭头似的,喜欢,后来就一直用了~$害羞$

雨丝

第一次注册是。。突发奇想。。感觉比较清新。。

polo
随便取得,其实挺没个性的$考虑$

芳香的盒子

我原来的QQ名字里带个盒字

后来起论坛 起了几个都没有成功。。。

曾经和一个女人在一起 她名字有香 QQ里有芳

后来分手了 才知道她喜欢来这个论坛  于是就起了个这样的名字

只是名字而已  起的一瞬间 早就分了

PS:个人觉得真的很感动的,原来我们的盒子叔叔也是性情中人啊

太阳花开

$考虑$ $考虑$ 我这个ID 是用来泡妞的

ps:看到这MM删的帖了,这里就保密了

今天最好 (卡卡公主)
这个ID是偶偷来的...   8过昵称是偶自己的, 偶爱卡卡!!

ps:偷的还敢说,PF这位MM的勇气

fische

喜欢的被人抢先注册了,,这个方便也好记,听着也还不错

ps:fische喜欢柔柔的名字,大家叫她柔柔吧

傻肥肥

我的第一个网名就是这个,当时不想惹人注意。所以起了这个名字。后来发现这个名字非常好注册,就一直用着了。不过lg说,因为没有人这样损自己的,所以当然好注册啦。

ps:其实挺可爱的

wsnlemon
我的ID 前3个是姓名缩写后边的是英文符合我汉语名字中的一个字

三国。

我就比较惨了,因为我喜欢三国,打工的时候也总给别人讲三国故事,当然是总是风仪亭那段啦$汗$ 后来我家那位就在自己写的东东里称我为三国,于是我去注册三国,没成想这个id已经被人抢注啦,是谁我已经知道了,嘿嘿 于是我就在三国后面加了个。,就变成了三国。看着还挺好玩的,hoho

柳絮飞

因为喜欢四月的西湖,桃花妖艳,柳絮飘飞~
骑个自行车到湖边,往草地上一躺,享受微风和柳条拂面的感觉,美极啦

ps:江南的美女就是感性

TRAPNEST

喜欢TRAPNEST的解释,有陷阱的巢穴,一旦闯了进去,就没可能靠自己的力量逃出来。

bubbledragon

我小时候很胖,家人叫我泡泡,然后我属龙,就变成泡泡龙了,一看有个游戏也叫泡泡龙,英文就是是我的id。所以。。

:( :( :(

kiwi-rr

我星座水果是猕猴桃。。姓名里有r,别人都叫我ruanruan,所以就是kiwi-rr了,也可以理解成猕猴桃软软:D

ps:看得我想咬一口了

『在水一方』

最初知道“在水一方”这个浪漫的词汇还是从琼瑶的小说里,感觉琼瑶阿姨作的词很美,邓丽君唱的也很好听。后来才知道歌词是有典故的,来自《诗经》中的《蒹葭》一篇。 注册的时候因为“在水一方”被抢注了,所以我加了个方引号。

ps:和三国。的“。”有异曲同工之妙啊,看来世界的幸福的人往往有各自的幸福,不幸的人却有着相同的不幸

cornyiyi

以前好友叫我corn,我第一次用corn注册信箱的时候被告知已经有人使用了,建议我在后边加11~~
个人认为corn11很傻,所以就叫cornyiyi啦~~

爱喝橙汁的鱼

我喜欢海,还喜欢各式各样的海水鱼~~~更喜欢绝代双骄里的小鱼儿.
可是估计有一万个人注册这个ID吧,就放弃了.
想了半天想了这个,原来还叫过爱合可乐的鱼,是不是很傻?

玫瑰果果

原版的:
有一次我失恋(94很惨痛的那次啊),一个人出去玩(看看这94失恋的害处,出去玩木人陪),结果来到一座山上(算了我家出门94山),时值金秋(其实俺也忘了季节了,嘿嘿反正84隆冬)看到一个很美的小玫瑰门(其实91别人家后门),那玫瑰长的是...那个好啊...(凋的差8多了)我处景伤情,我怎么这么倒霉啊我(本来想偷两朵回去美美滴..),我唏嘘不已的时候(鼻涕刹那间比眼泪快了一步),发现不起眼的地方有一颗小小的果子(黑不溜秋的起眼才怪...),可能是营养不好?样子楚楚可怜(长的很干瘪,形状类似脱水小石榴)...我一时间有点恍惚(没常识,那时完全不知道玫瑰会结果的)...觉得这像及了爱情的伤,最美丽的花儿结出的并不一定是最美丽的果(这个是真的$ok$ )

$送花$ $送花$ $送花$

ps:看似幽默,实则动情,MM真是有文采。
      ps:最美丽的花儿结出的并不一定是最美丽的果,更何况看似美的花却往往剧毒无比

scavenger

对腐食动物正式理解以后,觉得鬣狗挺不错的。就用了。

精装骆驼

最喜欢的烟就是Camel。
既然做骆驼,自然要做精装的。

给自己的.情书
:)

偶的主人喜欢王菲,本来想取开到荼靡,或者百年孤寂的,但是都被抢注了,后来想到给自己的情书,结果。。。

还是被注了,只好中间加了一点。

MS和三国。一样悲哀

永远的罗马
偶是罗马狼的铁杆呀

桐谣
偶的名字里有一个字是真名字

evalee1980

evalee1980

初中看了新世纪福音战士。震撼。

Amouage

一款香水的名字 Amouage &爱慕~~

julia326

julia 学德语的时候的名字。。。326 。。生日。。

QQ68686
我的ID就是为了抢这个号,所以UID和ID都是68686.$汗$

至于前面QQ是因为看起来圆圆的,又带个尾巴,又好记.$汗$

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
偶养猪。所以。。。;)

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
珍珠丸子还真好玩,也就是说你那2个老鼠,都胖的圆滚滚的,但一个漂亮,一个臭肉咯
原帖由 糖醋黄花鱼ma 于 2007-3-7 19:37 发表
就不告诉嫩;)

偶知道。嫩是因为太宠嫩家猫少爷了。恨不得自己当鱼给它吃;)
原帖由 羽天 于 2007-3-7 19:38 发表
珍珠丸子还真好玩,也就是说你那2个老鼠,都胖的圆滚滚的,但一个漂亮,一个臭肉咯

$送花$ $送花$
没错,都象球,滚来滚去的