萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

男人,不容易

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
男人这辈子挺难的:
找个漂亮女人吧,太操心,
找个不漂亮的吧,又不甘心;
光顾事业了,人家说你没责任感,
光顾家了,人家又说你没本事;
专一点吧,人家说你不成熟;
花心点吧,人家说你是禽兽;
有钱,说你是坏人,
没有钱,人家骂你窝囊废;
自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,
让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。
不去应酬,怕被老板废了,
去应酬吧,怕被老婆废了。
哎!这年月做男人真难。
女人可以等嫁,俺们等啥呀?
女人还有个三八节,俺们有啥呀?

男人这辈子挺难的:
长帅点吧,太抢手,
不帅吧,拿不出手;
活泼点吧,说你太油,
不出声吧,说你太闷;
穿西装吧,说你太严肃,
穿随便一点吧,说你乡吧佬;
会挣钱吧,怕你包二奶;
不挣钱吧,又怕孩子断奶
结婚吧,怕自己后悔;
不结婚吧,怕她后悔,
要个孩子吧,怕出来没钱养,
不要孩子吧,怕老了没人养。
这年头做女人难,做男人更难,
男人,就要对自己好点。祝各位男同胞三八节快乐!!

在现代社会做个女人,真好。
漂亮吧叫美丽,不漂亮吧叫有气质;
有才气叫才女,没才气也不要紧,可以叫淑女--女子无才便是德嘛。
瘦了叫苗条,胖了叫丰满;
高的叫亭亭玉立,矮的叫小巧玲珑。
脾气好的叫温柔,脾气不好的叫泼辣;
爱傻笑那叫阳光,绷着脸那叫冷艳;
活泼的叫顾盼生辉,矜持的叫稳重大方。
化装叫妩媚动人,不化装则是清水芙蓉;
穿得整齐叫庄重华美,穿的随意则叫潇洒自如。
年轻叫青春靓丽,年长则叫成熟动人;
追的人多叫众星捧月,没人敢追叫傲雪寒霜。
挣钱的叫追求独立,不挣钱的叫牺牲为家;
多生孩子叫做母亲伟大,不生孩子叫响应国家计划。
天天在家不出门的那叫贤惠,天天出去不回来的那叫女权;
从不离婚的叫感情专一,经常离婚的叫追求幸福;
唠唠叨叨叫循循善诱,贬损欺压叫"野蛮女友"。
偏要和男人一样那叫不让须眉,偏要男人让着那叫女士优先;
长的像女人那叫有女人味,长的不像女人--更没关系啦,那叫"超女",火着呢。
祝女同胞节日快乐!

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
针对lz的帖子回应一下(原创)

女人这辈子挺难的:
找个帅哥把,太操心
找个不帅的,又不甘心
光顾事业了,人家说你不是好妻子
光顾家庭吧,人家说你是黄脸婆
专一点吧,人家说你傻
花心点吧,人家说你浪
有钱,说你是包养的
没有钱,人家骂你没能力
自己奋斗吧,等有钱没有人要
让男人养吧,不如自己挣钱可靠
不去应酬吧,怕被老板废了
去应酬吧,怕被老公废了
不读书吧,哪叫做没教养,读书多吧,又怕嫁不出去
唉!这年月做女人真难。
男人可以等等等,咱们可怎么等啊?
男人还有不少时间,咱们的青春就像小鸟,一去还能复返吗?

女人这辈子挺难的:
长漂亮点,太抢手
不漂亮吧,拿不出手
活泼点,说你不检点
矜持吧,说你没意思
穿套装吧,说你老姑婆
穿随便点吧,说你土气
会挣钱吧,怕老公自卑
不挣钱吧,怕管不住老公
结婚吧,怕自己后悔
不结婚吧,怕他后悔
要个孩子吧,怕出来没钱养
不要孩子吧,怕老了生不出来
这年头做男人难,做女人更难
女人,就要对自己好点。祝各位女同胞三八节快乐!!

在现代社会做个男人,真好。
阳刚叫做帅气,阴柔叫做中性美
有才气叫做才子,没才气不要紧,可以叫做大款----男人无才便是款嘛
瘦了叫做文气,胖了叫做贵气
高的叫做高大威猛,矮的就是人精
脾气好的叫教养,脾气坏的叫男人味
爱傻笑那叫可爱,绷着脸那叫冷酷
活泼的那叫阳光开朗,不说话的那叫深沉
化妆的那叫潮流,不化妆的那叫自然
穿的整齐的那叫仪表堂堂,穿的随意的那叫艺术家的气质
年轻的那叫出生牛犊,年长的那就成熟稳定
追的人多的叫大众情人,没人敢追的叫性格才子
挣钱的叫做有能力,不挣钱的叫有资本
多生孩子的叫做传宗接代,不多生的叫响应国家号召
天天在家不出们的那叫作家,天天出去不会来的那叫事业
从不离婚的叫感情专一,经常离婚的那叫黄金王老五
唠唠叨叨叫体贴,贬损欺压叫男子气概
偏要和女人一样那叫爱美之心,偏要女人让着那叫男女平等
长得像男人那叫男人味,长得不像男人---更没关系,那叫好男儿,火着呢
祝男同胞节日快乐

评分

原帖由 傻肥肥 于 2007-3-9 20:33 发表

女人这辈子挺难的:
找个帅哥把,太操心
找个不帅的,又不甘心
专一点吧,人家说你傻
花心点吧,人家说你 ...

嫩绝对有才.扑地

评分

原帖由 糖醋黄花鱼ma 于 2007-3-10 10:51 发表

嫩绝对有才.扑地

$害羞$ $害羞$ 谢谢

还要谢谢版主给我加了活力。$送花$ $送花$

女人这辈子挺难的:
找个帅哥把,太操心
找个不帅的,又不甘心
专一点吧,人家说你傻

$支持$ $支持$ $支持$

老婆你太有才了,我爱你$送花$ $送花$ $送花$

女人这辈子挺难的:
找个帅哥把,太操心
找个不帅的,又不甘心
专一点吧,人家说你傻

$送花$ $送花$ $送花$
原帖由 糖醋黄花鱼ma 于 2007-3-9 02:02 发表
男人这辈子挺难的:
找个漂亮女人吧,太操心,
找个不漂亮的吧,又不甘心;
光顾事业了,人家说你没责任感,
光顾家了,人家又说你没本事;
专一点吧,人家说你不成熟;
花心点吧,人家说你是禽兽; ...

$支持$ $支持$ $支持$