萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

从紫色巧克力MM那里买东西的始末,请要买东西的MM注意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我跟坛子里的MM们买东西快半年了,买过东西的MM也挺多的.
开始的时候也是什么都不懂,卖家MM都会提醒我,寄什么划算怎么寄,后来坛子里的事情挺多,我还一直觉得自己挺幸运的,碰到的卖家都是人品很正的MM,
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

记得去年年底的时候,有个MM做比利时代购的,说有很便宜的LANCOME小套给大家带,当时还觉得这个MM真好心,这么远给大家带东西还不收代购费,而且小套很多人上来就要10套,稍微一下就过了200套,我那个时候已经没有订到那200套,就在排队,当时那个MM还很贴心的说,跟店里的人争取了,让大家耐心的等待,后来等了2个月,MM回来说东西已经没有了

我当时也觉得没有什么,后来听到一个朋友说,他从那个MM那里又买到LANCOME的小套,价钱从5.5欧涨到了6欧,
不过MM也觉得这个小套很合适,后来查了下这个MM发出来的帮人买到东西的信息,果然有L开头的标记,所以我问她还有LANCOME小套吗,MM说有

我从那个她自己发的消息上看,

1 尼尼熊        el  a   2
2 maomaojl         el a   1
3 xiaoniaofly        el a1     b   2   ck 2
4jennyber           el         b   3
6gigi0033_cn                           ck 2  L15         已收货
7 番茄          el          b  5    jurana  1
9十月里的幸福                  biotherm   2    已收货
10/ vivi1010         ck 3             L 13      以邮寄

里面有L15,L13

代购MM说害怕帖子一贴出来,就被大家抢空了,所以让大家发短消息去问,
后来我就问代购MM你还有几个小套,代购MM说有6个,我说那我要,代购MM说你给我留几个啊,
我说那你看你能给我几个呢?MM说4个,我说要,然后我又订了一个CK的小套.我还想多订点东西寄HERMES,就问MM还有什么套装,还能订什么东西,MM说他可以DOUGLAS的东西打7-75折,我就问她有没有我想要的东西,她说她不知道价钱,要去问.然后我说我想要机场免税店的一套DIOR纯彩,代购MM说她有个差不多的ESTEE LAUDER的唇彩,给我个链接,然后我点进去一看,是她的二手贴,东西我不感兴趣,我就说谢谢她不要了,

我当时订的是4套LANCOME和一个CK,我想用HERMES寄,因为其他方法也是根本装不下的,
当天晚上很晚代购MM又发消息来问我,说她想要LANCOME小套里面卸装水,我能不能跟她分,让我开个价
我说我其实也想要卸装水,这个最实用了.后来代购MM又回了一条消息,象是没有明白我的意思,还是要跟我分里面的的卸装水.我回消息说,我要就要全套,MM你看能给我几套吧.然后MM说4套

第二天,代购MM发消息跟我说,能不能就给我两套LANCOME的小套,多给我点CK的小套.
我当时已经有点发现这个MM和其他的代购MM不一样了,其他MM的东西有多少,能给你多少都是很清楚的,这个MM一会说她的CK小套只有1套了,只能给你1套,一会说她的LANCOME只能给你4套,一会说给你2套,再多给你点CK来补,
我当时想这个事情有这么麻烦吗,已经不想要了,就跟MM说,如果你真的不想给我,那就算了
结果这个代购MM回消息说,没有其他意思,因为她人在比利时,所以如果我要4套,她要从比利时给我寄,很麻烦,她有个朋友在德国正好有2套,可以给我寄,然后还可以寄MAX BRIEF
我当时也不想为了小套谈这么久,就说你给我两个没有问题,