萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: mixmas

Katze_tiger 网友,请指教一下

原帖由 Katze_tiger 于 2007-3-12 18:47 发表

$bs$

你就是一个典型的爱国粪傻,大陆90年代变态教育下产生的奴才意识极强的反日反美现在加反韩的粪青无脑儿。

我就奇怪了,你们这帮粪青的当日轰轰烈烈的反日大业怎么就突然无疾而终了。

中国就 ...

谢谢啊,愤青其实不是坏词,但是汉奸绝对是;) 。爱国没有错,但是你怎么就知道我爱国是盲目的呢?中国体制上造成的问题,我心里也不是没数,你什么时候见过我盲目的歌功颂德了呢?也许我知道的并不多,但是最起码我在用心的学,最起码我在学着让自己中立,不像有些人,就知道瞎激动。

其实,大家都是明眼人,理在谁大家一眼就看得出来。并不是谁嗓门大,谁骂人骂得凶就是有道理的。要是我这么心平气和的和你说理,你还是听不进去要骂我的话,那我也就没有办法了。

你的路是你自己选择的,让你做你的泼妇去吧:D

像你这种人,我来德国以后见多啦。跟这种人生气,气的只是自己。

你要是有什么不同看法,可以发帖子到金戈铁马或者史话里面,不要在这里玷污我们的板块。再说了,你又不是广西人,来这里得瑟什么!这不是明摆着讨人嫌么?这么大人了,怎么连这点都不懂。关于你的父母怎么教育的你,我也不想多评论了。毕竟老人家是没错的,孽是你自己造的嘛。

你自己心里也有数吧,既然这里不欢迎你,你也没必要来这里讨骂,该干嘛干嘛去吧哈乖,没看见别的地方还有很多适合你的肉骨头吗,嘿嘿$bye$

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 zzxx214 于 2007-3-12 21:38 发表
你要是有什么不同看法,可以发帖子到金戈铁马或者史话里面,不要在这里玷污我们的板块。再说了,你又不是广西人,来这里得瑟什么!这不是明摆着讨人嫌么?这么大人了,怎么连这点都不懂。关于你的父母怎么教育的你,我也不想多评论了。毕竟老人家是没错的,孽是你自己造的嘛。

说得好

愤青的定义在此,愿者对号入座
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%84%A4%E9%9D%92
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 zzxx214 于 2007-3-12 21:38 发表

谢谢啊,愤青其实不是坏词,但是汉奸绝对是;) 。爱国没有错,但是你怎么就知道我爱国是盲目的呢?中国体制上造成的问题,我心里也不是没数,你什么时候见过我盲目的歌功颂德了呢?也许我知道的并不多,但是最 ...

214说的好,对这种来这里只是为了撒野破坏版规的人,我们不欢迎!!!

再来的话,删贴报告管理员