萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mixmas

2007年第2季度的国航特价票出来了

原帖由 mixmas 于 2007-3-17 16:57 发表

我不会有事的,谢谢你啦

$送花$ $送花$ $送花$

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
zzxx214

我知道你飞过法航,有空的话说个大概吧。哪怕是不好的经历,写出来给大家长见识,自己也解解气啊$支持$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 mixmas 于 2007-3-18 20:40 发表
zzxx214

我知道你飞过法航,有空的话说个大概吧。哪怕是不好的经历,写出来给大家长见识,自己也解解气啊$支持$

恩,我只坐过一次,之后就不敢再坐他们家飞机了。机上空姐的服务态度和食品都没得挑剔了,整个旅途也觉得都还满舒服的,但是就是飞机晚点得厉害啊。我坐的那次,晚了整整4个小时,本来应该在巴黎换机回法兰的,但是都是因为晚点给错过了。那个着急啊。不过还好,机上还有好多人都是要坐同一班机回德国,所以这次人家对这么严重的晚点也比较重视,一下飞机,就有一个美丽的法国JJ拿着牌子接我们,然后还给带到候机厅。但是原来机票上写的那班飞机已经起飞了,我们只能坐下一班。这一等又是3,4个小时。。。$郁闷$

最后终于平安的到法兰机场了,原来以为就可以安心回家了,没想到又出现丢失丢失行李的问题。好几个中国人的托运行李都没了,包括和我同行的MM。。。没办法,只能等着她在那边和工作人员周旋了。没想到这一等又是1个小时:(  不过值得庆幸的是朋友的行李最终找到了,虽颇费周折,但是终于还算一个圆满结局。

还有还有哦,我从法兰到巴黎的那班飞机,起飞前居然在跑到上滑行了20分钟,搞的我旁边的德国人都无奈地说 "wir fahren nach paris"

另外,我还有一个朋友从中国往德国返的时候坐得也是法航。那次他正好和一帮浙江人坐在一起,结果一到巴黎机场就被别人扣下,怀疑他们是偷渡。我朋友的签证居然被法国老说成是假的$bs$ 给他那顿气啊。。。

有了这样的经验,我以后反正是不敢再光顾他们家了$汗$

评分

原帖由 zzxx214 于 2007-3-19 00:21 发表

恩,我只坐过一次,之后就不敢再坐他们家飞机了。机上空姐的服务态度和食品都没得挑剔了,整个旅途也觉得都还满舒服的,但是就是飞机晚点得厉害啊。我坐的那次,晚了整整4个小时,本来应该在巴黎换机回法兰的 ...

也就是说,乘它家的飞机起码要注意的是

晚点,行李丢失,查护照查签证$汗$
原帖由 mixmas 于 2007-3-19 11:19 发表

也就是说,乘它家的飞机起码要注意的是

晚点,行李丢失,查护照查签证$汗$

没错,不过也是2年前的事情了,也许现在他们改善了服务质量了也难说哦
原帖由 zzxx214 于 2007-3-19 11:29 发表

没错,不过也是2年前的事情了,也许现在他们改善了服务质量了也难说哦

我会小心行事的了,谢谢提醒

牛肉干什么的还是国内吃饱了再说,就算是带了也争取在落地之前一扫空,免得麻烦

千万别丢行李就好$怒吼$
原帖由 zzxx214 于 2007-3-19 00:21 发表

恩,我只坐过一次,之后就不敢再坐他们家飞机了。机上空姐的服务态度和食品都没得挑剔了,整个旅途也觉得都还满舒服的,但是就是飞机晚点得厉害啊。我坐的那次,晚了整整4个小时,本来应该在巴黎换机回法兰的 ...

我仅有的一次回去坐的就去他家的.............不过还算顺利啊,法航在我和我朋友里的口碑还是不错d:)
原帖由 gujiguji 于 2007-3-19 16:34 发表

我仅有的一次回去坐的就去他家的.............不过还算顺利啊,法航在我和我朋友里的口碑还是不错d:)

别告诉我你来了5年就回去过一次啊$怒吼$
原帖由 mixmas 于 2007-3-19 17:44 发表

别告诉我你来了5年就回去过一次啊$怒吼$

他真的只回去过一次$汗$ 娶了媳妇忘了娘啊,唉:cool:
原帖由 zzxx214 于 2007-3-20 10:14 发表

他真的只回去过一次$汗$ 娶了媳妇忘了娘啊,唉:cool:

教训的事情教给你$汗$ :D ;)