萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[娱乐网文] 尴尬事完整版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
作者:赤裸凌迟 回复日期:2005-11-16 22:51:29
我大学入学考试,因为是国外的大学直接来中国招生,还要面试,我哪儿见过 这阵势啊!一个屋子里做了两个老外,当时就有点哆嗦,后来老外站起来跟我握手 我都不知道怎么握手了,他伸右手,我伸左手,他改过来伸左手,我又改成伸右手,我们俩来回了N个回合_ _|||...就是没握上手,跟俩人在哪儿划拳似的,后来也不知道自己怎么回答的了,感觉肯定是没希望了啊,呼呼,没想到还真的录取了~

作者:天海相连 回复日期:2005-11-28 13:32:30
高中曾经默默暗恋同年级一个帅哥,毕业那天一群狐朋狗友相约去游乐园狂玩一 把,去了才发现帅哥也在内 玩的第一个项目就是碰碰车,帅哥竟然提出和我同一车,我当场幸福地晕头转 向上了车发现帅哥太有激情了,车被他开的滴溜溜乱转不说,还特别暴力,见谁撞谁,我全身都绷紧了,太紧张了,结果最后一撞时,我的裤带断了。半天不敢站起来

作者:筱歆 回复日期:2005-12-1 03:19:43  >   
再说一个以前在艺校的事情,我和3个同班女生到学校小卖部买蔗,挑了老半天,好 不容易挑了一个看起来不怎么样的蔗.4个人围着箩筐削蔗,这时候,学校的的校草级的帅哥师弟和另外一个小小师弟扛着根特粗壮的蔗,也围上来削蔗.这时候,我们其中一个女生很夸张的惊呼道,"呀,你们看,我们挑了那么久都挑不到好的蔗,看,人家的蔗多粗啊~~~~~~~"我应道,"是哦,又长"另一个女生拼命的点着脑袋说,"恩,恩,恩~~~~又黑~~~~"突然间,气氛开始诡异起来,剩下的好友馥馥沉默了几秒,硬是挤出了几个字"又多毛~~" ...............7个人围着箩筐不语,2位师弟眠着嘴,头埋得低低的,脸涨得 > 通红通红,..............几秒种后,我们这帮师姐忍不住大笑,然后潇洒的拎着蔗在师弟的注视中狂笑而去,..........后话,伪装的坚强在他们的视野范围消失后,我们三人拼命的摇晃着好友馥 馥,质问她怎么说出让我们颜面丢尽的话.她很无辜眨了眨那双忽闪忽闪的大眼睛.委屈的说"多毛"指的是"蔗根"..-____- !!!汗~~~~ >

作者:u_u_zz 回复日期:2005-12-1 14:35:55     >   
说个同学的,以前有次开运动会,同学甲看快迟到了,狂奔,遇同学乙骑车过 去,遂求乙载之。乙答:没闸。甲坐在乙的大梁上,遇到一个红灯,乙一松手,从车后边跳下。只留下甲,坐在大梁上,手扶车把,在警察的注视之下冲过红灯…… >

作者:xiaoshengjy 回复日期:2005-12-1 23:10:59     >   
楼道的灯坏了,一日天漆黑了才想起来没吃晚饭,下楼到拐角的时候看不清楼梯下意识去摸墙壁,摸了一下突然觉得墙壁在动,以为是幻觉,再摸,好家伙,是热的。还是没反应过来,再伸手过去,一个男声幽幽飘过来:“姑娘,摸够了没有啊!”他根本没穿上衣,瀑布汗... >

作者:jingig 回复日期:2005-12-2 13:03:15     >   
上高三体育课,最开心就是操场的另一头有个秋千可以玩,无奈秋千只有一个,女生却有几十个,每次都是等体育老师喊一句“好,解散!”,马上几十个女生 狂奔去抢秋千。我连抢了几次都没抢到,料想一定是自己反映慢,速度慢。于是在一次体育课上,我等老师刚喊了一句“好,…”,就撒腿往操场那头奔去,边奔还很得意的想:今天谁也抢不过我。跑了大约100米的样子突然觉得不对劲,回头一看,全班还站在原地呢,大家都扭头看着我。原来老师是要说:“好,我们先热一下身”,结果我没听完就跑了~~~最郁闷的是,当我灰溜溜的回队时,老师还讽刺我说:“没想到你还是个短跑苗子,几秒钟倒跑出了100米远啊。”(我是全班最矮的女生,每次大家一块跑我都落在最后~~) >

作者:德行一般 回复日期:2005-12-3 13:15:43
一次逛街,看到一个包包,就是我一直很想要的包包样子,很激动地一边对朋友 说看,就是它,终于被我找到了,一边拎起来看,拎得时候觉得有点不对劲,很重啊,没多想,还把它左背右背照镜子比划,然后兴高采烈的问一脸吃惊状的售货员,多少钱呀,然后旁边一个帅哥很有礼貌的对我说,喜欢这个包吗?我很激动得连连点头。他说是我的包,那我把东西拿出来吧...... >

作者:iris_march 回复日期:2005-12-5 15:43:24 
现在住的老式公房,楼下有位叔叔好象脚不大好,是开那种大红色的残疾人助车的。我们平时见面都会打个招呼,比如吃了没啊什么的。结果有一次碰到他在停车,我想也没想就说“这车挺威风的啊”,后来回家才反应过来,自己撞墙……

作者:哆啦小梦 回复日期:2005-12-5 16:07:23     >   
该我了~:)小学时,一般是老师喊"上课",班长喊"起立".然后我们就站起来.新学期来了,一位老师有特殊爱好,一进门他就直接说:"起立".咱们可怜的班长姑娘情急之下,跟老师一换"上课".这位老师也很绝,"好,下面热烈欢迎你来为同学们上一课." >  >

作者:数到3就不哭 回复日期:2005-12-6 00:24:23     >   
从小到大这样的事情发声的太多了 暑假和我妈在超市买东西,当时正在极力说服我妈养狗,看到排我们前面的男的买了袋奶粉,不是很大一袋,居然要80多块,当时就很大声对我妈说了一句,看嘛奶 > 粉都那么贵,养个娃儿不如养条狗。我妈巨无语,那男的狠狠盯了我一眼,恨不得把我劈了。 >    >  

作者:向晚的味道 回复日期:2005-12-21 16:48:33     >   
委托BF给一个好朋友介绍对象BF跟我说那个小伙子姓随,随便的随(其实是隋),叫隋波 见面那天,小伙子和我朋友都坐好了我对好友说,他姓便,随便的便,叫便波 那个可怜的小伙子顿时石化了,我纳闷的是他居然没有纠正我的错误,就让我们叫了一下午的便波便波的,晕死小伙子走后,我朋友跟我说,人不错,就是名字寒了点……

mhts5685于2006-11-16 15:22:49留言
我有天早上想去工商银行交钱,而我要去的那家工商银行隔壁就是商业银行.这两家银行都在马路对面,过马路之前我就看好了哪边是工商银行.然后我进去排了10分钟的队,终于轮到我了,我把卡和钱给工作人员,然后那个女工作人员头都不抬说了句"这不在这里办",我很无辜的问"为什么啊?"然后那女的就恶狠狠的瞪了我一眼.
    我当时还抬头看看,是储蓄柜啊,算了,不办我就走了.
    出了门往前走了两步才发现原来是进的是商业银行.
    当时就想那个女的肯定超级郁闷!

追忆似水年华于2006-11-28 14:53:59留言
高中时,每周一早上七点学校都要开晨会,全校师生均在教室里用校内广播听上周全校各班的卫生、纪律以及考勤情况(挑一个年级出去站队听现场),升国旗前有个仪式,两名同学要在国旗下演讲(还是双语的),当时我刚一站上去,手中一松,稿子就脱手了,我很自然地弯腰拾起,嘴里习惯性冒了句:“靠……”(没在意,手里还拿着麦克风),结果就这么全校直播了,当时台下所有人那异样的神色……至今记忆犹新,还有那么多在教室里听广播的,让我这张老脸往哪儿搁啊!
最郁闷的还在后面,演讲还要继续,我还得不得不开口自我介绍:“同学们好,老师们好,我是高二**班的***……”好么,全校师生连打听都不用打听了……郁闷~泪奔……

tt于2006-12-22 20:07:07留言
高中时,我得了甲状腺方面的疾病,就到医院里去做B超,这是偶第一次做,我就在B超里很紧张的等着,前一女的估计是做肾结石什么之类的,所以就把裤袋解了,褪下一些。我顿时很紧张,因为给我们做B超的是一个年轻的男医生,但是又想没办法,生病了嘛  所以偶就把裤袋解了,裤子褪下,咚的一声,躺在了B超床上,结果那医生GG看了看我,又看了看单子,很冷静的对我说:“小姑娘,你要检查的是甲状腺,不用脱裤子”我当时~~~~~~~~~~~~

松鼠大作战于2006-12-23 09:08:23留言
有回在超市买鞋,开始试了双37的,小点,又试了38的,正好。装好就买回家了。放了一个多星期也没穿。一星期后穿的时候怎么觉得如此的别扭,仔细一看才发现,左脚37右脚38。晕~~回去换。本来还担心时间长了人家不给换,没成想到了卖鞋的货架,给服务员一说,人家里马很热情的拉着我的手说:你可回来了,剩下的那一对鞋我们卖不出去了~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
作者:筱歆 回复日期:2005-12-1 03:19:43  >   
再说一个以前在艺校的事情,我和3个同班女生到学校小卖部买蔗,挑了老半天,好 不容易挑了一个看起来不怎么样的蔗.4个人围着箩筐削蔗,这时候,学校的的校草级的帅哥师弟和另外一个小小师弟扛着根特粗壮的蔗,也围上来削蔗.这时候,我们其中一个女生很夸张的惊呼道,"呀,你们看,我们挑了那么久都挑不到好的蔗,看,人家的蔗多粗啊~~~~~~~"我应道,"是哦,又长"另一个女生拼命的点着脑袋说,"恩,恩,恩~~~~又黑~~~~"突然间,气氛开始诡异起来,剩下的好友馥馥沉默了几秒,硬是挤出了几个字"又多毛~~" ...............7个人围着箩筐不语,2位师弟眠着嘴,头埋得低低的,脸涨得 > 通红通红,..............几秒种后,我们这帮师姐忍不住大笑,然后潇洒的拎着蔗在师弟的注视中狂笑而去,..........后话,伪装的坚强在他们的视野范围消失后,我们三人拼命的摇晃着好友馥 馥,质问她怎么说出让我们颜面丢尽的话.她很无辜眨了眨那双忽闪忽闪的大眼睛.委屈的说"多毛"指的是"蔗根"..-____- !!!汗~~~~ >
:D :D :D