萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 糖醋黄花鱼

部分男人心理

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 crazymoon 于 2007-3-16 20:45 发表
做过市场调查了吗?

没那实力,就是身边的人而已.
这么个帖子。没必要上升到学术高度吧.就是个茶余饭后的谈资而已
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
真的有很多想法不同,随便举几点,,,
,,,,,,,,,,无论男女.别太在意你的男友对街上的女人多看两眼,他们都是有色心没色胆,有色胆的大部分在牢里,,,,,,,,,,,,,,,,,

男人就是要想干就干,没有胆子怎么泡妞,,你看我的泡妞守则,我会写到;)

。。。。。。。。。。。。。。我敢对天发誓,99%的男人希望自己的女人比自己笨(除了在做家务这方面).那他们为什么会这样想呢?最主要的原因在于安全感,女性的聪明才智在男人的眼中是一把尖刀.。。。。。。。。。。。。。

难道我是属于那个百分之一?选女第一要求就是聪明,谁喜欢整天和牛说话?有智慧的女人,比方说黄蓉,,讨多少女人喜欢$frage$

,,,,,,,,,找个荡妇做自己的女人可没几个愿意.在床上,男人向来喜欢掌握主动,偶尔也会让位给女人,但骨子里他们更愿意看到女人在他身下呻吟,因为征服的快感有时比性本身更重要.,,,,,

女人也一样的,喜欢男人在她的配合下得到满足。很多女人宁愿占有主动,,男人也应该满足她们得这方面的心理需要 ;)

:D  :D   讨论讨论,只是说说个人想法
原帖由 10 于 2007-3-16 21:13 发表
真的有很多想法不同,随便举几点,,,
,,,,,,,,,,无论男女.别太在意你的男友对街上的女人多看两眼,他们都是有色心没色胆,有色胆的大部分在牢里,,,,,,,,,,,,,,,,,

男人就是要想 ...

你的第一点.我的意思是,大部分人在有了女朋友之后,即使在街上看到美女也不会去追人家吧.嫩说的可能是单身男性
至于第二点,不是我的想法,而是大部分男的想法,尤其是受儒家思想禁锢的传统男性.女子无才便是德.何解?孟子曰:洞容周旋中礼者,圣德之至也.传统思想认为,女性的德包括德容言工.其中的言表示的是什么呢?女性要说话得体,即位,即使你很有才华,很有地位(譬如你是皇族之后,富商之女),你嫁给了你的丈夫,你说话就要考虑你的丈夫,不能因为你比你丈夫有才就锋芒毕露的.当然了,这都是封建糟粕.但你不能否认现在大部分人还是在深受其害.所以身边的男性不希望女性比他表现的聪明也可以理解.
你说的那个聪明,应该属于文化层次.譬如你是博士,你非要娶职高毕业的,你们的世界观人生观都差好几个档次,能说到一起么?
黄蓉是个特例,我不爱看武侠,但是被人拉着看过各版的电视剧,说的可能跟文学原著有出入.就是分析个大概,兄弟凑合看啊.黄蓉的聪明之所以能表现的淋漓尽致,一半以上的功劳要归功郭靖,他比较憨厚,不会很世俗的在乎自己的爱人是否真的高过自己.加之黄蓉确实天资聪慧,自小有娇生惯养,受封建束缚自然就少,看她的行为估计受到的封建女性的教育也少.

的方面嘛.只能说人各有异.不好具体评论.
我也是个人想法哈

;) ;) ;)

原帖由 糖醋黄花鱼ma 于 2007-3-16 21:25 发表

你的第一点.我的意思是,大部分人在有了女朋友之后,即使在街上看到美女也不会去追人家吧.嫩说的可能是单身男性
至于第二点,不是我的想法,而是大部分男的想法,尤其是受儒家思想禁锢的传统男性.女子无才便是德. ...

我也就随便说了几点。 发觉一个根本问题,即是所谓大男子主义,,,,,,,;)  

另外lz所称得大多数男人,,,,,, 没有统计数据不具有说服力,最多只能加个括号说lz身边的大多数人,对么;)

关于性,,,,理论出自实践 :D
原帖由 10 于 2007-3-16 21:33 发表

我也就随便说了几点。 发觉一个根本问题,即是所谓大男子主义,,,,,,,;)  

另外lz所称得大多数男人,,,,,, 没有统计数据不具有说服力,最多只能加个括号说lz身边的大多数人,对么;)

关 ...

确实,大男子主义在我身边的大多数人身上很蔓延.使我误以为是大部分男人都这样.
改正$汗$
原帖由 糖醋黄花鱼ma 于 2007-3-16 21:33 发表
不过小10啊.终于有个人能跟我探讨一下了$握手$

好啊 $握手$  $握手$

其实有很多观念上的区别,奉劝lz于时共进阿 ;)
原帖由 10 于 2007-3-16 21:35 发表

好啊 $握手$  $握手$

其实有很多观念上的区别,奉劝lz于时共进阿 ;)

非是我不与时具进.嫩写的那个帖子可以表达自己的观点,可是我这个得收集别人的意见.(虽然只局限于我自己身边的吧$汗$ )

看来大家都以为这些想法是我的了吧.
我只是平时跟人聊天收集起来.,自己分析一下而已