萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

JM们,在杜塞尔多夫青年旅行社订票要小心!最新进展……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
最新情况:
刚才杜塞青旅又给我们打电话,这次是我接的。这回的态度显得很诚恳,没有威胁我,并把这个事情原原本本和他们的苦衷解释了一遍。虽然有些细节没有达成共识,但我觉得商家出了事情应该是本着这个态度来解决问题的,而不是出了问题推逶甚至威胁,要多替顾客着想。
他们的解释是航空公司给旅行社的特价票是不能改航段的,他帮我们问的,只能是退票再重新出票,退票可以帮我们承担100欧的损失。如果我们自己通过航空公司改航线,他们补偿给我们的钱,就不能走账。
现在我接受青旅的说法,也改了帖子里个别过激的话,但是事实主体,没有任何问题。
我也希望所有的商家,都能君子爱财,取之有道,好好培训自己的员工,练好基本功,出了问题也多替顾客着想。
最后提醒JM们,订票的时候一定要仔细,确认信要反复查看,名字,时间,目的地要一项项检查,千万不要犯我家傻老公这种低级错误了。

现在又有新情况了。
我刚从楼上同学那串门回来,一进门,老公就紧张兮兮地问我,你在网上写什么啦?那个杜塞青旅打电话来了,说要是你不把在dolc的帖子撤下来,并且和大家解释只是个误会,杜塞青旅要告诉航空公司,取消我们的机票,并且要和我对簿公堂咧。还说什么要给我发传票,要我不能离开德国。
这不是恐吓吗?JM们,我该怎么应付他们?

前两天看到有JM在芊芊茜茜上发贴让大家警惕汉诺威熊猫旅行社,想想自己的惨疼经历,实在是不吐不快啊!说出来给大家提个醒!
毕业了,要回家了,老公在Dolc上看到有人夸杜塞尔多夫青旅,就在那儿订了回国的机票,那时正好有国航的特价,单程票280欧,当时订的时候已经2月15号左右了。因为很多手续3月中旬才能办完,老公反复强调我们要订3月末的机票,那边的接线员也翻来覆去地查到底3月多少号有位子,后来订下了3月26号,发来一封确认信,是在附件里的,那个附件我家的傻老公打不开,想着电话都打了5,6次了,不会有什么问题,也就没在意,直接去汇钱了,票倒是寄得蛮快的,20号汇款,22号票就寄到了,那时我正好23号有场考试,我们家的傻老公居然又没看机票,随手就扔到一边了,结果我考完试,24号我们俩就乐颠颠地去意大利玩了。
从意大利回来,拿机票去退保险时,人家保险公司的人看着我们的机票直发晕,说,你们不是应该已经回到中国了么。原来青旅给我们出的机票,时间居然是2月26号,而且目的地是上海。老天啊,我老公打电话时,可压根就没提过上海这两个字啊。
说什么都晚了,打电话过去,被告之整个3月到上海的特价票都没位子了,飞北京的票子倒是有,但是这个是特价票,不可能改航程,所以我们必须先退票,再重新买飞往北京的票。
JM们啊,退票费250欧一张,一退再一买,相当于我们花1060欧买了两张单程票啊!
青旅那边的一个负责人说,这个事情我们双方都有责任,我们可以给你们负担100欧。那就算我们花960欧买两张单程票。
办了错事的老公那个悔呀,肠子都青了,可还是不死心,也有点怀疑,就打电话去国航问,几经周折,最后花260欧改了两张票的时间和航程。哭啊,260欧够俺买不少香香,往俺的小脸上抹啦!不过总算比400欧强多了。
事情是结束了,可想想实在是气愤,首先接线员的错误简直是离谱,时间和目的地都搞错,当然我家傻老公在这个问题上错误要占一半,没仔细确认就随随便便汇了款。可青旅接下来的反应让人实在接受不了。错误已经发生,我们也不想追究责任,只要给我们一个合理的解决问题的方法,可他们首先就一口咬定票不可能改航程,只能退票。我相信他们和航空公司那么密切的联系,他们不知道260 欧能解决问题,却要我们花400欧来解决?
所以,JM们啊,订票时一定要仔细仔细再仔细啊,名字,时间,目的地都看清楚了再汇款啊!汇款前咱们是上帝,汇完款可就任人宰割了。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mm发现票是错的时候,已经是2月26号以后了吗?这个时候还能改票吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
吸取经验教训,一定要仔仔细细问的清清楚楚,而且还得多家旅行社打听
MM,可以改的,国航的票都是可以免费改签的,而且机票一般都有一段有效期限的,只要不过有效期都是可以改的,只不过有的航空公司收的改签费多,有的收的少而已。

回复 #5 草莓果酱 的帖子

:(
是呀,被我骂死了!
:mad: :mad: :mad:
260啊,够我买好多香香拉!

在杜塞尔多夫德国青年旅行社订票要小心啊!最新进展!

最新情况:
杜塞青旅又给我们打电话,这次是我接的。这回的态度显得很诚恳,没有威胁我,并把这个事情原原本本和他们的苦衷解释了一遍。虽然有些细节没有达成共识,但我觉得商家出了事情应该是本着这个态度来解决问题的,而不是出了问题推逶甚至威胁,要多替顾客着想。
他们的解释是航空公司给旅行社的特价票是不能改航段的,他帮我们问的,只能是退票再重新出票,退票可以帮我们承担100欧的损失。如果我们自己通过航空公司改航线,他们补偿给我们的钱,就不能走账。
现在我接受青旅的说法,也改了帖子里个别过激的话,但是事实主体,没有任何问题。
我也希望所有的商家,都能君子爱财,取之有道,好好培训自己的员工,练好基本功,出了问题也多替顾客着想。

原帖:
前两天看到有JM在芊芊茜茜上发贴让大家警惕汉诺威熊猫旅行社,想想自己的惨疼经历,实在是不吐不快啊!说出来给大家提个醒!
毕业了,要回家了,老公就是在这个版上看到有人夸杜塞尔多夫青旅,就在那儿订了回国的机票,那时正好有国航的特价,单程票280欧,当时订的时候已经2月15号左右了。因为很多手续3月中旬才能办完,老公反复强调我们要订3月末的机票,那边的接线员也翻来覆去地查到底3月多少号有位子,后来订下了3月26号,发来一封确认信,是在附件里的,那个附件我家的傻老公打不开,想着电话都打了5,6次了,不会有什么问题,也就没在意,直接去汇钱了,票倒是寄得蛮快的,20号汇款,22号票就寄到了,那时我正好23号有场考试,我家傻老公不敢耽误我学习,没给我看机票,自己也没看,随手就扔到一边了,结果我考完试,24号我们俩就乐颠颠地去意大利玩了。
从意大利回来,拿机票去退保险时,AOK的人看着我们的机票直发晕,说,你们不是应该已经回到中国了么。原来青旅给我们出的机票,时间居然是2月26号,而且目的地是上海。老天啊,我老公打电话时,可压根就没提过上海这两个字啊。
说什么都晚了,打电话过去,他们的态度倒蛮好的,告诉我们整个3月到上海的特价票都没位子了,飞北京的票子倒是有,但是这个是特价票,不可能改航程,所以我们必须先退票,再重新买飞往北京的票。
筒子们啊,退票费250欧一张,一退再一买,相当于我们花1060欧买了两张单程票啊!
青旅那边的一个负责人说,这个事情我们双方都有责任,我们可以给你们负担100欧。那就算我们花960欧买两张单程票。
办了错事的老公那个悔呀,肠子都青了,可还是不死心,也有点怀疑,就打电话去国航问,几经周折,最后花260欧改了两张票的时间和航程。
事情是结束了,可想想实在是气愤,首先接线员的错误简直是离谱,时间和目的地都搞错,当然我家傻老公在这个问题上错误要占一半,没仔细确认就随随便便汇了款。可青旅接下来的反应让人实在接受不了。错误已经发生,我们也不想追究责任,只要给我们一个合理的解决问题的方法,可他们首先就一口咬定票不可能改航程,只能退票。我觉得他们和航空公司那么密切的联系,他们不知道260 欧就能解决问题,却要我们花400欧来解决?
所以,筒子们啊,订票时一定要仔细仔细再仔细啊,名字,时间,目的地都看清楚了再汇款啊!汇款前咱们是上帝,汇完款可就任人宰割了。

唉,本身在这些华人旅行社订票,就有很多问题,不管订的那家信誉怎么样,自己都得千万小心,名字啊,日期啊,都一定要看清楚。