萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 猎户座

[养宠心得] 适合很多动物的护理经验(图文并茂),含干洗:文章不断改良中。眼睛护理也有补充!

原帖由 墨水壶 于 2007-3-19 00:32 发表

是不是我猜里得那个兔女王呀?

$frage$ 你也看了那辑呀,就那个一气养了十几也不知道几十只的兔子的呀,还给人带兔子来.指法倒不是和她学的 ,是我自己看书摸索的,但是启蒙老师是她没错.你也可以试着给龙猫按摩按摩呀,真的很增进感情的来,而且对他身体也好呀.$考虑$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我以前试过,不知道是我手法不对还是怎么得,他们老是乱动,身上得毛又滑,一不小心就窜了:(

以前小坏蛋根本不可能乖乖在我腿上睡觉得,经过那晚,今天就特别乖,我还把他放被窝里了,一边躺着看电视,一边搂着他$害羞$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 墨水壶 于 2007-3-19 00:41 发表
我以前试过,不知道是我手法不对还是怎么得,他们老是乱动,身上得毛又滑,一不小心就窜了:(

以前小坏蛋根本不可能乖乖在我腿上睡觉得,经过那晚,今天就特别乖,我还把他放被窝里了,一边躺着看电视,一边 ...

我也是试了很多次,才能博取小布一笑的呀.他以前不给面子的时候就当场跑掉,后来我来狠的,一手拽着他,先按着不动,然后不管他,自己动手干洗了再说.刚开始是不习惯的,后来他也觉得舒服了,就老实了,不过没有耐心的时候还是会想走的,所以我基本会腾只手出来拦着他,只是轻轻挡着就可以了.你试试按着他们,他们没试过怎么知道不舒服呀?$考虑$ 耗子我不清楚,但是我想龙猫那么大的个头,兔子都可以,为什么他不行呀?反正我每个星期都要做这功课的.如果小动物不乖,那就只好自己耐心点麻烦点了.$郁闷$
$郁闷$

河西经过这次的磨难会不会和你更亲了呀.听起来好温馨呀.:( :( 你的龙猫会认人吗?$frage$ 比方说和你亲过和你GG?$考虑$
墨水壶,忘记和你说了,光按不行,小布的皮也很滑,我是一手抓他两只前肢,另只手按摩,等后来他习惯了,我就不用抓他了,用手挡在他前面就可以了,你能试么?$frage$
明天就试,为博众猫猫一笑,值:D
龙猫平时有浴沙,那就不用买专门得干洗了,直接按摩应该就行了,我感觉他们脑门上应该有个大穴,每次他们不听话,我就按按他们脑门,耳朵就耷拉下来了:D
其实主要是我自己太懒,又没耐心,不知道多试几次,自己忏悔一下

龙猫和耗子都认人得,尤其是小龙猫,跟我超亲,每次开笼子不是跳到我头上就是跳到我手上,怎么着也不肯进笼子,

ps:我没有GG:( ,
原帖由 墨水壶 于 2007-3-19 01:04 发表
明天就试,为博众猫猫一笑,值:D
龙猫平时有浴沙,那就不用买专门得干洗了,直接按摩应该就行了,我感觉他们脑门上应该有个大穴,每次他们不听话,我就按按他们脑门,耳朵就耷拉下来了:D
其实主要是我自己太 ...

$郁闷$ $郁闷$ $郁闷$ 搞错了....$郁闷$

极度郁闷中,我要去沉睡了....$汗$ 今天猫洗过了,我自己还没洗过来....先洗自己去.$汗$
原帖由 猎户座 于 2007-3-19 00:32 发表

墨水壶肯定被折磨也是心甘情愿的...$害羞$ 我猜她一知道河西没事情,心里一定在想:只要没事情,让她给河西当奶妈都行...$郁闷$ 我现在就是个标准奶妈,小布刚来那会,我觉得我和个黄脸婆没啥两样...:( :(

差不多,都是一样的心情啊$郁闷$
$考虑$ $考虑$ 差点认不出来了。。。换头像了。$汗$
好文章$支持$ $支持$
原帖由 kellywm 于 2007-3-19 08:15 发表
$考虑$ $考虑$ 差点认不出来了。。。换头像了。$汗$
好文章$支持$ $支持$

:o :o $考虑$ $frage$ $汗$ $害羞$ $害羞$ $送花$
I服了U了,I也服了你们家奶酪了。真乖啊,随便他MM怎么折腾啊。:D :D :D
对了,头像换了哈,就这只了?