萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: scharfmaggie

姐妹们来看看我的好友变妆后的差别大吗?如果化妆方面遇到问题,可以继续讨论哦!

问一下lzMM会不会根据人脸设计发型牙$害羞$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
以前就看到lz发的帖子了,相对我们这些门外汉来说,
lz是专业级的哦
lzmm原来是斯图的。。。
早知道就早联系你啦呵呵

推荐一个实用贴图网站:  http://imageshack.us/

对了,lz知道斯图自己的论坛地址么,有空可以去看看啊$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 xlsxls 于 2007-3-23 14:00 发表
lz是专业级的哦$支持$
早知道就早联系你啦呵呵;)

推荐一个实用贴图网站:  http://imageshack.us/

嗬嗬!现在也不晚!刚来的!欢迎姐妹们拿出问题来讨教哦!过几天,给我老公的一个同学还要拍摄一组图片,她要留起来作纪念,毕竟欧洲的景色还是很美的,她担心回国就拍不到了,所以,趁着现在人还年轻,景色也美,赶紧留下最美的记忆!也是一件很幸福的事情哦!
过几天就拍了,到时候要是姐妹们有兴趣,我也可以在贴上来让大家看看哦!不过,当然还是要先征求当事人的同意了!人家小姑娘要是不好意思就没办法了!嗬嗬!
原帖由 珍珠丸子 于 2007-3-23 14:01 发表

好啊,到时候我一定捧场
就是我手笨,你别嫌弃就好

看你说的!绝对不会啊!高兴还来不及呢!
原帖由 317 于 2007-3-23 14:02 发表
是说图1中的MM后来经过lz的巧手化妆成后面几张图的样子吗?
太帅气拉~~

对啊!都是一个人!照片没有经过其他的处理哦!所以我才觉得效果不是让我很满意哦!$害羞$
原帖由 xlsxls 于 2007-3-23 14:07 发表
lz是专业级的哦
早知道就早联系你啦呵呵

对了,lz知道斯图自己的论坛地 ...

刚来,还不知道呢!回头我去找找!$害羞$
原帖由 scharfmaggie 于 2007-3-23 14:07 发表

嗬嗬!现在也不晚!刚来的!欢迎姐妹们拿出问题来讨教哦!过几天,给我老公的一个同学还要拍摄一组图片,她要留起来作纪念,毕竟欧洲的景色还是很美的,她担心回国就拍不到了,所以,趁着现在人还年轻,景色也 ...

呵呵,明白了,其实首贴里的图片虽小,但是还是看得清楚的,很成功^_^

这里的斯图的jms还是不少的,如果mm最近有兴趣的话,可以去
http://cn.wh-stuttgart.de/index.php?showtopic=41441&hl=

斯图自己的论坛,实用信息不少^_^
原帖由 墨水壶 于 2007-3-23 14:03 发表
问一下lzMM会不会根据人脸设计发型牙$害羞$

照片上这个女孩子的发行不就是我剪的吗?你觉得怎么样设计得怎么样呢?:)
又回去看了前面的妆。。。。。。。。。你太厉害了$高$
非常感谢MM的回复哦!:)

1 只有一开始的妆面是日常妆,接下来的就是晚宴妆和拍摄时候比较夸张的妆面了!可能是照片当时的光线太暗了,不过实际来讲妆面的粉底并不厚!

第一个妆面看起来变化也很大诶! MM觉得改变的关键在于什么呢? 因为我平时都是化淡妆,看起来会比不化妆精神一些,但改变却不是很大.在印象中间,如果要来个大变身,一定要做个跟平常完全不同的发型以及化浓妆,是这样吗?

2 关于你说的遮瑕膏,我不可以直接告诉你什么是最好的,因为我不了解你的皮肤状况和皮肤颜色。但是如果你觉得遮瑕膏过于干燥的话,你可以试一下有一种滋润眼部皮肤的隔离产品,你可以薄薄的涂抹一层然后再进行遮瑕,就不会觉得遮瑕高太干了!

MM介绍的这种\"滋润眼部皮肤的隔离产品\",具体是什么品牌的什么产品,能说说看吗?

3 关于相差的颜色就要看每个人的皮肤特点了,不同的情况我使用的颜色差也不同,而且,不同品牌的化妆品他的型号分类也不一样,如果我直接告诉你就对你太不负责任了!如果你急于想知道具体的情况,也可以将你的照片email给我!

我一般用GIORGIO ARMANI的LUMINOUS SILK FOUNDATION的5号,HR的SENSUAL CLONE13号和YSL的TEINT MAT PURETE的8号.

皮肤状况为偏油性,不缺水,不算白,喜欢自然妆效.

4 可以用其他的眼影份代替!接近你所使用的粉底颜色的浅咖啡色就可以!

我使用的粉底一般都是偏黄色调的,那如何挑选\"接近粉底颜色\"却又是\"浅咖啡色的眼影粉呢?这个有点疑惑......