萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 3727|回复: 52

[异域食风] 新人新做:戚风草莓卷

[复制链接]
发表于 2007-3-28 17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚搬了新家,有了烤箱。首次尝试这个蛋糕卷,虽然看上去不怎么地,但是吃起来还是很好吃地!呵呵!

下面把我的制作过程发上来,供大家参考下。。

材料:100克550 面粉,1袋发粉,3个鸡蛋,8勺牛奶,5勺黄油,白糖8勺。柠檬汁数滴,sahne200克,草莓若干个。。

1:分蛋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-3-28 17:14 | 显示全部楼层
2。蛋黄和蛋白中分别放如糖各4勺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-3-28 17:16 | 显示全部楼层
3。机器打蛋黄约4分钟,至成乳黄色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-3-28 17:18 | 显示全部楼层
4。将黄油和牛奶加入蛋黄里,搅拌均匀后,筛如面粉和发粉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-3-28 17:22 | 显示全部楼层
5。机器打加如柠檬汁后的蛋白,至硬性发泡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-3-28 17:23 | 显示全部楼层
硬性发泡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-3-28 17:26 | 显示全部楼层
6。取1/3的蛋白泡和蛋黄糊混合,搅均后,再将整个蛋黄糊倒入剩下的蛋白泡中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-3-28 17:27 | 显示全部楼层
7。烤盘里铺好烤纸后,刮入面糊。并震出大部分气泡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-3-28 17:30 | 显示全部楼层
8。入烤箱下层180度 烤15分钟后,转160度再烤15分钟,至表面金黄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-3-28 17:31 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-29 02:28 , Processed in 0.060791 second(s), 22 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表