萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] Glueck gehabt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
早上在家门口的路上,路很窄,两边还都是parken的车,基本不能同时过2个车, 除非一个stop,如果距离找好了,令一个有可能过去。结果,今天早上正好对面来了个车,他就听下了,让我开过去, 因为他钢到出来,我就很langsam 很langsam 的从他旁边过去,spiegel过去了,结果当我的第二们过他车旁过的是后,就听两车互相摩擦的声音,我denke, 完了, 他也hupen了我,我俩都下了车,结果居然他车和我车什么都没有受损。 我那个高兴阿。 回家我有认真的检查了,还是什么都没有。我名名听见很大的声音, 很是不理解。教训是,以后我在也不zuerst走了,我等人家, 我的技术还不到家, 他走他擦了我, 好像就是他的错了,我可在不干冲大头了 :cool:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 qq22ww33ee44rr 于 2007-3-29 20:14 发表
早上在家门口的路上,路很窄,两边还都是parken的车,基本不能同时过2个车, 除非一个stop,如果距离找好了,令一个有可能过去。结果,今天早上正好对面来了个车,他就听下了,让我开过去, 因为他钢到出来,我 ...

这种情况,一般的说来!就应该是有一个车子预先在空位上停下来给另外的对向的车子让路!大家都谦让了,也就都谦让过去了!同事还获得个好心情什么的!两个车子对向挤在一个紧巴巴的位置上,本来就是很不礼貌的现象。能避免是最好的!一般的说,即使是有100%的把握能快速通过,也要考虑对方的心理承受能力。也就是说,稍微路窄一点的低档,相互让一下,就会避免很多诸如伺候下车查看甚至是填事故证明的时间和麻烦了!
事后我也在像是不是碰到令一头的车了,可是我能感觉到是和他的车。我两是都构谦让, 也可能是我blöd, 要环了别人就都能过去了, 他还说:这末大地方呢。可是我用我眼睛测就是很knapp, 我一般这情况就推会去了, 但今日两人都里路口比较元。反正是下此一定小心!