萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

阴天随笔(胡说八道)//作者: 奶瓶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
天总是灰色的,什么时候才能象成都那样?记得还没来的时候,看过一些关于外面学习的一些文章,不过都是草草过目,根本就没有
注意去看,总觉得这种生活好象离我很远,从来也没有想过要出来闯什么的,虽然我还是有野心的:)
  老天似乎决定了我的一些事情要与电脑有缘,因为成绩的不好,高考以后进了一所中流的大学,大学里的
同学很少有聊的来的,那段时间很是郁闷,本来喜欢和人沟通的我,更迷恋上了用网络里的数字符号来和
朋友沟通,没课的时候全天都在网吧泡着。一天上网上的正高兴,老妈一个传呼打来,说要我回去商量我
读书问题,当时和老妈说话的句子都是在脑子里的电脑屏幕里显示出来的,就这样,老妈的一个新奇想法
结合我的脑屏幕对话,就成了我今天在这边生活的开始。从开始办出来开始,就不顺利,要有多霉就有多霉
曾经看过一部片子《人皮灯笼》配角前辈子的尸骨被埋在厕所下面了,所以这辈子特别倒霉。我给老妈说
了这个想法,被老妈一阵打。呵呵,有时候也说不定嘛!
   终于来了德国,才发现,在不顺利中的我,变了一个人似的,大概就是上一辈说的,长大了,成熟了。
如果是以前,也许会买点成熟点的衣服,来搭配我的成熟,但是现在的我,是拒绝长大,拒绝成熟,长大了
一些事情就没那么简单了,烦心的事也多了。有朋友给我灌输思想说,知道成熟的魅力有多大没?特别是女人
的成熟魅力。呵呵,我到没觉得,只是觉得脸上多了几颗豆豆,笑起来多了几个小沟沟,搽护肤品的时候还得专门
多抹抹那里,不然都陷到沟沟里去了,这个也叫魅力?那我情愿少来点魅力。
  终于稳定下来了,生活看上去好象很是无聊,现在想想随时都有新鲜的事情发生,德国BF,属于
畸恋,要说怎么个畸法,我也说不上来,反正就感觉畸!一个开TAXI的FAHRER,以友好的手段下手,借介绍
工作的名义约会,以他所谓很正常的情况来和我聊SEX,到最后以他所谓的很沮丧和我说我象只FOX的聪明,
妈妈的KISS呀,要是不这样,我就真成了他所谓的SEX PATERNER了。班上18岁小男孩因为怕我看不懂他的字用电脑
打出来的情书、FITNESS以后洗桑拿碰到一个中国武术迷,碰到我们兴奋的差点没有裸体比画比画了。。。。
  钱是没有赚到,用的到不少,就说去看我朋友都是3趟,从北边到西边,乖乖,想想这费用,不过也值,
谁让我们4个曾经互享电话粥的温馨,情书的肉麻,通宵上网的疲倦,逃课睡觉的爽哉。。。。人生难得一
知己,我就用钱买快乐咯:)
  不知道怎么结尾!随便吧!

--------------------------------------------------------------------------------

-- 作者: qiongqiong
-- 发布时间: 2002/04/08 08:55pm

情人哈!看你在那玛拉哈拉的写了一堆,不发表点意见似乎说不过去!!
你的简短几句,勾起了我的回忆哈,想到以前的安逸日子就不摆了!!

--------------------------------------------------------------------------------

-- 作者: markus
-- 发布时间: 2002/04/08 09:02pm

奶瓶,奶瓶,这个奶瓶有点郁闷

-- 作者: 奶瓶
-- 发布时间: 2002/04/08 09:12pm

哈哈,MARKUS,说老实话,我从那边回来以后心情好多了哈,那个晚上可能很难被我忘记吧!!啥时候再来一次就80了,呵呵。
情人,BOOOO!!!

-- 作者: scheisse
-- 发布时间: 2002/04/08 10:06pm

我不知道成都的天是怎么样的    这两天德国可是大晴   
由于国内混不下去 加上父母的谬望    我莫名其妙的出了国    不知道是我天生运气还是托父母的富   这么大还没经历过几次象样的挫折   有时候蛮羡慕你   路走多了   自然不会迷路了   你该很开心   你看有那么多人捧你的场   情人斑竹兄弟和朋友
在我眼里你是个坚强自信的人   郁闷这件马甲   呵  我看不适合你   别有事没事老阴什么天了   希望你快乐
还有   又是颜色又是歌的   太夸张了吧

-- 作者: 奶瓶
-- 发布时间: 2002/04/08 11:58pm

哈哈,我坚强自信?嘿嘿,也许吧,环境变,我就变!这点是我星座的缺点,没办法啦!

-- 作者: scheisse
-- 发布时间: 2002/04/09 00:05am

十二星座里没变色龙这个星座吧   不过这才像女人嘛

-- 作者: 清晰清澈
-- 发布时间: 2002/04/09 05:35pm

猫啊,你一个贴,大家都聚齐了哦。
呵呵,还是那一句话,德国是德国,但是死党都和你一起来受苦啦。
又不是你一个人。
不怕哈。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.