萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] 急问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
请问我想在德国ebay上做童装的生意,现在是开始阶段,货源准备从中国进,不知道有什么注意事项?我做的儿童服装的牌子是Vitamins Kids 品牌,不知道大家挺说过没有?拿货的话算不算是仿名牌?国内的供货商说都是有名的国际牌子,但是我都没有听说过,她说是美国的牌子。我觉得可能在美国很有名,但是在欧洲没有人知道么?我老公是德国人我是可以工作的签证,所以我应该可以经商吧?我老公说他没有听说过这个牌子。衣服都是国内的外贸产品,海关查到会不会罚款没收什么的?我没有吊牌
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
走普通贸易路线很难,纺织品欧盟从国内是限量进口的!明年的进口量今年已经批光了!你自己从国内寄来是不行的,属於非法进口,或者说是走私

如果你在网上少量买的话,比如一个月10件8件就让亲戚朋友走小包裹寄好了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
关税问题,你是私人呢?还是企业呢?
不同的,关于进口服装,海关不是省油的灯,私人是不允许的.
如果是仿冒的话,他们会在互连网上查的出的,一旦构成仿冒,问题就不小了
也就是说,你做的不是件简单的事情,一旦手续不全,损失不会小的,建议不要犯法
那怎么办?我已经发过一次货了,共66件宝宝的衣服。用的海运,不知道会不会出事啊?不是这个牌子地,是用的小鼠波波这个牌子。大概7公斤左右。有没有问题呀?本来还想再进一批的,现在你们说的我怕怕的,都不敢了。如果这批地衣服不幸被查到了我会有什么处罚?:( :( :(
原帖由 ikawufang 于 2007-4-4 15:44 发表
那怎么办?我已经发过一次货了,共66件宝宝的衣服。用的海运,不知道会不会出事啊?不是这个牌子地,是用的小鼠波波这个牌子。大概7公斤左右。有没有问题呀?本来还想再进一批的,现在你们说的我怕怕的,都不敢 ...

你没有进行销售,问题就不大!运气好就直接送到你家门口了!运气不好,就被扣在海关,你必须出事证明,证明你是给自己孩子用的!然后领走!如果出事不出来,就要运会国内,你自己还要掏运费
怎么出事证明呢?就是给他们看我有宝宝?哎,真麻烦,而且那个发货的居然没有填礼品,货样什么的,我觉得查到的可能性挺大的,不知道到时我该怎么做。因为衣服有相同的,不是每个款式一件,所以有销售的嫌疑。我可否说是团购得?哎,麻烦