萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: kakalein

有持德国护照移民美国的吗?

啊呀,好久没来这里了,是这样,外办的人这么和我说的,是结婚2年,在德国居留3年,就可以申请入籍了,我是99年10月来的德国,2001年年初结婚,2003年末拿到的国籍,本来没打算,这么急着入籍,是因为2004年老公要去日本一年,我想一起去,可是跑到杜塞的日本使馆,一说我拿的是中国护照,就很麻烦去日本,所以我就申请入籍了,好去日本方便,对老公是德国人,这个和孩子没关系我从申请到下来就大概有半年的时间,也没要语言考试,我把DSH的证书一起交上去了。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 mixmas 于 2007-7-3 21:52 发表
移民你也先要有工作或者是赢了绿卡才好吧

去年忘了去赢绿卡,今年得记着,是得先要有工作,但是有绿卡就更容易找到工作。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
lz老公是德国人啊,移民的话他同意吗?德国土著主体还是挺恋家的,Nowitzki就没成为Schwarzenegger第二。
不过前一段经济不好,德国向外移民渐成风气,不光电视拿来秀,《明镜》还是《明星》还专门出过特刊来着。
原帖由 Arterix 于 2007-9-25 00:34 发表
lz老公是德国人啊,移民的话他同意吗?德国土著主体还是挺恋家的,Nowitzki就没成为Schwarzenegger第二。
不过前一段经济不好,德国向外移民渐成风气,不光电视拿来秀,《明镜》还是《明星》还专门出过特刊来着。

是这样,一般德国人都不愿意离开德国,不过现在不光是手工业者连高学历的也纷纷移民,比如德国医生,这样的电视节目我和老公一起看,不过说实在的有些人移民很盲目,移民前的准备工作做的不好,比如语言,很多人移民后语言一句不会,这是不可能想像的,当然这些人基本都是手工业者,但凡受过高等教育的英语,法语基本都应该没问题的,我儿子从5岁开始学习英语和中文同时。还有就是在移民前就应该找好工作,找好中介公司为自己租好房子接机什么的开始工作,这样就不用住hotel了,反正要是移民的话,尤其是已经有了家庭的,就应该好好准备在动身,也少花冤枉钱了。
原帖由 伊丽莎白·泰勒 于 2007-9-23 13:19 发表

$考虑$ $考虑$ 美国的气候不是太好 (除了西雅图那个洲比较接近英国的气候外, 其他地区和中国的气候类似,)

澳大利亚的维多利亚洲 气候比较好, 典型的温和的海洋气候, 不冷不热, 比较适合居住吧 ...

澳大利亚臭氧洞太大,对我老公不好,他不能晒太阳,他身上有太多的黑痣,踢完足球后和队友一起洗澡,队友们都笑话他太白了,没办法。
原帖由 伊丽莎白·泰勒 于 2007-9-29 03:17 发表

:P :P

澳大利亚 那么大,  和中国相差不大的国土面积,

各地的气候差别还是很大的,

有个别地区 不比 德国和欧洲潮湿的!  :P :P

大姐还是学学地理,

实在不行的话, 就西雅图吧, ...

我喜欢加州,我表哥在加州的sandiego,他去年来苏伊士开会,顺便到我这里,还问我什么时候去他家那,sandiego可是好地方啊,一年平均气温都在20度以上,阳光灿烂的,还有海滩,就是那的房价真是太贵拉。
原帖由 伊丽莎白·泰勒 于 2007-10-8 02:03 发表

$m9$ $m9$  太干燥啊,    还是阴雨连绵多好啊!  $kiss$ $kiss$

靠海怎么会干燥呢?明年要去那度假,说不定还会碰上好莱坞的明星呢。:D
kakalein 发表于 2007-10-8 09:37
靠海怎么会干燥呢?明年要去那度假,说不定还会碰上好莱坞的明星呢。:D

日照时间长,白天长,气温高,所以容易干燥,很正常。