萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[饰] 大家都喜欢什么牌子的绣线啊?

不知道大家平时都是自己配线还是买的套包来绣啊?如果是套包的话,什么牌子的比较好呢?在国内看到那么多的牌子眼花缭乱的,想听听大家的意见:)

p.s  都听说DMC的线好,但是回去都没有看见有套包卖,不知道是不是我没有找对地方!$考虑$
单选投票, 共有 1 人参与投票
100.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
以前在这里买过一个MM得如意的套包,质量就真的是一般般了,不过价钱便宜,而且线的分量也足,不过想起自己花了那么多的心血下去,还是有点不值!金鑫的也绣过一个小的,觉得线的质量还不错,至少颜色不错,就是绣布不是很好,而且绣图安排的不是特别好,觉得绣出来的立体感不是很强,但是价钱实在是很便宜,觉得用它来绣个小幅卡通图什么的还是不错的!
现在在用的是CMC得套包,很喜欢地说,颜色也鲜亮,绣布的手感也不错,而且绣出来的成品也很有层次,不过就是线的分量不是特别的足,虽然一般都是够用的,但是就是担心万一什么时候犯个大错误,呵呵,到时候可能就会不够用了!$害羞$

不知道其他JMS有没有什么好介绍啊?:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mm说的这几个牌子的绣线我怎么都没听过呢
我只听过KS,DMC,ANR的,DMC和ANR的绣线质量都很好,KS的就不敢恭维了,很容易毛
为什么选项里只有国产线啊??大牌的dmc和anr都没有。用得最多的还是dmc吧。dome的线我也用过,和dmc差不太多,质量都不错的,anr的色泽不如dmc的好
原帖由 财神妹妹 于 2007-4-20 11:11 发表
为什么选项里只有国产线啊??大牌的dmc和anr都没有。用得最多的还是dmc吧。dome的线我也用过,和dmc差不太多,质量都不错的,anr的色泽不如dmc的好

因为在国内买不到dmc的套包,都是现配线的,价钱相比起来要比一般的贵一倍左右,之前让人家给配过一个,觉得质量是很赞的说,颜色亮,线拉起来也流畅,不容易打结,而且不会断!后来听那个老板娘的建议,买了那个CMC的来绣,虽然色泽上没有那么鲜亮,但是其他都不错的,价钱只有DMC的一半都不到,所以最近一直在用那个绣。可是后来才看到原来有很多牌子的套包,所以想试试看别的! anr的我没有用过,因为在国内知名度没有DMC那么高,所以很多地方都没有卖,但是回来以后去KARSTADT看过,觉得跟我现在用的线,差不多!我这人怕麻烦,喜欢买套包来绣,这样省事些!$汗$ 所以想多听听JMS的意见!:)
其实dmc在国内卖的价格也不是很高么,网上价格差不多1块6左右1支,我见过最便宜的1块5毛3的。

我个人不喜欢cmc的一个原因是它家刚开始出来的时候,就宣传自己是国际第一的品牌,感觉牛吹大了,不过这毕竟是我自己的感觉,它家的线要真是物美价廉那最好不过啦;)
原帖由 财神妹妹 于 2007-4-20 20:35 发表
其实dmc在国内卖的价格也不是很高么,网上价格差不多1块6左右1支,我见过最便宜的1块5毛3的。

我个人不喜欢cmc的一个原因是它家刚开始出来的时候,就宣传自己是国际第一的品牌,感觉牛吹大了,不过这毕竟是我 ...

我买过的DMC的一套那个梅兰竹菊,每个都是小小的一幅,4幅加起来花了180,单支的价钱我们那里卖2块,混合的没问,金线,银线是10块。自己和算了一下,觉得除非我自己开店把那400多种线都买下来,然后慢慢配,否则怎么看都比别的贵很多地说!而且我们那里的绣布也不便宜的说,我找到的最便宜的卖60一个m2,说是韩国的,颜色倒是很多种!不过这样算下来自己配线的话,价钱实在是不便宜!我后来从cmc那里买了一套那个梅兰竹菊,才100,绣出来我觉得效果还可以,之前带了一些套包过来本来打算自己绣的,可是后来没耐心,就把他都卖了,不过现在在家里没事做就又开始手痒了,呵呵,正好有朋友要一起买,所以打算问一下这里的JMS,买什么样的合算!:)
顺便秀秀我前两个星期的成果,这个就是拿那个CMC的套包绣的!:)

我懒,拿摄像头照的,还是晚上,实物要比这个颜色鲜亮些!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
套件我买过DIM的,他家的图纸很漂亮,线都是DMC的,也挺贵的,绣出来30多cm乘以50多cm的图,每幅150块钱,后来上次回国想找冰与火的图,他家没看到,就买了ks家的,线是国产的,感觉不怎么样,很容易毛,要不是他家有别家没有的图纸,我下次才不买他家的呢

我的愿望就是能配齐所有DMC的线,一整套放在盒子里,唉,费钱啊