萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: roseshi7947

我站在卖家的立场说一下,欢迎所有人都来看!

关闭 [复制链接]
原帖由 墨涟 于 2007-4-28 19:09 发表
晕,去卤只鸭子的功夫,就多了个帖子。

西瓜妈妈,我对你很客气了的。
1,我也有你的地址和账户,你卖东西上税了么??
     我给你道歉???
     我先告你吧!!
     我虽然不是专业的,但是我确定我 ...

是没有意思,本来就没有。
如果东西不是假的,凭什么不道歉?难道我背黑锅?当然掉包我也没有办法。
我也仅仅确定我的东西不是假货而已,关于价格,我已经说了每个人有每个人的说法。
卖东西不上税,是的。但是我也不是德国法盲。这上纲上线的确没有意思。
我也没有对你怎么不客气,只是对你说假货这一点不能苟同。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 陈国伟 于 2007-4-28 19:12 发表
$汗$

xiaoshuangbaby,别担心,不会有人去搞的

原因

1, 卖家不会去,因为真的动起真来,卖家首先站不住脚,按照德国的法律首先要对卖家做出质疑,她以什么手段经营.德国人一般办事很死板,这样话,会按照 ...

我没担心。。。。我也没觉得谁会去告$汗$
我只是看到卖家说还要让买家赔偿物质精神损失。。觉得有些。。。$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 daixi 于 2007-4-28 19:14 发表
高价暴利 和 是否卖假货 完全是两马事!
请分开讨论

如果卖家开贴已经表明货品是水晶,那么无论价钱高低,货物的品质都应该和卖家描述的一样。
那种”花这么几块钱 还想买真货“的想法是站不住脚的!
这是 ...

我支持MM中肯的说法。价格是否如此这么卖,我也说过了。大家也自己理解了。
我只是无法接受,说我东西假货!这不是给我背黑锅是什么?
价格问题我觉得的确是次要的,因为买卖双方是自愿的,但是假货的问题确实让人恼火,谁都不愿意花钱买个破烂来家。
买家mm已经提供了自己的检查结果,不管这是否是官方的但毕竟是检验真伪的一种方法,有图片为证。
卖家mm你一直口口声声说你的东西不是假的,请问你又能出示什么证据来证明东西是真的?对你最有利的就是你自己出示一份官方的证明来证明你的清白,凭什么让人家来付这个钱,试问一下,东西一但真的是假的话,是否你也应该给人家物质和精神赔偿??
假货问题都出来了?!:o :o
说实话,我都不知道卖家怎么那么大信心,居然在进行专业检测前就敢说100%是真的。难道你认识店主或者店主给你出示过证据?我倒不是不相信你,是不相信国内的卖家。$汗$
如果说是否暴利问题大家看法还有待讨论,这个假货问题估计没人能容忍了。
问一句,各位jms卖之前难道没对真假问题打问号么?$考虑$
好可怕啊
大家都是自己人,互相让一步就完了,卖家东西确实贵了,然家不满意你就给她退钱 少说一句吧,反正有人买了满意,人跟人不一样。

何必搞到还到法院?怎么都这么不懂事啊?还让德国鬼子看笑话不成?

我老板那会说中国人不团结,就会窝里横,我还急了!
现在看来,真是有点心痛痛

大家低价在团购买东西的时候都不亦乐乎的,现在出现了个别情况马上都喊着团购要关张。
还提什么法律空子?大家在德国都不容易,想挣点小钱,让大家这么一说我们都成犯罪分子了,怕怕哦
原帖由 aini120 于 2007-4-28 20:41 发表
好可怕啊
大家都是自己人,互相让一步就完了,卖家东西确实贵了,然家不满意你就给她退钱 少说一句吧,反正有人买了满意,人跟人不一样。

何必搞到还到法院?怎么都这么不懂事啊?还让德国鬼子看笑话不成? ...

就这句话我不赞同阿!什么叫不懂事?!难道要是你在德国被自己人骗了抢了伤害了都统统不要寻求法律保护么?最好你不要遇到这种事,否则等事情临到你头上,你请律师之前一定用这句话劝解自己。

暴利的时候没想是自己人,这会看见事情大了,就说是自己人套近乎了? 不厚道得说一句,保不定人家还不是中国人呢。
同意买卖双方找个专业的测试部分测试一下真伪。。这样才能说清楚