萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: roseshi7947

我站在卖家的立场说一下,欢迎所有人都来看!

关闭 [复制链接]
嗯, 我还是建议你看下, 因为基本上一半一半
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 slrihalu 于 2007-4-29 00:39 发表
嗯, 我还是建议你看下, 因为基本上一半一半

事情总是双方面的。但是大家都不容易。得饶人处且饶人。有些人说的话我真的看不下去了。所以才上来说2句。
作为买家我还是和信任瓜妈的。

在团购只能慢慢摸索。
我以前买过一件衣服,和效果图上的完全不一样。那个料子完全没法穿,只好扔了。就当是个教训现在我再也不在这里买衣服了。不放心。
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 xiaoshuangbaby 于 2007-4-28 21:36 发表

之所以谈到团购需要整顿,甚至关闭的问题
是因为团购版的问题纠纷实在是太多了
绝不单单是因为这一次才说这个话。

mm的一些观点我真的很难苟同,可能每个人的是非观念,每个人的尺度不同吧。。 ...

好久没发贴了,说点个人的看法

我觉得,有买卖,就会有纠纷。毕竟大家的审美观也好,世界观也好,都有不同。谈到整顿,再怎么整也会有纠纷。

至于关闭,我想,不管买家也好,卖家也好,开个投票贴,估计少说80%的人都不想团购关闭。其实大多情况下在这里买卖还是很开心的。

其实遇到问题,买家卖家首先应该私下里好好解决一下。我跟几个卖家买过东西,感觉都挺好。
大家不要动不动遇到点问题就提到“交税”问题,换句话说,真要是交税了,不管什么东西都要多拿19%的钱,这个钱谁出??还不是买家出?羊毛出在羊身上,呵呵。
原帖由 slrihalu 于 2007-4-29 00:32 发表
36楼MM,我建议你先去把买家MM帖子从头到尾看一下.

这个MM省省力气把,36楼的是卖家MM的支持者啊
那楼上的MM又是谁的支持者?眼见着您可够忙的,比LZ和反LZ都累!
本马甲冷眼旁观,觉着挑事儿的比解决问题的人多。不得不出来说几句。都是闲的。:cool:
原帖由 叽叽歪歪 于 2007-4-29 01:52 发表

大家不要动不动遇到点问题就提到“交税”问题,换句话说,真要是交税了,不管什么东西都要多拿19%的钱,这个钱谁出??还不是买家出?羊毛出在羊身上,呵呵。

我是这样理解的阿,说税的问题只是指出这里不是真的做生意,那些以没有强买强卖作为理由忽视团购并非以商业盈利为目的其实是站不住脚的。

暴利在团购其实是不符合这个板块最初的设想的以及各位jm对这个板块的定位的。
原帖由 我就是马甲 于 2007-4-29 02:38 发表
那楼上的MM又是谁的支持者?眼见着您可够忙的,比LZ和反LZ都累!
本马甲冷眼旁观,觉着挑事儿的比解决问题的人多。不得不出来说几句。都是闲的。:cool:

47楼的马甲说话太难听了把

还不让说话了???

我作为团勾这里的很多地方的买家,是可以理解买家的心情的,这个价钱如果又买了假货的话,我当然挺买家

你又是谁的支持者啊???????或者说你是卖家的马甲还是卖家朋友的马甲啊

我可以无论用什么发誓,我不认识任何一方

你也发个誓呗

如果你不是闲的,会来这里回复吗???????????

明白说,至于真假我不知道,毕竟我不懂

但卖家在团购这里卖这个价钱,确实不地道

我也是团勾这里的很多地方的买家,作为买家,是可以理解买家的心情的,这个价钱如果又买了假货的话,我当然挺买家

至于您老人家说我挑事儿,你估计没看明白我的回复,几乎所有的回复中,我都是一个主题,就是团够这里不允许有太大的赢利啊,版规里有写啊。如果卖家是在买家贴出的哪个网站里进货的话,而且差价确实那么大的话,建议LIVE老大好好的处理一下。毕竟赢利性质的买卖,在团购是不被允许的,我可不希望团够被迫关闭啊

大半夜的,您是真不累呀!
我发誓,买家卖家我真的谁也不认识。天地良心!!!
我真的就叫马甲,这名字给我惹过不少回大祸了!我冤!:(
说挑事儿,真不是说你。
是说陈国伟和xiaoshuangbaby,本马甲实在看不过去了。$bs$
有些人貌似公允,实则煽风点火,唯恐天下不乱。
本来已经睡下了,辗转反侧,寝食难安,觉着不跟您解释解释,怪对不住您的,请MM原谅。$握手$