萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 奥丁战神

我和版主吃饭了

原帖由 rubthree 于 2007-5-3 17:24 发表

用不着改。以后回家教好了在出门。不会说话家里呆着
我们跟谁说话谁打岔,用不着有些人自找没趣
不是一次两次了。管好家里人别自找没趣:cool: :cool:

威嫂啊,做人要厚道,威哥以前出来不是这么混地$NO$ $NO$ $NO$ $闭嘴$ $闭嘴$ $闭嘴$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
可惜错过见俩帅哥的大好机会了,听说那一顿撮的挺爽;) ;) ;)

ps,别有事没事披个别人的id出来挑事,你要觉得俺们碍事,可以眼不见心不烦,俺们也不烦,别以为谁上来俺们都这么跟你说话,你要不是批个乌鸦毛出来,我还不搭理呢;)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 mimi27 于 2007-5-6 10:51 发表

威嫂啊,做人要厚道,威哥以前出来不是这么混地$NO$ $NO$ $NO$ $闭嘴$ $闭嘴$ $闭嘴$

作为一个女银。当她的出现。不但没为BF带来任何光芒和色彩。反而让他被“众人”如此BS。做人也可见一斑:D :D :D
真是JP中的JP$高$ $高$ $高$
原帖由 weder 于 2007-5-6 14:57 发表
是mimi27先拿我开玩笑的,我和你们很熟吗?和我开这样的玩笑!你们不说我,你以为我会进来吗?

萝卜三,我是一个什么样的女人,我自己知道,会不会让我的bf光彩,我也知道。还是那句话,你管好你自己,让你的 ...

我们曾经跟你用的这个id很熟,别以为我们会随便对一个陌生id就开玩笑,我们没这闲功夫,至于你是啥样的人,我们也没兴趣,以后我们也不会对weder这个id说啥了,惹不起还躲不起么$考虑$
是mimi27先拿我开玩笑的,我和你们很熟吗?和我开这样的玩笑!你们不说我,你以为我会进来吗?

萝卜三,我是一个什么样的女人,我自己知道,会不会让我的bf光彩,我也知道。还是那句话,你管好你自己,让你的 ...

你厮把话说清楚了。我是什么样的人~~~~~~~
对不起。您还真高看我了。鄙人单身。没BF。所以不会像您似的。害得自己BF如此被人瞧不起。即使有。别的不兴。这点做人的道理我还懂。我也不会这么贱。让人如此BS
我们是什么样的人。用不着你来看。也用不着你来认为。我们很好。起码没这么窝囊
我们在你心理什么形象。请问是谁一有点屁事就憨皮赖脸的找我们帮忙。是谁连去个意大利都腆着脸来找我们乌合之中借VISA卡
是谁上我家来吃饭连吃在带,又是谁买了电脑连系统都不会装一次又一次的找我们帮忙,又是谁找不到房子来问我们
是谁连去看个医生都让我们陪伴。又是谁连找个工作都找人带着去zeit
是谁没钱花是谁延签找我们借钱。又是谁成天跑我家来打印复印

我的确不是什么聪明人。我们也都不是什么聪明人。我们曾经自以为是的把某些人当朋友。现在看来。我们的确不是一般的傻
是。我们是JP。我们是傻子中的JP。一次又一次的被人利用。一次又一次的给人帮忙。甚至有人还在人家跑出来骂了我们以后还会一次又一次的帮忙。为什么。就是因为我们傻到不忍心去搏一个我们曾经以为是朋友的面子。既然他张嘴了
告诉你。BS别人也许我不配。我没有资格。我也没觉得我自己多好。但是bs你。我富富有余。因为我对得起自己的良心。某些人对得起对不起就要看她有没有良心了。
这就是形象。某些人的形象,贱人的形象,自己回家照照镜子在出来说话,说句不好听的。别给脸不要脸
是mimi27先拿我开玩笑的,我和你们很熟吗?拿我开这样的玩笑!你们不说我,你以为我会进来吗?

看您是威嫂才跟您逗了,不从威哥这里论,俺吃饱了撑的逗您哪个大胖id啊$怒吼$
而且我一直真以为是威哥自己,不知道早就变傀儡了。:cool:
顺便打听一下,您是那位被威哥拿学期票忽悠上的德籍华裔的大姐吗?;)
原帖由 weder 于 2007-5-6 15:47 发表
我不是weder, 我想你清楚这一点。

我现在觉得好奇怪诶,你这么乱骂一通,还把私事都拿到网上说。首先,你还是单身?对不起,我说错了。事情的起因是你们互相开玩笑,mimi27拿我(我不是weder阿)也开玩笑,我 ...

告诉您。我心情很好!!!
我是谁您也用不着操心。我是谁是我的事。我没觉得我说错了
如果你觉得是mimi27和你开玩笑了。那什么叫乌合之众~~~~
再说你不是weder你顶个weder大帽子出来干吗。不是你的你冒出来干吗
我们也没跟你说话。你搭什么茬
是你没完没了的一次一次追这我们骂的
原帖由 weder 于 2007-5-6 15:57 发表

原来一直都是我在追着你骂阿?!$汗$ 我怎么觉得是我见识了你骂人的本事了阿:D

我也知道你是谁,嘻嘻。

是某些人先出来说我们是乌合之众。我们就问问谁是乌合。什么叫乌合
我们乌合。您就不乌?????、没看出来:cool: :cool: :cool:
原帖由 weder 于 2007-5-6 15:50 发表

不是啊,你说什么“临结账威嫂上厕所啊“,真是够恶心的啊,也许你们很熟了,都习惯了吧,我实在是觉得够可以的。嗬嗬,我用weder的id和整件事没关系啊。我的id你也不用猜了。

我不是什么德籍华人阿,怎 ...

您回家让威哥跪着主板慢慢想吧。
好多话您接不上岔子那是文化差异,其实都是挺逗的笑话儿。
您是啥id俺知道,见面常跟您打招呼啊。