萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: dy_cat

还有人记得那个小木鞋吗?

原帖由 dy_cat 于 2007-5-1 22:50 发表

怎么说话呢?就是管理员还有斑竹能说句真话了〉我只不过看不过去而已,大半夜的披个马甲上来说风凉话,有意思吗?

$握手$ $握手$
偶也正想说呢。。。那个口气怎么就那么像那个什么gg啊。。。

mm,尽了心就行了,聪明人自然会明白的。。。回去翻那些帖子了解情况的。。。偶当时就有不少mm给我留消息,说要撤单呢。。。只有那些。。。怎么说来着,那天我和一个姐妹打电话,聊到这个卖家,发誓是我们在团购见过最差劲最恶心的人了。。。说到那些看了我们的警告还执迷不悟的。。。只能说不到黄河心不死,不见棺材不掉泪。。。

也许他们现在卖现货卖得象样了,因为他们要扳回他们的名声啊。。。还有那么多库存呢。。怎么也得披着羊皮做一阵子人啊,你说呢。。。

但是我只觉得。。。那些现在买现货的mm,或者侥幸在团购中完全收到包裹的mm,你们愿意相信他们是你们的事,不要再蛊惑别人。。那么多人的例子在这里。。你如果没有一个字一个字的看完。。。如果没有整理好到底怎样的来龙去脉,就在这里坚持支个旗子站在那个叫什么的那边,那也只能说$NO$ $NO$ 你太善良或者就是你太愚笨

这样的人品,你不交则以,你要是作为朋友的话。。。以后只会后悔莫及,估计用你现在这个id上来诉苦也不会有人踩你,那就叫做“活该“
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
偶也奇怪着呢,怎么封了半天,又跳出来了$frage$ $frage$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
又跳出来了一个木鞋,我真搞不懂这个封id到底有什么意义
我在木鞋那订过货,是一个bb,帆布那种,她那里要卖10欧,后来说是她的gg在日本找不到那一款了所以拖了n长时间后才把订金退还给我。再后来同学帮在另一个团购里订了一个一模一样的,别人才卖4欧不到。
原帖由 狂人 于 2007-5-1 21:56 发表

那个谁谁的,您老是管理员??还是斑竹??一天了,走哪里哪里有你.你要真有时间自己组个团干点实事吧,要不关注一下
伊拉克那边!!那边也挺乱的,真的!!  我求您老了,;) 歇歇吧!!现在活雷锋不多了,您要保重身体啊!!$ ...

这个标准的马甲,可以忽略不计滴:D :D
原帖由 dy_cat 于 2007-5-1 22:50 发表

怎么说话呢?就是管理员还有斑竹能说句真话了〉我只不过看不过去而已,大半夜的披个马甲上来说风凉话,有意思吗?

呦呦!!您怎么又冲我来了,我新来的.资格浅.可若不起您老人家.您老消消气,就象你的支持者(或者是马甲$考虑$ )说的,就当我是个大...
马甲,把我忽略了吧!!谢谢啊!!还是要说,您要保重身体,这世界和平就等着你维护呢!!$送花$ $送花$ ;)