萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[心情原创] 你们听说过三不男人说法吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
为了讲我的故事我先一篇关于什莫是三不男人的文章。 下面就是我的故事。。。。

情场杀手——“三不男人”

听说现在流行所谓的“三不男人”,即是那些奉行“不主动“、”不拒绝“、和“不负责”等三不政策,在女人的浪漫温柔和眼泪中流连又能及时抽身而出的那类男人。
他们的第一个政策“不主动”:就是不主动地约会女人或者是主动示爱,他们这种人,一般来说都是情调高手,就算是真的喜欢上对方也一样,会用尽花招,用种种表面是不经意的安排,让女人陷入他们的包围而不自知,进而不可救药地喜欢上他们,并忍受不住地采取主动确定两个人的恋爱关系,本来男欢女爱,谁主动都无所谓,可是所有恋过爱的人都知道,两个人关系好时就没有事,如果一旦吵起架来甚至是一拍两散时,谁先示爱就成了输方,因此三不男人坚守最后阵线,让女人先表白,以后就算真的有事情女人也真的无话可说或者是处于下风位置。女人大多太过浪漫,在情调包装下的情况常很难看得清楚。女人以为天降良人,喜逢白马,正芳心窃喜如此有情调的优秀男人居然让自己碰到,哪里知道人家正在打伏笔,做好后路呢?

第二政策“不拒绝”:就是指对于主动示爱的女人采取不拒绝手段,多多益善,他们没有因为有妻子或者女朋友而拒绝其他的示爱者,仍旧对其他女人同样视之,这样,那些女人们会为了争取得到他的爱而争先恐后地在他面前表现,并且以为他会对自己会比对其他人特别一点,因为他太优秀了,所以才有人争,可怜的女人们,出尽所有的法宝,以为得到了她们所要的,却不知道最大的赢家是男人,左右逢源,而他可能还会惺惺作态,以一副我为了照顾某某的自尊而不忍心拒绝她。女人以为她们的心上人内外兼修,才德兼备,正心中得意居然自己这么幸运,其实哪里知道人家的心理正在笑话女人笨呢?

第三个政策“不负责”:就是指有什么事情不负责,比如对方投入了感情,希望他也一样的回应,但是他却一副事不关已的事,最常说的理由不过是大家都是成年人,一切不过是你情我愿,更甚的是如果有了孩子,他还推得一干二净,并说出种种让女人无法接受的话来,这时的男人嘴脸很狞狰,一点也没有当初信誉旦旦的样子,好象换了一个人一样,这个时候当初“不主动”或者“不拒绝”政策时的绅士模样荡然无存,一切都撕破了脸皮,冷酷写在他的脸上,女人肝肠寸断甚至于痛不欲生并不能改变他的什么的。女人至此还会以为对方以前一定深爱自己,或者是不得已要离开自己,一定是自己做得不够好,或者是别人逼男人离开的,哪里知道他不会内疚也不会伤心,还在代对方感叹呢?

看了“三不男人”的行径,本来以为这样的“三不男人”应该是“票房毒药”,没有或者少有女人愿意问津,可是实际上这种男人居然比那种有德行、道义和负责的男人吃得开,是不折不扣的“情场杀手”,能够让女人一步一步地深陷还不自知,而与之相反的那类男人或被人认为没有情调、没有魅力以及不懂得留个人空间而得不到女人的青睐,倒成了不折不扣的“票房毒药”,少有女人喜欢上,真应了那句老话:男人不坏,女人不爱。现在的时代变化快,女人们的任性也发挥到了极致,以至于不惜众叛亲离,把“三不男人”当成有个性的新好男人而紧跟不放,结局常让人唏嘘不已,可是后来者常不以为戒,而“三不男人”的“三不政策”在女人的纵容中越来越登峰造极。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

我和一个三不男人的故事。
1。
那年我20岁,由于某种特殊的原因我在电子市场开了一个小小的经营电池的销售点。很小很小的。故事也是从这里开始的。因为经营电池当然就会有不同的厂家进行推销。大部分推销的都是些年轻的男孩子,年龄和我相差不多的那种。他也是这个时候出现的。怎样称呼他呢? 就称他为悠吧,渴望拥有的有的谐音。不知道他从谁那里听说的想把电池推销给我是有难度的。所以他为了证明他的实力跑到我只这里来推销。 这是个天大的误会。其实只要厂家不要钱想放货到我这里我好像还没有拒决过。总之是他跑我这来推销。我问他要不要钱,不要钱就放这好了,他说可以,我就把货留下了。我们的故事又或者说我的故事就开始了。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
交代一下他的工作是做保险的。他跑到我这里推销就是男孩得逞强。很戏剧化吧, 更戏剧的还在后面呢, 他居然邀请我吃饭,而我还真答应了。 现在的我想当年的我为什莫会答应得那末痛快呢,我猜是因为他是我喜欢的男孩的那种类型。 高高的,黑黑的,很成熟的那种。他还有一个优点他很会唱歌。不知道别人怎样,我对唱歌好的男孩是超超喜欢。反正当时是喜欢上了。不过我也没太表现得很明显。女孩还是会害羞的。还有因为他是卖保险的我很怕他让我买保险。不过还好他没有提过。他对我是不冷不热地。你说他不喜欢我吧,他和我约定每个星期出来一次一起吃饭。而且是有求必应。 你说他喜欢我, 他又从来没有对我讲过我喜欢你。现在懂了那叫暧昧。也就是所谓的三不男人。什莫是三不男人,三不男人”,就是那些奉行“不主动“、”不拒绝“、和“不负责”等三不政策,在女人的浪漫温柔和眼泪中流连又能及时抽身而出的那类男人。那个时候不懂啊。苯哪!回来讲我这个傻瓜的故事。那时候我最开心的事情就是和他一起吃饭。

他对我讲他不喜欢美女,我这个开心哪,为啥类,因为偶是个大恐龙。不过他说过我的性格很像男孩。这倒是真的。我和男孩在一起时绝不谦让一下,不过对女孩我到很喜欢保护她们。从来都不和她们争。而且我还特别喜欢看美女。我第一个男朋友就对我讲好像美女是让我们看的吧。你个女孩凑什莫热闹啊。赫赫!
我那个时候还是喜欢他啊, 我听说男追女隔层山, 女追男隔层纱。我就准备追他了。可是毕竟是第一次追别人,还有点毛毛的。怕不成功丢面子。一直也没有找到机会和他讲。后来我就准备来德国了。在语言班报名前和他又坐在一起吃饭时, 我对他讲我准备去德国的事情。他没有一点要挽留我的意思, 只是不停的嘱咐我要照顾好自己,要做好吃苦的准备等等等等。其实如果他当时挽留我我一定不会去学德语一定会留在中国。 听他那些乱七八糟的话我就是一个气呀。就喝了些酒,我是很没有酒量的人。 好像当时喝了小半瓶啤酒。偶就晕了。他打车把我送到家。我是摇摇摆摆的下了车。他跟在我后面。我是晕了但是我又很清醒。因为走到楼梯的时候我告诉我自己要慢慢的不要让邻居发现我喝酒了。到了楼梯那我就由开始摇摆了,到了四楼他嫌我太慢把我抱了起来。我趴在他的厚厚的肩膀上对着他的耳朵讲, 悠, 我喜欢你。 没想到他的回答是我知道。 你他妈的知道我喜欢你,还这样对我。你喜欢我就告诉我你喜欢我, 不喜欢就说不喜欢我又不是非你莫属。害得我一颗红心掉你这儿。一生气又借着酒劲照他肩膀就是一口。我保证那时有了全身力量的。他当时就把扔到我家门口,看到有人给我开门他说句我明天给你电话 就跑了。其实我想他当时应该是很生气的。那口应该还是很疼的。第二天他给我短信 问我酒醒了吗。我回电话给他。他问我还记不记得我昨天说过什莫。我当然说不记得了。 他告诉我我对他讲我喜欢他。我打了马虎说忘记了。 他说那你还记得你咬了我吧。我当然说不知道我醉了我忘记了。他笑了说 早上大篮球的时候那些人问他被谁咬得, 他告诉他们被狗咬的。

后来我就到德国了。和他写信通电话。还是蛮温馨的。第一年我回去时就在没喝酒 的情况下对他讲我喜欢你。 他的回答更逗你真勇敢。好像是这莫说的。 看他没有正面回答我,我的心当时就碎了。不过就这样还是很喜欢他。傻吧。而他对我还是一如既往的好, 带我去唱歌, 陪我去买衣服。就好像什莫都没有发生一样。$汗$不过我当时很单纯认为自己不够好,佩不上他。 不过有伤心过。 就和一个很要好的朋友讲了。她帮我分析后对我讲他是属于三不男人的类型。让我不要在和他来往。后来就认识了我的未来劳工。告诉了悠,我有男朋友了。他在qq上没有说话。我不知道他当时是什莫想法。开始讨厌我,也许!! 尽管如此我求他帮我给我老妈买花什莫的他还是会照办。 唯一的区别好像说话写信会比以前更暧昧了。比如说他过什日的时候我让朋友给他带的巧克力,他回信给我说·其实我不是很喜欢吃巧克力的,但是不知道为什么偏偏爱吃你寄给我的那两盒,是因为德国的巧克力特别的好呢还是因为那是你寄给我的呢?·· 弄得我又身心荡漾了。我和好朋友讲他写的信,朋友骂我好了伤疤忘了疼,说人是不会变的。我就立马静下来了。为了让我不在荡漾从那以后我就没再给他写过信打过电话了。