萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

13颗头的自白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
早上起来,第一件事就是进来听歌,一边听着一边又把昨晚所有的帖子重温了一遍。动人的歌声,大家的祝福,在我脑中盘旋。突然间有点恍惚,感觉这一切是那么的不可思议。这一切都是真的嘛?还是我在做梦?如果是真的,那我未免也太幸福了吧。我怎么会结识嫩们这一群宇宙超级无敌青春口爱人见人爱车见车载的帅锅靓女们啊!

有时候,人要是幸运起来,母猪都得上树,火车都得让路。。。。。。

可不就是!13颗头这个ID是去年6月份注册的,当时只为看贴方便,准备把潜水员的事业进行到底。结果今年三月末,因为Gelbstein的一句话,我来到了湖北版。终于。。。慢慢上潜。。。拔掉氧气罩。。。脱掉潜水服。。。登陆上岸。。。发了在dolc的第一贴。于是就认识了豆斑,认识了apfel,火力,天空MM,白骨MM,babysnack。。。对,还有狼。我和狼在天空MM开的一个帖子里的“你来我往”至今记忆犹新啊。再加上本来熟识的kiwi和gelbstein(当时还叫乒乓球),我立马就喜欢上了这个地方,喜欢上这个地方的每一个人。从此可谓一发而不可收拾,事态俨然不再我的控制范围之内。偶居然也成了每天,哦,还不是每天,是一天来好几次,不来看看还总惦记着,有事聊事,没事灌水的人,天哪!母猪真tmd上树了!。。。。。。

接着,湖北版来了个很猛的新人,天兵MM,哦不是,天使MM才对(现在是俺领导了,不能乱开玩笑)。此人灌功了得,不是盖的。吹拉弹唱,样样精通。本是水库出身,但心系湖北老家建设:盖楼添砖,样样都来,更以单天306贴名列榜首;发PP也不落人后,经常能够引来水库眼潮一片;连娶的lp都一心一意为咱们看守家属大院。如今荣登局长宝座,定能英明神武,大杀四方,千秋万代,一统江湖。。。。。。呵呵,狗腿秘书长借机大拍局长马屁,大家表扔砖啊。

回归正题,总之,新人是越来越多,越来越猛,老人也不甘示弱,湖北版在新人老人的共同努力下,人气飙升,真正的兴旺起来了。我们能够单天发贴量直逼水库,我们能够成立湖北消防局,我们能够举办家有喜事这样温馨情浓的大型活动。我能有幸参加到这些事件当中已经是非常幸运了。而这次!有13个脑袋的我,居然成了这次活动的男猪脚!!!omg,瓜瓜龙地洞,香蕉你个芭乐,我忍不住都要用脏话来表达我有多么开心多么幸运了。(××你个××。。。省略500字)。

如果说家人之间还要说感谢的话是件很庸俗的事情,那我今天就要做全世界最庸俗的那个人!!!

谢谢豆豆,嫩是最辛苦的那个,忙前忙后,感动的一塌糊涂啊,这么好的斑斑打灯笼也找不到啊,谢谢kiwi,没有嫩的提议,就没有这首歌,不过嫩也真恨啊,上次mensa吃饭,偶问你,嫩还装的真恨啊,orz。。。!谢谢小V,嫩的后期真棒,真我这么忙的情况下还能。。。幸苦啊,啥也不说,喝酒喝酒。谢谢天使,嫩说的话我都看到了,感动啊,以后秘书长就唯局长嫩马首是瞻了,带着我玩啊!谢谢黄石佬,没嫩我也来不了这里。谢谢蓝MM,天空MM,白骨MM,小猪MM和BF,破猫MM,嫩们唱的都太好了,偶以后“fan”你们了。。。谢谢刺猬(嫩的女声真让我拜服orz。。。),谢谢wearefree,巧克力MM,rheinrose的祝福。谢谢大苹果的电话和蛋糕,还有小柏的蛋糕,谢谢真我诸位朋友的捧场,谢谢盒子帮发广告,谢谢所有祝福我的朋友。最后还要感谢cctv,mtv,channelV,谢谢我的父母,我的歌迷,我永远爱你们。。。(这个桥段貌似很冷了。。。=_=|||)

好了,结尾部分再感性一把,说说对湖北版的感觉,湖北是个地方版,所以注定这里不可能是水库,不可能是真我,不可能是芊芊。因为没有一个固定的主题让大家去参与。然后吸引大家来这里的是什么呢?是共同的生活背景,是共同的方言,是家门口的一个小吃摊点,是求学途中的集体记忆。这一切注定了我们有说不完道不尽的话题,所以湖北版既可以是水库,我们能天南地北的胡扯猛吹;又可以是真我,我们能毫无顾忌的发歌发图;还可以是芊芊,是兄盟,是真爱,是菲娱。。。只因将我们连在一起的是“家乡”二字,是新时代的“老乡网上见老乡,两眼照样泪汪汪”。更确切的说,这里更像是一个家庭,而我们就是这家庭的成员,在家里还有什么不能聊不能干的呢。如今消防局也成立了,衷心的祝愿我们的家能越办越好!家人们在这里能越来越开心!And this dream will be come true, i believe。

这。。。就是偶一个秘书长的自白。

[wmv]http://music2.tianya.cn/upmusicfile/2007/4/24/23790_6061444.wma[/wmv]

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
湖北是个地方版,所以注定这里不可能是水库,不可能是真我,不可能是芊芊。因为没有一个固定的主题让大家去参与。然后吸引大家来这里的是什么呢?是共同的生活背景,是共同的方言,是家门口的一个小吃摊点,是求学途中的集体记忆。这一切注定了我们有说不完道不尽的话题,所以湖北版既可以是水库,我们能天南地北的胡扯猛吹;又可以是真我,我们能毫无顾忌的发歌发图;还可以是芊芊,是兄盟,是真爱,是菲娱。。。只因将我们连在一起的是“家乡”二字,是新时代的“老乡网上见老乡,两眼照样泪汪汪”。更确切的说,这里更像是一个家庭,而我们就是这家庭的成员,在家里还有什么不能聊不能干的呢。如今消防局也成立了,衷心的祝愿我们的家能越办越好!家人们在这里能越来越开心!And this dream will be come true, i believe。

写的真好~~!~!!~$支持$ $握手$
原帖由 十三颗头 于 2007-5-13 16:47 发表
晕,刚想自抢沙发的。。。。$郁闷$

马p拍的好啊~~~领导心里那叫一个美啊...;) ;)
13..你把题目的名字改哈子...不要涉及消防局的职位的..还有名称的..

我加精..