萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

给小蝴蝶的答复。帮你问的。笑死我了。

给小蝴蝶的答复。帮你问的。笑死我了。

作 者: untier(不死的召唤兽) 2003-11-08 19:04:04
它多大的时候可以成家立业,传宗接代啊,呵呵。

作 者: kina-mimi(~快乐兔尾草~) 2003-11-08 21:26:29
看她的腹面
有花纹的,,
花纹接触倒中线的是公的
没有接触的是母的,,
家养的乌龟宠物很少自己繁殖的
他们要泥沙来产蛋
家里面很难办到

作 者: woolloow(老K) 2003-11-08 21:30:43
对你的回答,我保持沉默。看花纹谁告诉你的?教教我……哈哈,哪天我找几只你给看看公母……呵呵呵呵

作 者: kina-mimi(~快乐兔尾草~) 2003-11-08 21:40:24
卖乌龟的人说的

作 者: zhaoying198766(失忆堂↑橡皮) 2003-11-08 22:06:13
卖龟的还教过我两种呢,可用A的方法出来的公的到B这就是母的了....他们没实话

作 者: woolloow(老K) 2003-11-08 22:59:18
呵呵,我告诉你吧,当然这是我的个人意见。我把我的话总结概括,再浓缩一下:
首先说有的龟是可以直接看花纹就分出公母来,但不是你说的那样。
分公母的最简单的方法就是看尾巴上的肛门,肛门靠近尾巴尖的是公的,靠近尾巴根部的是母的。
还有诸如什么看尾巴的粗细长短等等,你就记住看肛门就可以了。
以上仅代表各人意见。

作 者: lovegameboy(红色13) 2003-11-09 09:51:25
看腹部壳的形状
向内凹陷的是公的
因为他要爬到她的背上,如果不凹进一块,就没有办法**了

哈哈哈,我觉得他们真是有意思,倒是你的小乌龟什么时候会有小宝宝,我觉得
可能会很久以后,到底多久,我也不知道了。呵呵。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.