萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

谁是凶手?DC意外惨死之谜

小熊在线-问题猴  北京 2003年11月08日11:39  

正文: 当一个MM向你哭诉着她那心爱的奥林巴斯u:300数码相机惨死在家中的时候你会怎么想?究竟是谁这么狠心,居然能对那温柔能干,美艳动人的u:300痛下毒手?!我们的小u:妹妹还是正值青春年华,能做出这等禽兽不如之事,简直是连条狗都比不上!正在你恨恨的YY的时候,MM委屈地告诉你,是啊是啊,就是狗啊。就是狗狗把我的u:300折磨成这个样子的啊。..........咳咳,我说MM啊,虽然我知道爱机受此重创,你心里一定难过的不得了。但也不至于精神因此失常,把怒气撒在温顺乖巧的狗狗身上吧......哎呀......~~~在领教了看似柔弱的MM一顿拳脚伺候之后,我才知道这是怎么一回事。

女主角:奥林巴斯u:300全自动数码相机。价值:2800元左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

凶手

男主角:Prada 纯种金色巡回犬, 价值:1万元人民币左右

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

犯罪实录

PRADA,不要误会成那个世界名牌啊。这可是这位MM的第一爱宠狗狗的名字哦。这只一直备受MM宠爱的狗狗,正是本次惨案的罪魁祸首!话还要从那天MM出门上班说起。这位MM平时心细如丝,每次用完了u:300都会将她放回保护袋中,放在抽屉里好好保存。偏巧那天MM着急上班,一时粗心将可怜的u:300妹妹独自留在了沙发之上就出了家门。正是这一疏忽,才引发了后来的惨案。

PRADA从小备受宠爱,娇生惯养。养成了称王称霸,惟我独尊的霸王脾气。以前MM每天回家都会陪着PRADA玩耍,除了偶尔和男朋友约会之外,大部分时间都用在了它的身上。可是自从一个名叫“u:300”的家伙进了家门之后,一切都改变了。MM天天和u:300形影不离,甚至连上班时间也要带着她。PRADA是看在眼里,恨在心中。TNND,我贵为世界名犬,居然没有你个小日本有魅力?我就不信这个邪!哪天非给你点厉害尝尝。

“我很乖喔”,不过这个无辜的样子可是欺骗MM用的……

机会终于被PRADA等到了。那天MM走后,PRADA径直走到沙发前,满脸狞笑着盯着躺在沙发上瑟瑟发抖的u:300。“你要干什么?!”u:300壮着胆子问道。“看你再以漂亮的脸蛋勾人,我今天就要给你毁容,嘿嘿嘿嘿~~~~”“啊~~~”只听u:300一声惨叫,原来电源开关已经被PRADA一爪子给拍开,长长的镜头伸了出来。“我告诉你哦,我可是金刚不坏之体,你不能把我怎么样的!”可怜的u:300虽然心里吓得要死,可是嘴上还在逞强。“嘿嘿,那我就让你看看我的厉害,我咬!”@$%$^%&^*&^(&$@一阵慌乱过后,满身伤痕的u:300倒在一滩口水之中........

让我们来看一下u:300被摧残后的身体。u:300的前盖已经被狗狗咬得满是伤痕,而且背后LCD附近也有不少狗狗的牙印。难以想象全金属外壳的u:300被狗狗的牙齿咬成这个样子。如果是塑料外壳,岂不......寒。

不过要说受伤最严重的部分,却正是相机最最宝贵和娇贵的镜头部分。镜头的金属变焦桶被狗狗咬得全是伤痕,简直找不到一块完好的地方。面对这样的情景,简直是闻者伤心,见者流泪......不过,但是,居然,可但是,但可是...这个机机在饱受如此非机的折磨之后,竟然还可以照常工作。完全没有问题!简直是太不可思议了。

根据观察,u:300能够逃过此劫的一个重要原因是其镜头较小,狗狗的牙齿比较难咬到,所以才没有让这最脆弱的部分遭受致命的打击。而且背后的LCD取景器也神奇的完好无损,虽然外观有一些咬痕,但基本不影响使用。这可算是不幸中的大幸了。

欣赏完这台劫后余生的机机,我不禁感叹,“狗和相机不可兼得啊~~~” 所以在这里警告大家“保护爱机,人人有责。狗狗善妒,专心爱护”^_^

本帖子中包含更多资源

x

内心自白

其实我是很忧郁的。

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,不要被纯真的外表所迷惑了。

想想惨遭蹂躏的相机吧。要接受爱的惩罚。
相机而已,再买一部好了,但是和狗狗的感情是不能买到的