萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 思源

跟着花夭mm,也来晒晒我的香水了。。12 页加新败

原帖由 Elysium 于 2007-5-14 11:02 发表

昨天在发现我不会掏钱买Creed正装的时候我真开心啊,省了不少钱。:D

为什么不买了?
不过我怎么就不喜欢creed的包装呢?感觉好笨重的$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 lan 于 2007-5-14 11:03 发表
为什么不买了?
不过我怎么就不喜欢creed的包装呢?感觉好笨重的$汗$

我也不太喜欢Creed的包装,比较喜欢透明的玻璃瓶子。
买香水我一定要从头到尾都喜欢才买,只喜欢中间一段的话用起来太难过了,而且还是那么贵的东西。
我打算以后去弄个小试管装的放家里就够了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Elysium 于 2007-5-14 11:06 发表

我也不太喜欢Creed的包装,比较喜欢透明的玻璃瓶子。
买香水我一定要从头到尾都喜欢才买,只喜欢中间一段的话用起来太难过了,而且还是那么贵的东西。
我打算以后去弄个小试管装的放家里就够了。

我以前就是,只贪包装,很多香水都是不喜欢的味道,也买了。
现在好了,即使喜欢,也一定要观察很久,总算不那么冲动了$汗$
原帖由 lan 于 2007-5-14 11:12 发表

我以前就是,只贪包装,很多香水都是不喜欢的味道,也买了。
现在好了,即使喜欢,也一定要观察很久,总算不那么冲动了$汗$

理智败家才是王道!$握手$ $握手$
虽然我到处试香水,但是拥有正装的目前一共才三瓶而已。
原帖由 Elysium 于 2007-5-14 11:28 发表

理智败家才是王道!$握手$ $握手$
虽然我到处试香水,但是拥有正装的目前一共才三瓶而已。

时尚的梅里说,一个女人的柜子里一定会有几十瓶香水,但是真正能被历史沉淀下来的,3瓶就够了;)
原帖由 lan 于 2007-5-14 11:32 发表
时尚的梅里说,一个女人的柜子里一定会有几十瓶香水,但是真正能被历史沉淀下来的,3瓶就够了;)

哈哈,这几瓶香水对我倒是没什么特殊意义,只是纯粹喜欢而已。
我现在已经差不多物色好第四瓶了,不过再要观望一下。
原帖由 ciciaa 于 2007-5-13 22:56 发表
ysl的  baby doll感觉怎么样呀?我找了好久都没找到,想听听mm的意见,?$frage$
$送花$ $送花$

一个字甜,我的一个好朋友也买的它,我买的是限量版,还好,不是那么的甜,不过我和我的这个朋友有共同的爱好。。。
如果说,你喜欢粉色,喜欢蕾丝,喜欢饰物有草莓状,自己又是娃娃脸,适合装可爱,在德国的大街上可以不管别人的眼光穿着自己的堆堆裙。或者把自己打扮得像一颗草莓,还有,在灰色黑色居多的德国校园里,放眼望去,就你一个粉嫩嫩的。。那么。。

去买吧。。。或者上诉理由有其中一个也可。。;)
原帖由 Elysium 于 2007-5-13 23:05 发表
终于看到你的AS收藏了。$支持$ $支持$
看介绍Delices de Cartier还挺不错的,不过说太甜啊?那我估计不会喜欢的。

我是看上那个瓶子了。。。当时买的时候犹豫很久呢,味道不是我喜欢的调调。。。过甜,而且还是成熟的那种甜。不是小女生的那种甜。。。

我都不知道什么时候会用它,也许是晚宴?哪年才遇到一回阿。。或者午夜诱惑某人?不过我更喜欢maybe baby的诱惑效果。。
原帖由 Elysium 于 2007-5-13 23:28 发表
首先说Love in White,应该说是挺宜人的香味,从头到尾挺雅致的,但是也意味着缺乏一点个性。没有任何棱角,清淡的白花香,虽然美但是不能让人记住(起码我一天下来没记住是什么味道),就像白色的墙纸,虽然舒服但是容易让人忽略。
当然也许因为我是跟Spring Flower一起试的,所以才会觉得缺乏个性。
Spring Flower要强势不少,虽然也是比较清新的味道。不过我发现Spring Flower对于我来说有个致命的弱点,那就是Creed惯有的一种我不知道名称的调料(我真还去了解一下到底是什么味道)。我在好几款Creed香水里都感觉到这个味道,Spring Flower的前调上了我的皮肤让这个味道达到高峰,完全有点受不了的感觉。而Love in White却完全没有这个调,所以刚开始的一个小时我认为Love in White更加好闻。但是过了一两个多小时以后这个调慢慢淡了,只剩下花果香,又让我重拾对Spring Flower的爱。
总的来说Creed的味道真的很正统!留香时间很长,我2点左右喷的,一直到晚上10点还是可以闻出味道(当然要凑稍微近点)。

不过两款都有我不是非常满意的地方,所以目前买正装的念头暂时打消。

嗯。。。我和你的看法几乎一样。。。我当初也是试的这两款,如果以我个人的偏爱,或者以平常购买的角度来看,一定会选spring flower, 水果和花香的结合。。你看我买的其他香水,水果占了很大部分。。不大喜欢木质调,太成熟。spring flower 让我感觉酸酸甜甜,很青春,很活力,很春天,而love in white 如你所说,真的是没有棱角的。。缺乏个性, 就一个感觉,清淡,一个字,雅,一个眼色,白色。
我想我还是会买这一瓶,因为也跟你说过,喜欢一个时段用一瓶香水,以后回忆起来,喷洒这个香水,就都是那段回忆的味道。。所以,我会在我的婚礼用love in white, 只为那一次, 唯一的一次, 我想剩下的,够我以后回味的。。那就够了。。

有银子的话,也会败spring flower,不过相似的香水太多,你看我的瓶子都几乎是粉色的,就知道了。。。差不多的调调。。不过这款呢,粉的要艳一些,把青春舞动的也放肆一些,偶想抓住青春的尾巴就靠它了。。

前调来说,说不上更喜欢谁,不同的感觉,就像一个是可爱俏皮型,一个是淑女型,就像我经常展现的两面
后调来说,更喜欢spring flower,因为不像love in white 那样单纯的温柔,一点也不张扬。。。
可能张牙舞爪的任性是我放纵自己的特点。。。不过那样的温柔,那样的天长地久,那样的期待和浪漫,那样的执子之手,与之偕老的诺言,就让我一生一次吧。。。