萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 婴宁儿

[常识] 提醒大家一下:关于猫咪的饮用水(猎户座JJ还有其他猫友都来看看哈)

那兔子是不是也不该喝纯净水矿泉水$frage$
我为了它们健康还一直这么喂的呢$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 婴宁儿 于 2007-5-13 22:58 发表

就是,就是呀$m17$

哐当,这帖子好像水了...........$m28$

我来把他水回正题吧。$汗$

就在刚刚大家还沉迷在满天小黑猫的当儿,我在厨房里捣腾了半天,不仅把水壶找出来了,还意外地发现了三个新的滤水芯子,$m31$ $m31$ 难道是圣诞老爷爷提前给我的礼物?$m22$ $m22$ $m22$

天无绝人之路啊。注定我家布及早就有水喝$m22$ $m22$

借此机会,深更半夜,我就一落手地把水壶洗的锃锃亮,顺便把烧水壶也洗的锃锃亮,最后把小布三个碗一起洗了个遍,换上了新水,结果是厨房也顺便再刷了一次。$m28$ $m28$ $m28$

我这么罗嗦的目的只有一个。。。就是告诉大家。。。。。为了小动物好,千万要及早给他们喝好水呀,不然就要和我一样大半夜地洗水壶了。$m7$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这边有没那种装在水笼头上的滤水器啊?

就是一个装在水槽下面的前置滤水器,另一个就拧在笼头下,有倆出水口可调,

左边是直出,用来洗涮,右边是再次过滤的水,直饮就健康多了~内芯3到6个月换一次

我也是只听说过...想好久了,总觉得商店卖那种滤水的壶真是太不解恨了:(
原帖由 红茶C 于 2007-5-13 23:50 发表
这边有没那种装在水笼头上的滤水器啊?

就是一个装在水槽下面的前置滤水器,另一个就拧在笼头下,有倆出水口可调,

左边是直出,用来洗涮,右边是再次过滤的水,直饮就健康多了~内芯3到6个月换一次

我也是只听 ...

有的。我好象在OBI见过,但是有点价格的。$考虑$
被你这么一说,我也想买了。
哦气死了都!$m13$
刚才收到老大的短信,说小黑猫看来大家都不太喜欢啊,问哦能否再精简一下?$m9$

气死了 ,那些人他们宁愿喜欢红屁股的猴子,也不喜欢有灵气的可爱无比的小黑猫!$m4$

看来小黑猫只能剩下几只了,好可怜哦$m4$
原帖由 婴宁儿 于 2007-5-14 00:03 发表
哦气死了都!$m13$
刚才收到老大的短信,说小黑猫看来大家都不太喜欢啊,问哦能否再精简一下?$m9$

气死了 ,那些人他们宁愿喜欢红屁股的猴子,也不喜欢有灵气的可爱无比的小黑猫!$m4$

看来小黑猫只能剩 ...

我有个小小的异议哈,本来我也不是多事的人。可是什么叫大家都不太喜欢?大家是指多少人?是指今晚在线的人还是谁呀?这样的选择能否公平点,让所有的人一起投票决定呢?

虽然不太现实,我也尊重斑斑的意见和决定,可是这是一句让人很不舒服的话。以前也是有人说不喜欢啥啥帖子所以要怎么怎么。虽然要端平一碗水很难。可是这样的说法让人难以接受,都出台了,还要改。。。。。。。。。。。
插句话啊,我感觉,喜欢黑猫的基本是女生,喜欢红屁股猴子的应该是男生居多。不过听说喜欢上DOLC的女生更多些。$考虑$
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

所以,如果最后的决定是要硬性地改成红猴子,那我觉得,这不是个很公平的决定,至少不是服从了大部分人意愿的决定。改就改吧,大不了我不喜欢的就不用。不过如果是那样的话,那真叫人失望!!!
原帖由 猎户座 于 2007-5-14 00:38 发表

我有个小小的异议哈,本来我也不是多事的人。可是什么叫大家都不太喜欢?大家是指多少人?是指今晚在线的人还是谁呀?这样的选择能否公平点,让所有的人一起投票决定呢?

虽然不太现实,我也尊重斑斑的意 ...

好像是在水库有投票帖.水库的斑斑把投票帖的结果反映到版主区去了,老大才会这么说的.其实老大挺好的,刚开始的时候,哦看到小黑猫可爱,觉得很配偶们宠物版的气氛,就请求老大给添点小黑猫,几次请求后,老大同意了,把几十只小黑猫都添上去了,后来被水库一些人看到了,他们在意见薄发帖说也要猴子和其他的,老大就同意了,让他们找表情.现在是众口难调,其他样子的表情也挺多的,在意见薄有人发帖要其他表情后,老大已经让哦精简一次了,没想到这次还要精简,这些小黑猫个个都那么的可爱,怎么精简吗?唉,再坚持下去,肯定让大家都为难,估计到时候小黑猫还是只得再精简几个下来的.$m9$   $m4$